Если обсуждавшийся ранее, заброшенный полигон или оборонительные сооружения с заросшим бурьяном бетоном, то стоит ли игра свеч стрел?
сколько б недовольства у нас ни было, как бы нам от таких ситуаций ни было грустно, нужно собрать всю волю в кулак, принять и стойко перенести все беды и проблемы.
за 800км от Москвы москвичам накладно будет, а их большинств
Значит на этих соревнованиях москвичей, к сожалению, будет меньше ... это значит никогда не заинтересовать другие регионы. Будем тогда тихо вариться в своей кастрюльке....
Значит на этих соревнованиях москвичей, к сожалению, будет меньше. Но проводить соревнования в ближайшем подмосковье, чтобы было удобно для москвичей - это значит никогда не заинтересовать другие регионы. Будем тогда тихо вариться в своей кастрюльке. .
поэтому я предлагаю прекратить выражать недовольства в питерскую сторону и просто принять все, как есть.
Если принимающая сторона выставит не меньше стрелков, чем подтягиваются из Москвы, то тогда проводить 3Д за 800км будет иметь смысл.
"Полу-люкс, отдых с семьей..." Это КР по 3Д или я что-то путаю? Деревянный домик на 10-15 человек с одним туалетом и душем с еле теплой водой (в Литве и Эстонии этой весной было именно так) - и знаете, было просто супер. Мои слова подтвердят, я уверен, все кто там был.
Автор Василич74