Поскольку число участников в 3Д растёт (в некоторых классах более 20-ти человек) - планируется ли увеличение финальных спаррингов до 8-ми? А открытие класса с финалами до 12-ти(например)?
Можно ли перейти в более высокий класс на соревнованиях?Например: Стреляя из лонга деревом, могу ли я выступать в классе инстинктив тоже с деревом?
Можно ли перейти в более высокий класс на соревнованиях?
Общий вывод. Перехода как такового нет,
Каким образом определять минимальная это комплектация или нет? Требовать от каждого участника спецификацию минимальной комплектации или организаторам искать спецификации по всем известным моделям луков?
................1.2. Ответственность за доказательство серийности автомобиля, как в целом, так и его отдельныхузлов и агрегатов, лежит на участнике. При технической инспекции автомобилей допускается сравнениедеталей автомобилей с серийными деталями или каталогом завода-изготовителя.1.3. Допуск к официальным соревнованиям РАФ автомобилей, не в полной мере отвечающихнастоящим требованиям, находится исключительно в компетенции Комитета РАФ по трофи-рейдам. Письменный запрос, с приложенными фотографиями и описанием отличий, должен быть направлен в адрес Ко-митета, не позже чем за месяц до начала соревнования, в котором планируется участие данного автомобиля.2. ПРЕДЕЛЫ РАЗРЕШЁННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.2.1. Любые изменения, не оговоренные в данных требованиях, безусловно, ЗАПРЕЩАЮТСЯ.2.2. Любая изношенная или поврежденная деталь может быть заменена только деталью, идентичнойзаменяемой (полностью взаимозаменяемой с оригинальной).2.3. Для автомобилей, снятых с производства, допускается установка узлов и агрегатов от последую-щих моделей той же марки (завода), однако в каждом таком случае требуется разрешение Комитета РАФ потрофи-рейдам (см пункт 1.3). ........................
Поскольку следующие изменения в правилах будут обширными, то сейчас самое время искать все не соответствия, сомнительные места и т.д.
Цитата: Alexxx от 28 Мая 2014, 21:09:52Поскольку следующие изменения в правилах будут обширными, то сейчас самое время искать все не соответствия, сомнительные места и т.д.Может под это отдельную тему создать?
Например: Стреляя из лонга деревом, могу ли я выступать в классе инстинктив тоже с деревом?Если речь идет о Кубке РФ, то именно в такой трактовке можно, поскольку лук и стрелы не будут противоречить правилам класса инстинктив.
Такие же, как в инстинктиве: все стрелы одной длины, с одинаковыми пером, хвостами и крестингом, одной толщины с одинаковыми наконечниками.
При деревянных стрелах в "инстинктиве" какие требования будут к самим стрелам? И как это звучит в забугорных правилах?(для сравнения)
Не зря спросил - в забугорных правилах вроде ещё что-то есть, типа по весу или спайну?
для дерева в принципе могут промерить спайн, правда вот с этим не заморачиваются
И в том и в другом случае стрелы должны иметь одинаковую длину, спайн, вес, толщину (ограничение 9,3), оперение, крестинг, наконечник и т.д.
будем обвинять в нарушении правил? или всё-таки установим разумные допуски
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx