Лента

Автор Тема: НАСЛ 2011, 2-й этап  (Прочитано 7621 раз)

25 Апреля 2011, 11:42:11
Ответ #80
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Димон, отличный фоты!

спасибо всем за турнир! впечатления непередаваемые! результатами честно недоволен, хотя я и получил наконец свою первую долгожданную награду на 3д! стрелять из чужого лука все же не очень получается. зато я наконец более менее подружился с Файтером.
трасса была очень непростая. безумно понравилась. первый раз стрелял в команде. было крайне интересно и необычно! но нужно больше стараться и лучше стрелять.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 14:19:29 от Мангуст »

25 Апреля 2011, 16:15:28
Ответ #81
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Класс! Мои поздравления победителям! Ураааааааа...

25 Апреля 2011, 20:40:32
Ответ #82
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

уважаемые организаторы! мною были замечены несоблюдения правил
3д на помледнем НАСЛе. а так же имеются некоторые вопросы. прокомментируйте пожалуйста.

1. насколько я помню, Макс Кузнецов стрелял в двух классах "Олимпик" и "Лонгбоу" (и даже получил награды в обоих классах ). пунк 1D это разрешает при условии, что стрельба должна вестись с разных рубежей . по последней редакции правил в пунктах 9D и 9G цвет флажков для "Олимпика" и "Лонгбоу" совпадает (синий), т.е. эти классы стреляют с одного рубежа. налицо грубое нарушение правила 1D - стрельба в двух классах с одного рубежа .

2. почему в этот раз команд было 7, а мишеней вдруг 5?? в правилах четко написано, что число мишеней должно быть равно числу команд
(12Е).

3. почему в этот раз не было судей в личных финалах и командных? были моменты, когда они очень нужны были. на прошлом этапе были. почему в этот раз не было???

4. ОЧЕНЬ актуальный вопрос: я конечно все понимаю, но неужели взносов всех участников не хватает, чтобы купить 15 ручек для участников для записи результатов? :)
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2011, 01:53:53 от Мангуст »

26 Апреля 2011, 21:30:36
Ответ #83
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

уважаемые организаторы! мною были замечены несоблюдения правил
3д на помледнем НАСЛе. а так же имеются некоторые вопросы. прокомментируйте пожалуйста.
Итак, поехали по пунктам
1. насколько я помню, Макс Кузнецов стрелял в двух классах "Олимпик" и "Лонгбоу" (и даже получил награды в обоих классах ). пунк 1D это разрешает при условии, что стрельба должна вестись с разных рубежей . по последней редакции правил в пунктах 9D и 9G цвет флажков для "Олимпика" и "Лонгбоу" совпадает (синий), т.е. эти классы стреляют с одного рубежа. налицо грубое нарушение правила 1D - стрельба в двух классах с одного рубежа .
Абсолютно точное замечание. Ошибка в правилах была замечена перед началом 1-го этапа. Возникла она из-за того, что было принято решение перевести класс "Олимпик" на НАСЛ на синий колышек (поскольку дистанции были увеличены до 50м.) Расхождение в правилах, как я уже говорила, было замечено поздно. Заявки были приняты. Перед началом соревнований, на инструктаже было объявлено, что имеется нарушение правил. Изменения не были внесены до 2-го этапа. Однако, это был последний этап НАСЛ на котором стала возможна подобная стрельба. Олимпик так и останется на НАСЛ у синего колышка и соответственно участнику придется выбирать из какого лука стрелять. На Кубке Олимпик остается у красного колышка.
2. почему в этот раз команд было 7, а мишеней вдруг 5?? в правилах четко написано, что число мишеней должно быть равно числу команд
Это связано с тем, что световой день заканчивался. Видимо имеет смысл внести в правила минимальное количество мишеней для командной стрельбы. Минимум, например 5, максимум в соответствии с количеством команд.
3. почему в этот раз не было судей в личных финалах и командных? были моменты, когда они очень нужны были. на прошлом этапе были. почему в этот раз не было???
Поскольку у нас нет судейского корпуса как такового, то судьи набираются из свободных участников соревнований (6-7 места). На командах таких не оказалось, именно поэтому команды шли по двое на мишень. А в личных, извините, но все как – то быстро испарились.

За последние лет 20 я не помню, что бы на соревнованиях обеспечивали участников ручками (если только как сувениркой). Но поскольку 3Д-ки видимо ничего никогда не записывают, то вопрос предоставления ручек для записи – актуален. Лично куплю к следующему этапу.

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2011, 21:47:13 от Alexxx »

26 Апреля 2011, 23:26:39
Ответ #84
Оффлайн

Дикий Заяц

• Рейтинг +3/-1

Для Дядьки:  Только што по телику сказали что соревнования прошли под эгидой Святогора ,что скажешь?

27 Апреля 2011, 01:32:01
Ответ #85
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Еще немного фото. Не очень удачных, но для разнообразия.
https://picasaweb.google.com/109507698512709256126/23DRus#

27 Апреля 2011, 08:39:22
Ответ #86
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Вот как иногда бывает в жизни..... Живешь и не ведаешь что живется тебе хороше потому что кто то за это попахал а может даже и подвиг совершил (трудовой). Хочу открыть лучной общественности  глаза на некоторые вещи невидимые со стороны(щас всю правду расскажу). Кроме Полубоярова и Лебедевой титанические усилия которых были на виду, этап готовили и бойцы невидимого фронта о которых мало кто догадывался.
  Тарасов Виктор- приехал на дистанцию в  7-30 и  пробежал ее вместе со мной и Машей Савенковой  ТРИ!!! раза . Первый-разведка маршрута,Второй - разнесли предварительно колышки Третий- прошли окончательно откорректировали расстановку. Мне осталось  с помощниками разнести макеты и установить их наместо.  Несмотря на занятость человек нашел время  приехал ни свет ни заря и поставил маршрут. СПАСИБО ВАМ  РЕБЯТА!!
  Мещанов Андрей(Дядька) и (Пухлиан) Беднов Алексей  вот они наши герои.. :yes: Без них праздника небыло бы вообще!!!! На первых этапах переговоров по  проведению этапа в Коломне некоторые местные руководители НЕПОНИМАЛИ ,зачем нужен такой турнир и  СИЛЬНО НЕХОТЕЛИ проводить его на Коломенской земле. Наши герои хрупкого телосложения проломили можно сказать стену непонимания :wall: и переубедили 8) местные власти в обратном, сами нашли трассу и договорились что бы нас туда пустили, сами договорились с милицией и сами  же и ставили трассу таская мишени вместе со мной, Мещанов лично а Беднов прислал сына и племянника. Плюс ко всему Беднов Алексей на свои кровные замочил замечательный шашлык и угощал им всех желающих . А 10 литров березового сока ??!!!! это тоже его  труды  :yes:  ПАРНИ....ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!! От меня лично и от всей лучной общественности  (непобоюсь выступить сейчас гласом народа )

Вот такая блин история :)

27 Апреля 2011, 09:12:31
Ответ #87
Оффлайн

puxlian

• Рейтинг +13/-1

:red: Спасибо, Олег!  :red:
Однако, справедливости для: кровные были наши с Андреем, "угощали", в основном, за 100 рублей, кроме немногих счастливчиков (пресса там, организаторы...)
А вот соком - гордюсь и обещаю, по-прежнему привозить его на соревнования каждой весной.
Про организацию же - голимая правда. Столько нервов мы давно уже не тратили.
А вообще я лично безумно рад, что мы сумели встретить единомышленников на прекрасной Коломенской земле! Приезжайте еще!!!  ;)

27 Апреля 2011, 09:16:13
Ответ #88
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Вот как иногда бывает в жизни..... Живешь и не ведаешь что живется тебе хороше потому что кто то за это попахал а может даже и подвиг совершил (трудовой).
Так всегда бывает, привыкайте ;) Мы про 3D ARCHERY OPEN тоже многого наслушались.
Вот такая блин история
За историю огромное спасибо всем участникам регаты!
За последние лет 20 я не помню, что бы на соревнованиях обеспечивали участников ручками (если только как сувениркой). Но поскольку 3Д-ки видимо ничего никогда не записывают, то вопрос предоставления ручек для записи – актуален. Лично куплю к следующему этапу.
Хоть ручки дома появятся  :mad:

27 Апреля 2011, 09:18:14
Ответ #89
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Для Дядьки:  Только што по телику сказали что соревнования прошли под эгидой Святогора ,что скажешь?
Хотелось бы получить ссылку на это видео с Ютуба, чтобы внести на сайты для истории.

27 Апреля 2011, 10:41:01
Ответ #90
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Поздравляю и Олега, и Алексея, и Машу с Олегом  :) с победами в этом этапе. Ужасно приятно то, что решают проблемы и работают руками совершенно разные люди, которых объединяет любовь  :) .

27 Апреля 2011, 11:17:16
Ответ #91
Оффлайн

Соловьёв

• Рейтинг +244/-0

Коломенцам и организаторам мое сердечное спасибо за такой праздник души и тела!!!

II этап Кубка "Уральская Заимка 2015" Челябинск 11-12.07.2015

Автор Василич74

Ответов: 45
Просмотров: 5022
Последний ответ 12 Августа 2015, 08:21:29
от Василич74
Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск II этап 23-24.07.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 5867
Последний ответ 30 Июля 2016, 06:08:25
от pastor