Сделай прямую тыльную часть рукояти, и всё.
Хочу утяжелить рукоять.....
А по-Бажински, отверстия и свинцом залить?
Так нельзя вроде по правилам использовать металл?
Перелагаю ПОЛНЫЙ запрет на использование деактивированных приборов для измерения расстояния! ( бинокли и дальномеры без батареек)На некоторых этапах на техкомиссии да же не заклеивают крышку для батареек.Использование такого прибора, большой соблазн вставить батарейку(((
о каких именно таких "правилах" мы говорим?
H. Участники должны проявлять уважение к окружающим и не разговаривать между собой или со зрителями, в то время как другие участники в группе стреляют. Использование сотовых телефонов запрещено в течение соревнования! Телефоны и пейджеры должны быть выключены. Участник получит предупреждение от группы за первое нарушение. Штраф за второе нарушение - вычитание пяти (5) очков из результата его попадания (но не больше чем до нуля (“0”). Каждое последующее нарушение приводит к снятию пробоины (“0”)..
3. Просьба ко всем стрелкам, напоминать зрителям и гостям избегать разговоров, в то время когда ведется стрельба на рубеже. Все сотовые телефоны должны быть отключены.
какие перспективы в вопросе с металлическими рукоятками в россии, в частности в правилах для проведения КР? К чему сейчас склоняются умы готовящие документацию на след. год? Стоит начать подбирать себе чтото полностью деревянное, если я, например, пока не имею желания кататься на международные серевнования?
Так что считаю этот пункт правил надо ужесточить
Что для Вас важнее: ответить на банальный звонок или сконцентрироваться на выстреле и победить?! Выбор, Господа, прежде всего, в Ваших руках
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx