Лента

Автор Тема: Обсуждение организации этапов Кубка России по 3Д  (Прочитано 8783 раз)

07 Октября 2011, 01:02:06
Ответ #40

korrespondent

Гость
Но, я обязуюсь на турнирах следующего года выставить два приза (для класса лонг и традиция). Будем считать это добровольным взносом в призовой фонд.
А самарская команда тоже обязуется и обещает выставить приз на каждом этапе, в котором будет принимать участие хоть один стрелок из Самары! Ок! Давайте друзья! Это то, о чем я говорил! Вам просто нужны призы! И они у Вас в следующем году будут! Удачи ВСЕМ!

07 Октября 2011, 01:08:24
Ответ #41
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

За всю мою спортивную карьеру я получила очень много медалей и грамот, не очень много призов ( в общей сложности штуки 4-ре) и огромное ощущуение радости от побед и много горьких слез от поражений.
Правда с 3д пришло потрясающее общение!!!

07 Октября 2011, 01:12:16
Ответ #42
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Вам просто нужны призы!
Да, нет!
На мой взгляд нужны не призы! Не это главное. Едут все таки за другим!

07 Октября 2011, 01:14:02
Ответ #43

korrespondent

Гость
А я в свое время получал грамоты, кубки и денежные призы за участие в самарских соревнованиях и приносил деньги маме! Она была просто счастлива! Мы на эти призы даже жили! т.к. они были больше, чем ее зарплата! Вот так!

07 Октября 2011, 01:17:20
Ответ #44

korrespondent

Гость
Я говорю за себя как за спортсмена! Я не буду ездить просто ради участия! Мне нужна победа! а победа подразумевает всяческие блага! А не просто грамоты, которые опустили в унитаз при моем поступлении в ВУЗ! Поэтому нужно не только общение, я за это! Общение - ничем заменить нельзя! Но победитель должен чувствовать себя таковым!

07 Октября 2011, 01:20:11
Ответ #45
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А я в свое время получал грамоты, кубки и денежные призы за участие в самарских соревнованиях и приносил деньги маме! Она была просто счастлива! Мы на эти призы даже жили! т.к. они были больше, чем ее зарплата! Вот так!
Прекрасные призы!

07 Октября 2011, 01:23:49
Ответ #46
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А не просто грамоты, которые опустили в унитаз при моем поступлении в ВУЗ!
Хм..., а я все свои грамоты и медали храню и горжусь ими. И соревноваться буду за медаль!  ;)

07 Октября 2011, 01:25:28
Ответ #47
Оффлайн

Lenchiik

• Рейтинг +35/-0

korrespondent Организуйте турнир в Самаре. Мы будем рады приехать на него и получить ценные призы.

07 Октября 2011, 01:26:10
Ответ #48

korrespondent

Гость
И соревноваться буду за медаль!  подмигивает
Вы лично - против призов? Вы лично - не обрадуетесь, если таковые будут?

07 Октября 2011, 01:27:42
Ответ #49

korrespondent

Гость
Организуйте турнир в Самаре. Мы будем рады приехать на него и получить ценные призы.
И с радостью! только сдать в призовой фонд 300 руб. придется! Будем ждать ВСЕХ!

07 Октября 2011, 09:40:55
Ответ #50
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Можно ничего не сдавать. Проведение этапа КР в региона - честь для принимающей стороны. Никому не придется разоряться, если представители городских властей выдадут производителям то, чего в этом месте и так много  :) . Пакет макарон, например. Или ведро клюквы.
В голосовалке нет пункта с формулировкой, которая устроила бы меня полностью.

07 Октября 2011, 09:55:17
Ответ #51
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

Если у меня появится возможность, то я не зависимо от суммы вступительного взноса и количества призов  буду ездить на соревнования.
Минимальный планируемый бюджет для двоих(ключая бензин) на одну поездку 10 тыс руб. 300 руб-это 3%.
В дорогу беру на 30% больше запланированного, на непредвиденные расходы(поломка в пути, более дорогое проживание и т.д.)
Вот и вся арифметика.

07 Октября 2011, 14:29:33
Ответ #52
Оффлайн

IgorS

• Рейтинг +16/-0

В голосовалке нет пункта "мне по барабану, потому что еду не за этим". Думается этот пункт занял бы первое место

07 Октября 2011, 16:50:27
Ответ #53
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Есть ещё очень простой вариант, для тех кого интересует коммерческая сторона турнира. Для желающих, можно установить дополнительный денежный взнос-фонд. Хочешь играть в эти игрушки, играй. Платишь бабки,- участвуешь, нет,- на общих основаниях. Призовой фонд делится конечно между вкладчиками, вот и всё.  Спонсорство конечно ни кто не отменял. Вспомните Белгород.

07 Октября 2011, 17:43:58
Ответ #54

hummer

Гость
чтобы побеждать! и получать призы!
Мне пофигу и то и другое! :) Я не настолько хорошо стреляю чтобы рассчитывать на победы, ездил именно за живым общением, чего никакой интернет никогда не даст, с братьями и сестрами по духу и увлечению познакомиться, руки сильные пожать мужчинам уважаемым и обнять девченок при случае. :) А медалькой этой за 100 рублей, по чистой случайности честно выиграной, я горжусь больше, чем всеми своими прочими активами, я смотрю на нее и вижу лица тех, кто мне дорог, кого помню и люблю, кого в молитвах упоминаю. Но тут уж кому что. А комфорт я тоже люблю, но его я себе сам устраиваю, по возможности, а по невозможности, ну чтож, иногда полезно и в спартанских условиях попребывать, чтоб жизнь совсем уж раем не казалась. :) То что нас не убивает, делает нас сильнее.

08 Октября 2011, 00:14:53
Ответ #55

korrespondent

Гость
IgorS,
В голосовалке нет пункта "мне по барабану, потому что еду не за этим". Думается этот пункт занял бы первое место
- нет, я не приезжаю чтобы выигрывать!
Это тоже самое! Поверь!И это обосновано чисто психологически! Я не голословно такие ответы поставил!
Это Ваши ответы! Только Вы не понимаете, что Вы хотите, и за чем едете?!
Кто-то едет за победой, а кто-то за тусовкой! Вот и вся разница!

08 Октября 2011, 00:25:11
Ответ #56

korrespondent

Гость
В голосовалке есть такой пункт, но, к сожалению, Вы его не увидели!
-"нет, я не приезжаю чтобы выигрывать!"
Он как раз отражает всю реальность Вашего бытия!

08 Октября 2011, 00:28:20
Ответ #57

korrespondent

Гость
В голосовалке нет пункта с формулировкой, которая устроила бы меня полностью.
А какая бы Вас устроила полностью? можно узнать?

08 Октября 2011, 00:31:35
Ответ #58
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
Это Ваши ответы! Только Вы не понимаете, что Вы хотите, и за чем едете?!
Уверены?  Я, например, очень хорошо понимаю, что при такой постановке вопросов будут вполне определенные ответы.

p.s.И еще у меня странное чувство "дежа-вю"... Уж, извините, korrespondent, но читая ваши посты у меня все время ощущение, что я общаюсь с человеком, который уже зарегистрирован на этом форуме под другим ником. Ничего не могу с собой поделать... :dn:  То-же обилие восклицаний, та же горячность в споре при минимуме аргументов, то же стремление обеспечить всех призами через создание денежного фонда, то же безапелляционное знание, как осчастливить других. Даже грамматические ошибки похожи... Поеду-ка я в Москву, пока еще что-нибудь не почудилось...

08 Октября 2011, 00:33:53
Ответ #59
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Корреспондент, посмотрите правде в глаза - хотя бы в зеркале:
Вы - не спортсмен и не лучник, Вы - корыстолюбец, и от таких вот любителей "призов" все беды в спорте.
Мне пока не очень светит выигрывать, но на соревнования я езжу или хожу именно за этим -
я хочу выиграть.
И выиграю, поскольку время не имеет значения.

А на призы мне насрать.

Почему у нас нет Чемпионата России по 3Д и что надо сделать, чтобы он появился?

Автор Russoturisto

Ответов: 103
Просмотров: 6440
Последний ответ 14 Февраля 2013, 09:00:15
от Ратислав
Проведение Кубков России - места, условия. Оценка и критика.

Автор шмель009

Ответов: 53
Просмотров: 4216
Последний ответ 08 Августа 2014, 22:49:43
от Carpenter
Программа о чемпионке России 2017 Дине Лебедевой

Автор OpTen

Ответов: 1
Просмотров: 1380
Последний ответ 10 Октября 2017, 01:35:42
от Lazarus
Чемпионат России по 3Д 2015 - мнения