Ну стрелы то из колчана как торчат?

Так что второе фото в нужном ракурсе.
Изготавливалось? Даже не спрашивай... Задумка мне очень нравилась, но в процессе изготовления не все получалось и с досады доделывал очень медленно.
Покраска:
Вообще я сейчас эмалью пользуюсь (макаю и даю стекать), но оставался баллон с синей краской и решил добить его чтобы не валялся.
Сначала красная эмаль. Неделю сохло.
Потом замотал малярным скотчем красный и задул синей краской. Несколько дней сохло.
Потом замотал скотчем синий и макнул в белую эмаль. Показалось что просвечивает и через пару дней макнул еще раз. Неделю сохло.
В итоге толстый слой краски на хвосте получился и хвосты бы 11/32 поставить бы, да у меня их нет сейчас.
Вообще в этом месяце аэрограф хочу прикупить, градиент делать и покраска по идее аккуратнее должна быть.Потом границы цветов золотой полоской разделил, чтобы по аккуратнее было.
На сложный крестниг заморачиваться не стал, решил "по спартански" обойтись.

Тем более что "на пробу" делал.
Ну потом залакировал в два слоя протянув через резину.
Оперение:
Тут снова косяки пошли. Пока приноровился вырубать оперение из трех частей... первые блины комкал довольно прилично.

К тому же оказалось что неудачно разметку сделал, оперение слишком близко к хвосту вышло.
Что могу сказать по этому поводу:
Набирая перо нужно смотреть на основание пера, начало и конец (треть пера где-то) почти всегда "на выброс". В начале опахало часто идет не по кромке ножки, а в конце ножка очень узкая и перо может запасть в прищепку и не прижаться к древку.
Нужно смотреть чтобы опахало начиналось сразу с места отреза/стыка, голую кромку нужно обрезать чтобы стык краев цвета был плотным.
Зачастую угол наклона опахала может не совпадать, что приводит к тому что края цветов плохо скрепляются или вообще расходятся.
Ну и под конец медные "буллеты" поставил.
Как обычно нагревал феном строительным, плавил внутри кусочки термоклея, наживлял.