Александра ничего не процитировала.Если Вы не поленитесь ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ее и мои последующие посты, то увидите, что Александра написала что (буквально) Подчеркиваю "НЕОБХОДИМО" !!!А далее я, не поленившись слазать на сайт РФСЛ, усомнился в том что информация о НЕОБХОДИМОСТИ членства для участия в соревнованиях достоверна.По указанной Вам ссылке http://archery.su/membership.html в п 4.2.можно прочитать о том что Члены Федерации имеют право...• участвовать в проводимых Федерацией мероприятиях и официальных спортивных соревнованиях, внесенных в Единый календарный план региональных, межрегиональных, всероссийских, а также в проводимых на территории Российской Федерации международных официальных спортивных соревнованиях по стрельбе из лука; Но там нет никаких упоминаний о том, что другие граждане России не имею право на участие в этих мероприятиях.Поздняя приписка(За исключением "ограничения" в разделе "правил" о том что в соревнованиях могут принимать участие "спортсмены"...Но! Понятие "спортсмен" пока нигде не определено законодательно... Если найдется документ в котором это написано - буду благодарен.
Так что предложу, как модератор, придерживаться темы.
митингов на площади можно все узнать в частном порядке..и самое главное ,ДОСТОВЕРНО
То есть ты хочешь сказать, что только в личке пишешь достоверную информацию?
или по каким-то причинам не хочет сотрудничать со своей федерацией, он имеет право зарегистрироваться в другом региональном отделении.
Нажимаете на 3Д Арчери, и переходите на сайт комитета,
Саша писала, что если в декабре не будет официальных документов, то всё будет по старому, и об этом естественно будет сообщено. До нового года шесть дней. Ждать ответов? На сайте пока тишина
Обязательно появится.И я постараюсь собрать всю доступную информацию и выложить её.Включая вопросы по классу инстинктивчленство в федерацииприсвоения разрядов
Если я правильно понял - Александра обещала что выложит обоснование на сайте Комитета (или тут, что не принципиально, кмк... )Ждем.
нашей дисциплине присвоили только один код
ЧР будет проведен в одном классе, каком именно, пока непонятно, но думается мне, что это будет блок.
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx