...Я бы понял Вас если бы Вы приезжали два года подряд и советовали как сделать лучше!А делать выводы заочно....Не суди и не судим будешь!Приезжайте к нам и помогите с организацией!...
...Народ местный (цывилы) конечноже любознательный и добрый, но без быдланов говнюков и прочей нечисти не обошлось. Второй день когда стреляли - мне 2 подлеца подпортили выстрелы тусованием у мишени и кричанием в мой адрес всякой лажи. в итоге 12 + 8 и 8 + 8...
Я бы понял Вас если бы Вы приезжали два года подряд Приезжайте к нам и помогите с организацией!
я даже рад что не был у вас в прошлом году и не попал в этом....сам Бог велел значит....
в итоге 12 + 8 и 8 + 8...
вы два года принимаете турнир, а я до сих пор не знаю как добраться с жд вокзала Владимира до места стрельбы
Даже в этом году в сравнении с Белгородом (Боже упаси) и Питером ноль полный
мдя....
Для "Dux"аИМХОПока что вы самая нулёвая принимающая сторона из всех. Без обид Даже в этом году в сравнении с Белгородом (Боже упаси) и Питером ноль полныйя даже рад что не был у вас в прошлом году и не попал в этом....сам Бог велел значит....
Знаешь Костиков...
По всей видимости, сергей имелл ввиду следущее: 1 - не біли прописані или озвучені способі прибітия на место (кроме личного автотранспорта).2 - досуг не біл организован так как сделали в белгороде или питере. (вспомнить фан турнирі, рафтинги и тд).
Автор Военкор
Автор Masha-barebow