Лента

Автор Тема: "Коломенский кремль - 2011"  (Прочитано 8562 раз)

16 Мая 2011, 20:31:10
Ответ #40
Оффлайн

лесник

• Рейтинг +119/-0

о вашем отношении к общему закону. и свою позицию вы по этому поводу так и не обозначили.
Если речь идет о тех законах которые штампуют законодатели для народа, сами видимо себя народом не считая, то по-моему не стоит напрягаться :hy:
"преступность процветает, когда общество исповедует терпимость" ©
Если общество начнет исповедовать нетерпимость ...  преступности по-боле будет ;)

16 Мая 2011, 22:33:57
Ответ #41
Оффлайн

Дядька

• Рейтинг +82/-0

можно и упасть чють чють
Игорь! надо песадь чуд-чуд!

Господа! я прошу страждущих успокоиться и уже накапать "кудаследуит" на негодяев из Коломны, а то ведь без вашей помощи они останутся ненаказанными....................
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 22:38:00 от Дядька »

16 Мая 2011, 22:39:01
Ответ #42
Оффлайн

Helga

Мастер
  • Рейтинг +156/-1

Уважаемые участники, вернитесь пожалуйста к теме. Обсуждения в стиле "Как нарушить закон  когда нельзя, но очень хочется" убедительная просьба перенести в личку/за пределы форума.  :kru:

17 Мая 2011, 18:41:55
Ответ #43
Оффлайн

Дядька

• Рейтинг +82/-0

очень прошу модераторов, - подумайте, может стоит эту тему оставить чисто информационной, а споры вынести отдельным вопросом???

17 Мая 2011, 21:25:01
Ответ #44

hummer

Гость
мы и не хотим ее убирать.

18 Мая 2011, 19:15:38
Ответ #45
Оффлайн

Irina_is_Kolomny

• Рейтинг +13/-0

Всем, кто у нас уже был или писал мне в этом году, что собирается, положение и правила в полном виде я отправила, посмотрите, пожалуйста, почту.
Все остальные, кто планирует у нас быть и хочет документов, пожалуйста, скиньте мне в личку ваши мэйлы.

22 Мая 2011, 11:11:38
Ответ #46
Оффлайн

Дикий Заяц

• Рейтинг +3/-1

Когда начнётся регистрация?

22 Мая 2011, 13:36:09
Ответ #47
Оффлайн

Irina_is_Kolomny

• Рейтинг +13/-0

Уже началась

кто планирует у нас быть и хочет документов, пожалуйста, скиньте мне в личку ваши мэйлы

регистрационная форма в конце положения

03 Июня 2011, 20:30:51
Ответ #48
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Ирина, а во сколько начинается мероприятие? и возможно ли будет зарегистрироваться на месте? Как зритель приеду точно. Но может успею сделать чем пострелять, тогда можно будет записаться на месте?

03 Июня 2011, 22:12:35
Ответ #49
Оффлайн

Дядька

• Рейтинг +82/-0

может успею сделать чем пострелять

телефон мой 8 915 1246740(или 8 929 5688669)(или 8 906 7092342)
у меня есть доп.комплект (земляки ж  почтишто ж!)

04 Июня 2011, 11:21:56
Ответ #50
Оффлайн

Irina_is_Kolomny

• Рейтинг +13/-0

10.00 – 11.00  - регистрация участников, жеребьевка и пристрелка;
11.00 – начало соревнований;
15.30 – 16.00 – технический перерыв;
16.00 – 18.00 – продолжение соревнований;
18.00 – награждение победителей

и возможно ли будет зарегистрироваться на месте?
да можно, мы ж не звери  :)

05 Июня 2011, 23:27:34
Ответ #51
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Кто первый с рассказом  :) ?

05 Июня 2011, 23:46:26
Ответ #52
Оффлайн

ВагонМатЧасти

• Рейтинг +4/-0

Веселая туса вышла )) Я первый раз был на таком мероприятии.

Надо в спорт таких номинаций напехать, "смерть Кащею" и стрельба со стен кремля вообще атас конечно!
И контингент нарядный )) Надо Блажину Олегу костюм шить!
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 23:51:25 от ВагонМатЧасти »

06 Июня 2011, 01:41:33
Ответ #53
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Критика:
1. В тот момент когда отстрелялись женская и подростковые группы мужская только закончила первый круг, вполне можно было поставить их на освободившиеся 4 щита и сэкономить где-то час времени.
2. До последней номинации, "замковая стрельба", стреляли в очередности: подростковая, женская и мужская. И вдруг, ВНЕЗАПНО, очередность становиться обратной и сначала стреляет самая многочисленная мужская (все это отягощенное выдачей "бронебойных" стрел организаторами, которых приходиться ждать пока вернут). В итоге подростки освободились часа эдак так на полтора-два позже чем могли бы. Как это ни странно, но участвовали подростки не только из Коломны (а даже от их родителей я слышал недовольство затягивающимся действом), и их возвращение домой за полночь мягко говоря не способствует посещаемости ими подобных мероприятий.
А ведь они еще и общественным транспортом пользуются, который их, аки авто, ждать не будет... И это не суббота чтобы ночевать в незнакомом городе даже если найдется где.
3. Сократите программу убрав "дистанционную стрельбу", ездят к вам по больше счету лишь ради интересных номинаций.

Остальное оставлю пока при себе.

P.S. И спасибо таксисту на волге взявшего на борт 6 человек, барахло и длинные дрыны! Не успей бы ты на нужную нам электричку, не знаю как бы мы от железки по домам бы добирались...
« Последнее редактирование: 06 Июня 2011, 01:47:50 от QR »

06 Июня 2011, 12:07:14
Ответ #54
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Турнир прошёл в теплой дружественной атмосфере :)
У меня это тоже был первый опыт. Пожалел что не было костюма чтоб окончательно влиться в антураж.
С нетерпением жду турнирные таблички от организаторов. Интересно все же насколько сам настрелял, ибо сбился со счета уже где-то на середине.

Ну и небольшой фото-видео отчет.

06 Июня 2011, 15:11:41
Ответ #55

Hrup

Гость
Господа организаторы, во-первых, спасибо за турнир с интересными номинациями. Исключительно из-за них я не жалею, что поехала на этот турнир.
Во-вторых, наше "фи" за организацию. Весь вопрос уперся в количество времени, которое люди были готовы потратить на ваш турнир. Получилось ну о-очень много.
С родителями я договаривалась, что буду дома ну максимум к 10 вечера, а была дома после полуночи (а могла бы и позже, спасибо водителю, который довез "толпу с дрынами" до станции). Извините, вам же говорили, что люди на электричку опаздывают, зачем же было так развозить вручение грамот и призов?
Идея с бронебойными стрелами хороша, но: либо стоит сделать больше комплектов, чтобы пока одни поднимаются, другие уже стреляли, либо не давать их вовсе. Проверено, стрелы с обычными спортивными наконечниками тоже втыкаются в кирасу рыцаря.

Извините, что сумбурно.

06 Июня 2011, 16:20:53
Ответ #56
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Как переводиться "Wild Hare"?  :red:

06 Июня 2011, 16:27:06
Ответ #57
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Дык это... Дикий Заяц :)

07 Июня 2011, 01:53:17
Ответ #58
Оффлайн

Dis_XBX

• Рейтинг +14/-0

Доброго времени суток!
если позволите начну отвечать на критику
1. В тот момент когда отстрелялись женская и подростковые группы мужская только закончила первый круг, вполне можно было поставить их на освободившиеся 4 щита и сэкономить где-то час времени.
Увы, у нас не "гигантский" штат сотрудников, все те, кто в силу своей компетенции мог судить - те судили, дополнительных людей, для обслуживания освободившихся мишеней у нас небыло. Но! замечание актуально, постараемся предусмотреть резерв компетентных людей для судейства в подобных ситуациях.
2. До последней номинации, "замковая стрельба", стреляли в очередности: подростковая, женская и мужская.
Это было обосновано тем, чтобы секретарская коллегия успела подвести итоги стрельбы мужской части стрелков, пока отстреливаются женщины и подростки, которых было в разы больше. Да, мы признаем, что это вызвало ряд вопросов, но именно это решение позволило сократить итоге время от 30 до 60 минут до награжения.
3. Сократите программу убрав "дистанционную стрельбу", ездят к вам по больше счету лишь ради интересных номинаций
Дистанционка оставлена до сих пор именно как пристрелочная номинация именно для привыкания стрелков к данным погодным условиям ( в нашем случае - сильный боковой ветер, который увы, не сказывался в полной мере на пристрелочной мишени), что повлекло бы за собой худшее (на мой личный взгляд) прохождение этапов....
Господа организаторы, во-первых, спасибо за турнир с интересными номинациями. Исключительно из-за них я не жалею, что поехала на этот турнир.
Евгения, спасибо за участие! причины задержек я написал выше, именно они и вследствие затянувшееся награждение не позволили дождаться окончания награждения ( вы раньше уехали не дождавшись завершения общего награждения , всего на чуть-чуть, но мы понимаем сложности связаные с транспортом) и получить приз за первое место в общем зачете именно от города Коломна, помимо приза и медали о организаторов.
по бронебойным, не учли "лом" стрел, который и даже на наше удивление оказался велик, отсюда и задержка с передачей стрел. Большое уважение стрелкам, решившим стрелять стрелами со спортивным наконечником!

« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 08:43:18 от Dis_XBX »

07 Июня 2011, 02:00:32
Ответ #59
Оффлайн

Dis_XBX

• Рейтинг +14/-0

Участвовало в соревнованиях 60 человек (мужчины, женщины, подростки)
Результаты соревнований (многоборье, комплекс номинаций)
Мужчины
1 Большаков Анатолий Борисович
2 Невежин Дмитрий Владимирович
3 Мещанов Андрей Викторович
Женщины
1 Ларева  Людмила Сергеевна
2 Лаврентьева Татьяна Викторовна
3 Синельникова Наталия Сергеевна
Подростки
1 Садиленко Евгения Дмитриевна
2 Птицын Тимур Михайлович

Более подробно по результатам чуть позже....
3 Никольская Оксана Владимировна
« Последнее редактирование: 07 Июня 2011, 08:44:21 от Dis_XBX »

"Кубок Волги по стрельбе из традиционного

Автор Александр

Ответов: 105
Просмотров: 14277
Последний ответ 07 Сентября 2009, 13:25:08
от Александр
13-21 апреля 2019 г. Второй корреспондетский турнир "ВЛКСМ” (традиция)

Автор Romix

Ответов: 10
Просмотров: 1510
Последний ответ 26 Апреля 2019, 13:24:56
от Улисс
Регламент проведения «Кубок Ленинградской области по 3D стрельбе из лука"

Автор Yanka

Ответов: 0
Просмотров: 789
Последний ответ 23 Августа 2021, 16:09:03
от Yanka
«Кубок городского головы г. Харькова", 13-17 августа , Харьков