Юля, юниор-инстинктив может заменить только лонг или традицию.
Почему одним надо уступить, а другим нет? Все находятся в равных условиях.
начнем с того, что класса "Баребоу" (юниор) у нас нет.
стало быть так как есть только "Инстинктив" (юниор), то и без проблем у вас получается "Баребоу"-"Инстинктив"-"Инстинктив"(юниор). то есть как и писалось,юниор заменяет взрослого "Лонгбоу" или "Традиционный".
Вы, Юля, кстати собираетесь команду заявлять? а то пока только вопросы, да критика.
Принцип понятен...у взрослых дядек...и тётек...В прошлом году стреляли Малышев, Калугин и Самсонов - баре - баре - лонг (мож, чего-то путаю...)Я спрашиваю, можно, если в команде заявятся - Баре - взр., баре - юниор и инст. - взрос. - я например. При условии, что я стреляю плохо и юниор один из всех? Что так нельзя? Если нет ни олимпика, ни спортинга, ни анлимитеда?Это разве не будет справедливо? Что все стреляют от синего колышка?Так получается, что командам с юниорами, вообще, никаких "поблажек" нет! Грустно...Саш, я все эти перестановки знаю, поэтому и интересуюсь...неужели для команд с участием юниоров нельзя ввести некоторые исключения??? В виду участия этих юниоров?Вы же сами представляете - какие команды заявлены!Пойдите на уступки тем, кто пытается развивать детский спорт в России...Ну посмотрите списки...Нам же как-то надо юниоров и их родителей мотивировать для поездок к Вам!!! Задумайтесь об этом что ли...Спасибо.Более того, в прошлом году - 2013 - Колпь - при учёте наличия блока в команде - ни разу даже не вышла в командные соревнования со своими юниорами!!! Учтите все эти моменты пожалуйста, при определении регламента составления региональных команд с юниорами в составе!Очень прошу...А ещё, можно составить отдельный рейтинг команд с юниорами в их составе... Подумайте и об этом....это ж всё для развития...
Юля, юниор-инстинктив может заменить Цитировать (выделенное)только лонг или традицию.ПОЧЕМУ??? только взрослых дядек?
только лонг или традицию.
Цитировать (выделенное)начнем с того, что класса "Баребоу" (юниор) у нас нет.А если стрелок заявитЬся? Ну, например…
Так получается, что командам с юниорами, вообще, никаких "поблажек" нет! Грустно...
Нам же как-то надо юниоров и их родителей мотивировать для поездок к Вам!!! Задумайтесь об этом что ли...
начнем с того, что класса "Баребоу" (юниор) у нас нет. стало быть так как есть только "Инстинктив" (юниор),то и без проблем у вас получается "Баребоу"-"Инстинктив"-"Инстинктив"(юниор). то есть как и писалось,юниор заменяет взрослого "Лонгбоу" или "Традиционный".вроде уже обсосали вопрос целиком. предлагаю прекратить переливать из пустого в порожнее,и больше не задавать глупых вопросовВы, Юля, кстати собираетесь команду заявлять? а то пока только вопросы, да критика.
Нововведение под них сделано?
Да и вообще - паспорт получил -добро пожаловать ко взрослому колышку, а то 17-летний акселератик будет в одной кагорте с 10-летним стрелять от желтого колышка, лишь потому, что класс недобрался.
а то 17-летний акселератик будет в одной кагорте с 10-летним стрелять от желтого колышка, лишь потому, что класс недобрался.
Да и вообще - паспорт получил -добро пожаловать ко взрослому колышку
И плюс здесь ставить не за что.
и уж точно бы ни кто не связывался с таким не выгодным делом, как юные стрелки.
Надеюсь, что возможность сформировать команду с юниором даст регионам еще один плюс для развития стрельбы.
Спасибо. Это реальный плюс, хоть и весьма призрачный...поскольку, при наличии команд с заявленными составами - о вхождение в 1/8 можно только мечтать...
А я смотрю..здесь многие опасаются прилива свежих стреляющих сил?!!!Это приятно.
А давайте им сразу всем медали давать! Независимо от занятого места. Во мотивация!!!
Ну..., можно и помечтать
И это Цель...???
Хочу заметить для всех, что сам по себе статус Кубка России не предусматривает открытие детской категории, для этого организуются первенства. Однако, поскольку у нас 3д стреляет довольно много детей и стреляют они с удовольствием и энтузиазмом, то решили выделить детей в отдельную категорию.
И плюс здесь ставить не за что. Данная фраза говорит о том, что Вы не внимательно слушаете разъяснения правил и инструктаж перед соревнованиями, иначе бы знали, что стрелки старше 14-ти лет выступают во взрослой категории.
хотя ребята из Горбатки почти на грани 14-летия
А что Колпь с нарушением записывается в командный турнир я ещё в прошлом году говорил
Поэтому ИНСТИНКТИВ ЮНИОР значит именно класс инстинктив юниор по типу лука и по способу стрельбы.
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx