Вот нашел еще один вариант рукоятки тоже лонгбоу
- указали на то, что возможно ты перепутал и прислал иллюстрацию из других правил;- указали на от что цитируемый тобой текст устарел;- дали ссылку на материалы подтверждающие это;- дали понять то, что факт этой "устарелости" выше уже слегка обсуждался еще до твоего "выступления с картинками"...
Корректировать правила надо уже давно в соответствии с WA.
Но если есть разница то на мой взгляд самое логичное это максимально корректно перевести существующие правила WA (последней редакции) и принять их в России.
А что тогда делать с нами, с классом спортинг?
Камрады, порылся по ссылкам в части требований к классическому олимпийскому луку и не нашел требований к длине лука.У меня Мартин-Диабло в полном спортивном обвесе(есть в запасе и охотобвес) - хочу его опробовать на 3D именно как класс - олимпик.Но боюсь. что его могут задробить по длине. Он всего 62". Есть ли какие ограничения по длине (минимальная длина) в правилах ФИТА именно к классическому олимпийскому луку? И по силе - он 55#. В остальном Мартин полностью соответствует.По лонгам - там есть ограничения.... А вот переобвешанный охотрекурв за классический олимпийский лук сочтут?
D. В случае равного счета, устраивается перестрелка одной стрелой, при равном результате выигрывает попавший «ближе к центру 11 очковой зоны».
Автор ARCOHUNTER
Автор BigMichael
Автор Дендра
Автор kug31
Автор Alexxx