Лента

Автор Тема: 1 Этап 3D Кубка России В Белгороде  (Прочитано 19095 раз)

23 Мая 2011, 23:39:39
Ответ #160
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Да уж, впечатлений моря, думаю, начну писать - чтото да упущу.
Интро: это на данный момент САМЫЙ КРУТОЙ этап тридэ!!!
Приехали, с поезда встретили, на автобусе доставили, разместили, плата вообще копеечная оказалась, тут же накормили. Кормили кстати говоря очень нехило!!
В то время как все поехали на экскурсию, мы в 3 лица двинули стрелять флайт на соседнее поле. Занятие увлекательнейшее.
По турниру: заметно что результаты первого круга у большинства ниже чем второго, объяснимо: первый был выставлен по склону вверх вниз, вниз вверх, сверху наоборот...  Второй же в основном в пологой лесной части.
Радует непустая наполненность дивизионов за некоторым исключением. Непустая, потому как никто не приезжает как статист, все бьются и очень стараются.
Участников конечно тьма тьмущщая, жаль Барабоу так и не набрался по человечески.
В пятницу был турнирчег, стрельба из лодки. хочется еще и много много. Впечатлило, хоть и темновато было.
Наличие техкомиссии, хоть и не идеальной, добавило серьезности.
Прекрасен тот факт, что Очень Сильные Стрелки приезжают из регионов. Конкретно, Миша Леонов, человек которого я впервые видел Ланцетов Леонид, Ларева Люда, Аликин Костя, а также некоторые другие не попавшие в финал. Конкуренция в инстинктиве лонге и традиции вообще была нешуточная.
Кстати весьма неплохая идея была сделать финалы на базе, на более ровной поверхности. Там была и стрельба через пруд, из света в тень, из поля в лес, через дороги. И некоторые сильно обманывались изза этих сложностей.
Порадовали новые мишеньки, равно как и старые-реставрированные.
Призы классные. Особенно медальки...тяжеленные, особенно когда несколько)).
Отмечу, Храпач Владимир - просто молодец! С невполне боевым оборудованием бился на равных и честно заслужил бронзу в олимпике!!! Поздравляю!
Да и вообще, белгородцы начинают разбавлять пьедисталы.
В очередной раз Огромнейшее спасибо за энтузиазм и старания Олегу Бажину и его команде!!! Герои.
Косячок проскочил только в самом конце с отправлениями, но благо, вроде все уехали и успели.
Забыл упомянуть, комариное люфтваффе атаковало без конца, с утра до ночи, на солнцепеке и в тени. Злодеи.
Итак, Белгород - в пример всем принимающим этапы сторонам!!  Белгород запомнится если не форева, то очень надолго!
зэ энд.

24 Мая 2011, 00:09:45
Ответ #161
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Николай! Поздравления и благодарность за продвижение "бренда"! Не зря я тебе накануне пожелал удачи! Победа заслуженная, кому как не тебе подобные маршруты должны покоряться, независимо от луков и спайна! :ruk:

24 Мая 2011, 00:26:15
Ответ #162
Оффлайн

Шатаев

• Рейтинг +10/-0

В первую очередь, хочется сказать огромное спасибо Олегу Бажину, Отцу Дмитрию и всем, кто принимал участие в подготовке 1 этапа 3-Д. Они постарались на славу, подняли планку уровня соревнований очень высоко. Преодолеть ее, или хотя бы приблизиться к ней другим организаторам будет очень не просто. Встретили в аэропорту, доставили до базы, поселили, накормили, отвезли обратно.  Разминка и стартовые круги начинались вовремя. Мишени расставляли волонтеры, в основном не стрелявшие.  В общем, уровень организации соответствовал всероссийскому статусу соревнований.
Трасса была сложной, но очень интересной! Особенная благодарность тому, кто расставлял красные колышки :)! Заяц на 35метров вверх, барсук, стрелять по которому пришлось чуть ли не лежа и тоже вверх, кабан, вытащить стрелы из которого можно было, только забравшись, цепляясь за веревку – это все было очень интересно!  Это было на первом круге, а на втором дистанции еще увеличились. Правда, стояли попроще. Наверное, именно этим объясняется тот факт, что многие прошли его лучше, чем первый.
Еще один отрадный факт- на командных соревнованиях на всех мишенях были судьи.
Среди новшеств стоит отметить участие детей в общей программе. В каждой группе стрелков находился один ребенок, который стрелял со своего, бесцветного, колышка. Дети очень старались, и некоторые показали неплохие результаты. Пользуясь случаем, поздравляю Валеру, с которым мы прошли первый круг со вторым местом в детской номинации.  Так же в новинку был турнир микст-команд взрослый + ребенок. Тут энергии детей позавидовали многие взрослые. Только что прошли круг, пообедали, и сразу же опять в бой! Через несколько лет это будут очень серьезные противники. Удачи им!
   Ну и традиционно стоит отметить сказочную атмосферу мероприятия. Было очень здорово повидаться со старыми друзьями-лучниками и познакомиться с новыми! Перечислять не имеет смысла, список совпадает со списком участников. Поздравляю всех призеров с победой, а участников – с ярким, не забывающимся праздником!

24 Мая 2011, 04:38:22
Ответ #163
Оффлайн

Теха

• Рейтинг +34/-0

От всей души поздравляю победителей и участников!!! Действительно, победили сильнейшие!!!! :d:
ИнстинктивМ: 1. Леонов Михаил (101+121)
Это всем известный SmallMik?!?!

24 Мая 2011, 07:12:39
Ответ #164
Оффлайн

Curuval

• Рейтинг +261/-0

24 Мая 2011, 11:55:13
Ответ #165
Оффлайн

Николай

• Рейтинг +94/-0

Когда же появятся видео и фотоотчеты? Очень хочется снова окунуться в атмосферу этого удивительного праздника.

24 Мая 2011, 12:23:22
Ответ #166
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

24 Мая 2011, 12:49:23
Ответ #167
Оффлайн

Hook

• Рейтинг +152/-5

РусоТуристо, Класные фотки!! Спасибо!!!

24 Мая 2011, 13:17:14
Ответ #168
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Это было великолепно!

Спасибо Комитету по 3Д арчери, отцу Дмитрию, Олегу Бажину, всей команде волонтеров. Зрителям и всем участникам за этот праздник!

Это новый уровень в проведении этапа Кубка России по 3Д. Принимающая сторона проделала гигантскую работу и превратила спортивный турнир в целое событие, наполненное различными мероприятиями. Непосредственно этап, микст-турнир, детский турнир, конкурс детских рисунков, экскурсии, веселые пострелушки и вечерние посиделки с пением под гитару, все было здорово, приятно и весело.

Саму трассу лично я бы не назвал сложной. Скорее необычной. А вот, что отмечу, так это команду волонтеров, которые обслуживали этап и помогали нам на трассе. Также отличную навигацию на трассе. Очень сократило время прохождения круга то, что группы были смешанными.

Значительно вырос уровень и количество участников в традиции, инстинктиве и лонгбоу. Притом, что далеко не все хорошие стрелки приехали на этап в Белгород.
Поздравляю всех победителей и призеров 1-го этапа Кубка России!

Отдельно  отмечу Костю Аликина и Мишу Леонова. Очень рад за вас ребята! Спасибо Андрею Шатаеву и Алексею Березневу за команду. Иван Русинов -  125 очков на круге в лонгбоу! Стрелял кто-то больше?
Так же спасибо команде на кухне, которая нас кормила и поила! Все было вкусно!

Все было очень здорово! Я очень рад встрече со старыми знакомыми и новыми знакомствами. Очень рад что нам удалось приехать в Белгород такой большой командой и очень жаль, что не все всё же смогли принять участие вместе с нами.

Спасибо всем друзья, рад, что мы провели три замечательных дня вместе в прекрасном Белгороде.

Надеюсь на новые встречи в этом году!

24 Мая 2011, 13:52:29
Ответ #169
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Кто потерял релиз от блочного лука. Привезу в Питер

24 Мая 2011, 14:21:22
Ответ #170

hummer

Гость
Олег, и ты, и все люди, кто принимал участие в подготовке, примите самые сердечные поздравления. По отзывам друзей, ВСЁ у вас удалось! По всему видно, высочайший уровень подготовки, организации и проведения мероприятия. Бесконечно жаль, что пропускаю этот год, но надеюсь на будущее, искренне надеюсь, что еще побываю на Белгородской земле. Молодцы, люди!

24 Мая 2011, 16:31:55
Ответ #171
Оффлайн

Ахыр

• Рейтинг +163/-0

Спасибо за все  :) . Мой альбом с фотографиями - https://picasaweb.google.com/Asafanbu/13?feat=directlink .

Не все в фокусе, зато каждый участник может найти себя.
(Асафан)

24 Мая 2011, 17:38:39
Ответ #172
Оффлайн

Николай

• Рейтинг +94/-0

Большое спасибо всем за фотографии  :d:

24 Мая 2011, 19:26:08
Ответ #173

ivan2048

Гость
Видео, практически необработанное, только склеено.
Качество от 240 до 1080i

Часть 1
Тех.контроль и разминка

24 Мая 2011, 19:43:27
Ответ #174
Оффлайн

Шатаев

• Рейтинг +10/-0

А вот здесь: http://photo.qip.ru/users/mikula/3892255/?page=1 Находится моя фото версия событий. Еще раз, огромное спасибо организаторам и участникам. Алексей, Сергей, стрелять с вами в команде было здорово! :d: Надеюсь еще не однократно повторить этот опыт!
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 19:45:07 от BigMichael »

24 Мая 2011, 19:52:42
Ответ #175
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

присоединяюсь ко всем словам благодарности команде Олега Бажина и персоналу базы отдыха!!!

воспоминания самые позитивные как от самих соревнований, так и от проживания, питания и пения лягушек ночью в соседнем пруду :-)

очень понравилась новая система финалов: дуэли, а не гладкая стрельба.
совершенно очевидно, что победные места распределились практически во всех классах максимально справедливо.

ну а 2 место в традиции для меня был немного неожиданным и конечно же самым лучшим подарком в день варенья!

24 Мая 2011, 20:13:20
Ответ #176
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Пару слов про прикол с правилами.
Там русским по белому писано: после подписания карточки, если была ошибка результат не меняется либо меняется в меньшую сторону.
и я видимо первый кто на этом тотально поджарился.
за второй круг насчитал 129, подписал. Потом узнал что в карточке ошибки: оказалось я, умножив 8 на 8 получил 48... тем самым уменьшив свой результат на 16 очков (от реальных 145). Чайник.
Мораль: надо пересчитывать и проверять КАЖДЫЙ РАЗ по 10 раз...

24 Мая 2011, 20:44:19
Ответ #177
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Хм. только счас заметил.. Обратите внимание на вполне солидные результаты детей первой тройки: за второй круг выбили 125 108 и 107 очков, хоть и с ближнего колышка. Стреляли насколько я помню из полярисов тонким карбоном.
Суровый молодняк подрастает однако.

25 Мая 2011, 08:41:24
Ответ #178

ivan2048

Гость
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 10:53:33 от ivan2048 »

25 Мая 2011, 11:27:38
Ответ #179
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Добрался и я до дому.
 С моей скоростью печати, только тезисы, иначе до утра затянется.
  Столица, встреча с друзьями из Перми и Таней Водолейкой.Экскурсия по Москве. Великолепная тренировка-турнирчик на Казакова (спасибо Тане в 100тый раз). Знакомство с  Фанатом лонга и лука вообще Сергеем Шишовым и штатным путешественником Лукомании Николаем. Спасибо Серёге за замеры скорости моего лука. :d:.
   Полу сломанный автобус до Белгорода приключение ещё то. Шея и ж... в дребезги.
 Встреча !!! Интереснейший человек Отец Дмитрий (путешественник, МС по ориентированию, стрелок, тренер по рукопашному бою, воспитатель, и вообще человек несущий добро людям). Конечно добрейший Олег Бажин :d:.
  Экскурсия в Холки.  Шея и ж... говорят "хватит издеваться" а голова-"а когда же ещё, как не сейчас. Полный восторг!!!
 Регистрация, расселение, чудесный бревенчатый домик, пострелушки :d: Знакомство с великими мастерами Андреем и Борисом. Нарушение спортивного режима, отбой в 3часа.
 Утро субботы. Опять знакомства, Андрей- Дядька чуть лапу не отдавил :d: мужик.  Тех комиссия, 1ый круг, команды, анализ ошибок, техсовет с друзьями,шикарная гитара во главе с Володей Хоруженко и с сопровождением Мишиного камуза это нечто , пение а капелло "Чёрный ворон" (Александр Кузнецов, Борис Жуков, Паша Игнатов Curuval  и я стояли в кружок, народ подпевал.) ,нарушение спортивного режима, отбой в 4-00.
  Воскресенье. Разминка, вторй круг, финалы команд, найденная миномётная мина и колючая проволока вросшая в дерево-прикосновение к истории. Полуфинал, супер соперник Дима Антонов :ruk:, финал, пожелание удачи друг-другу, соперник Володя Хоруженко -настоящий охотник, трясёт конкретно, издевательски расставленные колышки, стреляем с колена, через веранду, против солнца-кайф :d:.
  Одним словом друзья, такого приключения в жизни у меня не было очень давно. Огромное спасибо всем кто собрался в Белгороде, друзьям соперникам, конечно Олегу Бажину в первую очередь, оргкомитету во главе с Полубояровым и Лебедевой (почти голос сорвала), Отцу Дмитрию, ребятам волонтёрам, которые по моим подсчётам восемь раз переставили мишени, а не просто колышки передвинули, поварам и всем всем, кто обеспечивал и организовывал этот супер этап :yes:.
  Ну и отдельное спасибо моим друзьям Пермякам, благодаря которым я смог собраться на турнир, за их бесценные советы, моральную поддержку, помощь во всём :ruk:.  Опыт приобретён коллосальный. :d:

Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск II этап 23-24.07.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6376
Последний ответ 30 Июля 2016, 06:08:25
от pastor
Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск III этап 10-11.09.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6465
Последний ответ 20 Октября 2016, 11:46:56
от BigMichael