Теперь, как известно, стрелкам, чтобы принять участие в официальных соревнованиях нужно вступить в федерацию стрельбы из лука.
У меня такой вопрос. Теперь, как известно, стрелкам, чтобы принять участие в официальных соревнованиях нужно вступить в федерацию стрельбы из лука. В связи с этим вопрос, мне нужно вступить именно в федерацию стрельбы из лука или я могу скажем получить статус спортсмена через ДОСААФ? Вопрос возник в связи с тем, что я не хочу вступать в свою региональную федерацию и на это есть веские причины (причины могу сообщить в личном сообщении комитету по 3Д).
Для участия в соревнованиях 3Д всероссийского статуса (Кубки России, Чемпионат России) Вам необходимо стать членом РФСЛ. ДОСААФ не имеет никакого отношения к членству РФСЛ.
Александра, это официальная информация?Она когда-нибудь появится на сайте "Комитета" или РФСЛ?
Кубок Санкт-Петербурга и Чимпионат Санкт-Петербурга по стельбе из лука - относятся ли к соревнованиям, членство в РФСЛ для участия в которых строго обязательно?
"3Д-шникам" торопиться платить членские взносы вступать в РФСЛ не нужно как минимум до конца следующего года...
Я имею в виду таргет, по 3Д пока ни Кубка СПБ, ни Чемпионата не проводили.
Не советую этого делать. 3д дисциплина юридически полноправный член федерации наравне с олимпиком или блоком поэтому на спортсменов 3дешников распространняются все законы и положения разработанные и принятые РФСЛ. Права и обязанности членов РФСЛ регламентируются "Положением о членстве в ООО "РФСЛ" ". Отсутствие членского билета может послужить основанием к отказу в Вашей регистрации на ЧР и КР.
Natabos процитировал ответ ПОЛНОСТЬЮ
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx