Лента

Автор Тема: Екатеринбург. "Стрела в Камне - 2011. Весна".  (Прочитано 10984 раз)

09 Мая 2011, 15:43:44
Ответ #80
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Классные фотки, спасибо, Инна :d: :)

09 Мая 2011, 16:44:38
Ответ #81
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

09 Мая 2011, 17:00:41
Ответ #82
Оффлайн

Inna

• Рейтинг +36/-0

09 Мая 2011, 17:40:53
Ответ #83
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

« Последнее редактирование: 10 Мая 2011, 11:02:12 от BigMichael »

09 Мая 2011, 17:47:58
Ответ #84
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Немного поясню по схеме подсчёта очков. Было 2 круга по 20 мишеней, зачётные зоны 10-8-5. Максимальное количество очков на круг = 200. По результатам двух кругов выявились финалисты. По 8 человек в классах инстинктив и блочный лук и 4 человека в классе лонгбоу. Финалисты в блоке и инстинктиве прошли 1 круг (4 мишени), по результатам которого отсеялись по 4 человека, а оставшиеся 4 финалиста прошли ещё один, финальный, круг (4 мишени). По результатам этого круга и были выявлены победители. В классе лонгбоу финалисты стреляли всего 1 круг.

Напряжуха и интрига в финалах сохранялись всё время. Решалось всё буквально одним выстрелом. Мне лично повезло с енотом. Попал 10-ку.
Русинов и Айзенштейн набрали одинаковое количество очков и пришлось им перестреливать в борьбе за 3 место. Первый раз стрельнули - оба мимо. Второй раз стрельнули - Русинов мимо, Айзенштейн - попал.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 19:06:12 от BigMichael »

09 Мая 2011, 18:01:54
Ответ #85
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

Отличные фотки, всем фотографам спасибо. Участникам и победителям поклон.

09 Мая 2011, 18:42:17
Ответ #86
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Вот и отстреляли мы очередную "Стрелу в камне"....

Дима Поздеев, Миша Ступников, Вася Клеин, его жена Сауле, вся команда принимающей стороны, заброшенная на место турнира накануне вечером - всем Вам ребята огромное спасибо за то, что Вы сделали!  :yes:

Турнир был очень хорошо организован. Интересная трасса. Хорошая система навигации на трассе, просто, но эффективно. Два круга, круг на выбывание и финалы, награждение, все это за один день и закончено было в 19.00. Молодцы организаторы!

Турнир.
Конечно мы все собираемся пострелять и пообщаться друг с другом, просто потому, что мы рады очередной встрече, и мы будем ездить друг к друг на турниры в любое время и любую погоду. Но. "Стрелу в камне" тоже хочется каждому....уж больно красивый приз.  :yes: Так что "заруба" была конкретная в обоих традиционных классах(пусть простят меня блочники :red:)
Еще на пристрелке я стоял рядом с Ильей...парень в третий раз в жизни стрелял из своего лонга, изготовленного Андреем Ивановичем, в первый раз в жизни стрелял турнир, и этот турнир 3Д, свои стрелы он увидел впервые в жизни за полтора часа до начала турнира...с 18 метров вбивал стрелы так, что я на минуту задумался...нафик я сюда приехал  :чо:  :-X ....хитро улыбался Миша: "Да-да, он-новичок".
Когда мы шли с ним в одной группе с Иваном я был счетчиком и естественно видел как развиваются события. А развивались они так, что один лучших лонгов Кубка Лукомании плелся в хвосте группы до 15-й мишени, сам я еле поспевал за Ильей. Парень стрелял спокойно, оба круга, как на одном дыхании. Думаю в лонгбоу появился хороший лучник, с которым приятно будет в дальнейшем "зарубаться" на турнирах  :yes: Удачи тебе, Илья!  :yes:

Миша Ступников.
Я бился в финале изо всех сил  :yes: Но. Я так рад, что победил именно ты!  :yes: Я от всего сердца поздравляю тебя с твоей "Стрелой в камне"  :yes:
Судьба Стрелы решилась в последнем выстреле. У каждого финалиста был шанс победить. А победил Достойнейший из Достойных!

Рекурв.
Березнёв и Клеин...что тут сказать, смотрите протоколы. Но каков Селиванов Алексей! Просто молодец! Посмотрите сколько они с Васей стрельнули в финале из 40-ка очков и вам будет ясен накал борьбы  :yes:

Поздравляю всех с днем Победы! Поздравляю всех с очередной Стрелой в камне!

Огромное спасибо организаторам и участникам турнира!

До новых встреч друзья. До новых Стрел!

09 Мая 2011, 19:16:34
Ответ #87
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Сергей, спасибо тебе на добром слове. Спасибо за поздравления. Я тоже не могу не отметить твоего героизма. Стрелял не из своего лука, не своими стрелами (не подогнанными) и в результате взял II место. Это говорит о высоком уровне стрелка. Хватило нескольких серий на пристрелке, чтобы понять и привыкнуть к луку. Спасибо, что приехали, спасибо за помощь, за компанию. В очередной раз получена огромная доза положительных эмоций :d: :)

09 Мая 2011, 19:22:44
Ответ #88
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Стрелял не из своего лука, не своими стрелами (не подогнанными)
Серёжа!  Это как так? Что свой дома забыл? :-( Поясни пожалуйста :yes:

09 Мая 2011, 19:51:47
Ответ #89

Демон

Гость
Мои поздравления победителям, а призёрам стать первыми в следующий раз.

09 Мая 2011, 19:55:31
Ответ #90
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Да нет Миша. Просто 2 мая я забыл дома в тумбочке свою голову, поэтому в Екатеринбург приехал без лука и без стрел.
Миша Ступников выдал мне свой клубный лонг Самик SLB-69, 35#  и дал свои же стрелы. И хоть и были они толстые и тяжелые, сделанные под его 45-ти фунтовый лонг, в нужный момент, пару раз мне удалось их "воткнуть" туда куда надо было  :mad: :hy: :mad:

09 Мая 2011, 20:02:55
Ответ #91
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Орёл!  :d: Стрелять без головы :dn:

09 Мая 2011, 20:15:13
Ответ #92
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Ну на Стреле-то я уж был в полном комплекте  :yes: :mad:

09 Мая 2011, 22:14:40
Ответ #93
Оффлайн

SmartDwarf

• Рейтинг +4/-0

Цитировать (выделенное)
И хоть и были они толстые и тяжелые, сделанные под его 45-ти фунтовый лонг
- стрелы и впрямь были тяжеловаты, летели долго и на больших дистанциях ныряли вниз. Но результат говорит сам за себя - хорошему лучнику стрелы не помеха.

Финал действительно был самым сложным этапом. Сложнее всего то, что он очень короткий. Нет времени сосредоточиться и исправиться. В лонге еще и полуфинала не было, все быстро. Мишени рядом и всего четыре выстрела.
По двум первым - еноту и суслику я промазал. Потом потом каким-то чудом попал в медведя, стрела засела "под кожей", сантиметр влево и промах. Потом олень. Отскоком от ветки попал в ногу, почти в копыто. Перестрелка с Иваном Русиновым за третье место, тоже изрядно нервы потрепала. Обоим. Два раза стреляли и только ко второму наконец собрался и выстрелил спокойно. В общем впечатлений море, до сих пор отойти не могу.
Еще раз спасибо организаторам и всем участникам. Было очень интересно :d:

09 Мая 2011, 22:39:04
Ответ #94
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Ты молодец Илья!  :yes: очень надеюсь на твоё участие в турнирах. Будет очень приятно соревноваться с тобой  :yes: и общаться тоже  :yes:

Поздравления еще раз тебе с медалью на Стреле  :yes:

09 Мая 2011, 22:53:25
Ответ #95
Оффлайн

Kostya

• Рейтинг +24/-0

Поздравляю всех победителей!..к сожалению я так и не смог выбраться,финансовые причины не позволили:(..а так хотелось!!!
расскажите какие дистанции примерно были?какие мишени и от чего показались самыми сложными?.

09 Мая 2011, 23:31:53
Ответ #96
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Костя, спасибо!

Но, пойми одну простую вещь. которую здесь уже озвучивали, чтобы понять какая мишень сложнее/лехче ...ха-ха.... надо самому турнир пройти просто...один разок хотя бы...

а дистанции были неизвестными...вестимо   ;)

09 Мая 2011, 23:37:47
Ответ #97
Оффлайн

Selivan

• Рейтинг +5/-0

Огромное спасибо организаторам и всем участникам. Татьяна, спасибо на добром слове. Василий, спасибо за незабываемую борьбу, нервы были натянуты до предела! И суп был великолепный :d:.
Днем пришлось немного пострелять, поэтому фотки есть только утренние (очень хотелось спать) и вечерние (радость почти выплескивалась... из стакана...), так что строго не судите. http://imgsrc.ru/selivan/a655701.html?

09 Мая 2011, 23:44:09
Ответ #98
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

10 Мая 2011, 06:44:35
Ответ #99
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Большую помощь в подготовке оказала наступившая хорошая погода. Несколько раз выбирались с Костей Роттом в лесопарк, ставили пару щитов и стреляли с разных дистанций (от 5 до 45 м), из окопчика, с бугорка. Один раз скатал в тир, постреляв, понял, что от тира отвык, стрелялось хуже и решил перед соревнованиями больше в тир ни ногой.
Дистанции на трассе оказались в основном на пристрелянных в лесопарке расстояниях - 13-20 метров, поэтому было достаточно легко адаптироваться и, как следствие, достаточно неплохо отстреляться на предварительных этапах.
Поскольку прикладку стал недавно использовать от края носа, резко снизился разброс по горизонтали и нужно было лишь угадать упреждение. В этом-то как раз здорово помогли лесопарковые тренировки. Так что, несмотря на расстояние, одной из самых "легких" мишеней оказался стоящий медведь. Если бы организаторы его положили, превратив в "спящего", мишень для меня превратилась бы в трудную.

"Кубок Волги по стрельбе из традиционного

Автор Александр

Ответов: 105
Просмотров: 13968
Последний ответ 07 Сентября 2009, 13:25:08
от Александр
Екатеринбург. 11 мая 2009 года. Открытие летнего сезона - 2009.

Автор BigMichael

Ответов: 35
Просмотров: 6804
Последний ответ 28 Мая 2009, 16:17:51
от BigMichael
13-21 апреля 2019 г. Второй корреспондетский турнир "ВЛКСМ” (традиция)

Автор Romix

Ответов: 10
Просмотров: 1465
Последний ответ 26 Апреля 2019, 13:24:56
от Улисс
Регламент проведения «Кубок Ленинградской области по 3D стрельбе из лука"

Автор Yanka

Ответов: 0
Просмотров: 751
Последний ответ 23 Августа 2021, 16:09:03
от Yanka
«Кубок городского головы г. Харькова", 13-17 августа , Харьков