Лента

Автор Тема: Ищу стрелков-добровольцев  (Прочитано 1488 раз)

01 Июня 2011, 12:03:00
Прочитано 1488 раз
Оффлайн

Qwest

• Рейтинг +4/-0

С 1 по 7 августа в Хакасии на озере Беле должен пройти этно-туристический форум и фестиваль. Предполагается, что будут выступления этно-групп из нескольких регионов Сибири, продажа сувениров, "город мастеров" и все такое прочее. Внезапно я оказался в числе организаторов: мне предложили организовать выступление лучников в рамках фестиваля. По условиям - можно будет уточнить, но участники могут как минимум рассчитывать на бесплатное питание :) В общем, ситуация такая: ждут всех гостей, а если кто-то умеет держать лук в руках - ему будут рады вдвойне.
Для справки: оз. Беле считается курортным местом, так что любителям загорать и купаться - особо приятно :)

22 Июня 2011, 16:42:45
Ответ #1
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

А раскопки древних городов, в Хакасии которые ведутся, далеко от этого озера? И как туда добираться из Москвы? Кстати, с луком в самолёте как? Не в курсе? Жёсткий футляр и в багаж?

23 Июня 2011, 04:47:13
Ответ #2
Оффлайн

Qwest

• Рейтинг +4/-0

Довольно далеко. Но это смотря что именно интересует. У нас этих древних городов больше чем пивных ларьков  :hy: Гуннский дворец расположен под Абаканом, это навскидку, 180 км от Беле. Салбыкский курган (ака "Долина Царей") в 35 км от Абакана но в другую сторону. Добираться до Беле можно двумя способами: через Абакан, рейсом "ВладивостокАвиа", а потом автобусом. Или через Красноярск, благо по расстоянию - одно и тоже почти. Лук - не знаю, а удилища обычно сдают в багаж в жестком тубусе.
А, да. Программа меняется, теперь вроде как лучники начальству не требуются. Мечников нашли (не шутка)  :-X

23 Июня 2011, 18:37:55
Ответ #3
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

А свадЁбный генерал, вашему начальству, не нужОн? :-X

24 Июня 2011, 04:39:48
Ответ #4
Оффлайн

Qwest

• Рейтинг +4/-0

А свадЁбный генерал, вашему начальству, не нужОн? :-X

Нужен. Он называется председатель правительства и точно будет  :)

24 Июня 2011, 11:03:33
Ответ #5
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Ну раз лучники там более не нужны, то тему наверное пора закрывать.