Лента

Автор Тема: Плечи Samick Sage задержали на таможне,сертификат?  (Прочитано 6554 раз)

12 Апреля 2011, 15:30:48
Ответ #20
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Команда по Олимпийской стрельбе свой инвентарь не почтой отправляет, а с собой везет.  :)
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 15:36:57 от QR »

12 Апреля 2011, 15:35:36
Ответ #21
Оффлайн

Curuval

• Рейтинг +261/-0

kementari
Читайте внимательно ссылки, которые вам любезно предоставляют и не пишите ереси.

Повторюсь еще и здесь.
По нашему госту луки до 27кг можно отнести к конструктивно схожим с оружием - ходите, стреляйте, покупайте в магазинах без проблем. Но провоз в МПО конструктивно схожих с оружием предметов запрещен. Т.е. купить в магазине в москве-питере пожалуйста. Заказать из-за бугра - при прохождении таможни могут завернуть.

14 Апреля 2011, 12:27:55
Ответ #22

shichimi

Гость
надо везти досмотровых на почту.вобщем на таможне сказали что мол машин у них нет и надо ждать начальника чтоб он попросил где то там машину.начальник на совещании где то в москве.вобщем не скоро будет.либо везти на себе досмотрового. такси встанет в 1500р где то.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 12:31:11 от shichimi »

14 Апреля 2011, 12:57:04
Ответ #23
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Не знаю, как к вам обратиться по имени, shichimi, а так не по-человечески получается. В Москве эти плечи можно купить не в одном месте, и безо всяких заморочек. Какая цель преследовалась при заказе из-за бугра? Экономия?

14 Апреля 2011, 13:08:07
Ответ #24

shichimi

Гость
причина в том что тут проблематично найти за ту же цену.да и надеялся что проскочит,ведь не целиковый лук. до этого заказывал из за бугра много чего,проблем не было. вот и решил рискнуть.

14 Апреля 2011, 17:35:02
Ответ #25

shichimi

Гость
Получил посылку) на самом деле просто стоило пообщаться нормально с досмотровыми.Парень попался хороший и адекватный.Поговорили о том о сем,рассказал как у них там из за реструктуризации и сокрашения людй кучу поуволняли, что многих перевели совсем не близко к дому на другие посты и так далее.Даже стало жалко таможеников.Да и в принципе прошел всю процедуру можно сказать легко) после прошлого раза общения с таможней(пост другой был его уже расформировали) это просто отдых был)Может просто дело в том что всех некомпетентных уволили,может просто стало им жалко физика) (кстати этот случай насчет плеч для лука у них первый со мной) вобщем сам тому не веря после ухода из таможни остались приятные впечатления)Теперь зато я знаю к кому если что подходить благо там адекватных людей гораздо больше чем могло показаться))
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 17:39:11 от shichimi »

14 Апреля 2011, 17:51:15
Ответ #26
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Поздравляю с благополучным финалом :). Хорошо, что остались на свете здравомыслящие люди.

15 Апреля 2011, 20:11:52
Ответ #27

berrr

Гость
тоже поздравляю с благополучным исходом )))
у меня сегодня разрешилась аналогичная ситуация, но не так гладко ))

15 Апреля 2011, 20:13:52
Ответ #28
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Саш, чем закончилось? Ты напиши в той теме...
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 20:36:37 от BigMichael »

15 Апреля 2011, 20:34:00
Ответ #29

berrr

Гость

16 Апреля 2011, 00:03:37
Ответ #30

shichimi

Гость
тоже поздравляю с благополучным исходом )))
у меня сегодня разрешилась аналогичная ситуация, но не так гладко ))
Все равно поздравляю что закончилась морока с таможней,жаль что не так гладко  все прошло,но все же.
Все таки очень многое зависит от таможеника который будет заниматься вами.Может пойти вам на встречу и все решить по человечески  и со здравым смыслом, а может гавниться и сделать все возможное "в рамках закона" чтоб вы как можно больше потратилои времени и нервов на получении посылки.

16 Апреля 2011, 17:09:09
Ответ #31

berrr

Гость
вот вот!!! всё очень субьективно...

Может пойти вам на встречу и все решить по человечески  и со здравым смыслом, а может гавниться и сделать все возможное "в рамках закона" чтоб вы как можно больше потратилои времени и нервов на получении посылки.
очень хорошо сказано!!! точнее не выразить )))