Лента

Автор Тема: Какими мы хотим видеть призы на 3Д?  (Прочитано 6389 раз)

12 Октября 2011, 00:45:11
Ответ #20
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

По моему мнению нормальной медали (с гравировкой) и грамоты (правильно оформленной без опечаток, с подписью и печатью) достаточно, а если еще и Кубок будет то это отлично.
Ну так давай всё же добавим такой пункт в голосование. Согласен?

12 Октября 2011, 00:47:57
Ответ #21
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Всё что перечислено в голосовалке конечно имеет значение, но не относится на прямую к одной из основных (не озвученных тут) целей ради которых люди едут на  соревнования. Слава, простая, естественная, обычная, оправданная цель.
Так вот вариант - создайте на форуме Лукомания  ГАЛЕРЕЮ СЛАВЫ. Уверяю, столько денег сэкономят организаторы... Такой вариант, большинство участников соревнований полностью устроит.

Григорий, речь тут идёт не о славе и не о целях участия в соревнованиях для удовлетворения своих спортивных амбиций. Речь уже о призах для победителй. Тут говорим уже о том, что может послужить выражением и памятью об этом событии.  :)

12 Октября 2011, 00:52:12
Ответ #22

Якимов Григорий

Гость
а я о чём? я именно об этом. Грамоты, медали, кубки это извините, но прошлый век. Интернет будущее. Мне лично хватило бы грамоты и доски почёта, но на вашем, признанном всеми, общероссийском форуме!

Добавьте этот вариант в голосовалку?

12 Октября 2011, 00:53:52
Ответ #23
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

C
Ну так давай всё же добавим такой пункт в голосование. Согласен?

Согласен.

12 Октября 2011, 00:59:54
Ответ #24
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Согласен.
Добавил.

Мне лично хватило бы грамоты и доски почёта, но на вашем, признанном всеми, общероссийском форуме!
Добавьте этот вариант в голосовалку?
Со всем уважением, но в этом нет смысла. Потому что интернет не подержишь в руках и не покажешь внукам. А выражение твоей славы в интернете и так в любом случае будет, как минимум в протоколах соревнований и на фотографиях участников.

12 Октября 2011, 01:01:15
Ответ #25
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Голосование обнулил, поскольку добавился новый пункт. Прошу всех проголосовать повторно.
На момент обнуления результаты были такие:
2
11
1
0
0
0
4

12 Октября 2011, 01:04:13
Ответ #26

Якимов Григорий

Гость
Люди разные, мне признание внуков - вторично, признание мира - первично. И на сколько я знаю, я не единственный с таким образом мыслей. Дайте таким людям голосовать, или просто добавьте вариант "другое".

Мой вариант - Грамота и галерея славы на на Лукомании. (от кубка тоже не откажусь  :))
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 01:12:24 от Якимов Григорий »

12 Октября 2011, 01:09:02
Ответ #27
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

12 Октября 2011, 09:53:16
Ответ #28
Оффлайн

Линэд

• Рейтинг +30/-0

Цитировать (выделенное)
(от кубка тоже не откажусь  )
Григорий, Вы бы для начала где-нибудь поучаствовали бы, что-ли... А то за разговоры даже грамоток с блокнотиками не дают... :hy:

12 Октября 2011, 10:41:19
Ответ #29

korrespondent

Гость
А я вообще считаю, что голосование не справедливо! Почему? Объясню...есть след. замечание: (что есть!) -
=Аксесуары для стрельбы из лука (краги, напалечники, пуллеры, колчаны)    - 0 (0%)
=Памятные статуэтки (стрела в камне, рука со стрелой и т.п.)    - 2 (33.3%)
=3Д Мишени (конечно самые дешевые вроде утки или крысы)    - 0 (0%)
=Полезные в походе и на выезде вещи (нож, термос, фляжка и т.п.)    - 1 (16.7%)
=Всякая фигня вроде ручек, блокнотиков, ежедневников, органайзеров)    - 0 (0%)
=Алкогольные напитки (коньяк, виски и другие)    - 1 (16.7%)
=Деньги или сертификаты    - 0 (0%)
=Существующие на сегодняшний день призы (стандартные медали, грамоты и кубки) меня полностью устраивают.    - 1 (16.7%)
=Другое (напишите, что именно)
 Когда проводиться голосование -   "Какими мы хотим видеть призы на 3Д?" Необходимо просто дать волю голосующим, а потом объединить ответы, а не банально всех закрепощать в 8-10 вариантах, потому что их существует великое множество! (у кого с фантазией все в порядке)! Без обид! Т.е. у нас есть бюджет, упомянутый в 3000 рублей, что Вы бы хотели получить? и ВСЕ! Допустим, это женский турнир, это может быть кофемолка, чесночницедавилка или комбайн или блендер! Этого нет в голосовании, а женщины участвуют в Ваших соревнованиях! Можно подарить бритвенный станок, парфюм или рубашку! галстук или многое другое...эти подарки в рамках этого голосования просто не рассматриваются! А значит оно сформировано не справедливо! Надо подумать и выставить снова в другом варианте, т.к. я уже 2 раза за 2 разные позиции проголосовал, потому что моя позиция место в списке сменила, а я на автомате..это сделал! Это по всей видимости, некорректно делается! Видится грубая ошибка в маркетинговой сфере! Простите еще раз.

12 Октября 2011, 10:42:41
Ответ #30
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

эти подарки в рамках этого голосования просто не рассматриваются!
Это последний пункт - "другое". С пояснением, что именно.

12 Октября 2011, 10:57:27
Ответ #31
Оффлайн

IgorS

• Рейтинг +16/-0

Это такая плюха в торону традиционки, по всей видимости. Таки да, обидно.
Упаси бог! Для меня вообще загадка, как традиционщики умудряются вообще куда то там попадать.

12 Октября 2011, 11:29:14
Ответ #32
Оффлайн

IgorS

• Рейтинг +16/-0

Ту Ленчик. Попробую не согласиться. На России уровень очень неровный. Из сотни человек на том же ЧР сколько стреляет худо-бедно? Да человек 30, не больше. Из этой тридцатки, лидеров  5-6, ну пускай десяток. Остальные, согласись - середняки. Нервотрепки на России да, поболее будет, спорить не буду. А высадить лидера на 3д тоже не просто. Сколько раз хорошие фиташные стрелки на 3д оставались вне пьедестала? Поэтому, не нужно сильно уж принижать значение призместа на 3д.

12 Октября 2011, 11:53:21
Ответ #33
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

бритвенный станок, парфюм или рубашку! галстук

мужик - ты гонишь  :yes:

12 Октября 2011, 11:56:49
Ответ #34
Оффлайн

Вар_

• Рейтинг +9/-0

Мне лично достаточно стандартного набора:грамота и медаль по заслугам, по итогам этапов - кубок простенький с памятной надписью. Все что другое, это на усмотрение принимающей стороны, спонсоров или просто, кто то захочет выставить в качестве приза что нибуть ценное, памятное, а может и безделушку какую-все приятно. Слава не интересует. На соревнования еду больше за опытом, за соревновательным духом, эмоциями. Поэтому всегда жду хорошей конкуренции.  

12 Октября 2011, 12:03:50
Ответ #35
Оффлайн

Ananas

Мастер
  • Рейтинг +155/-0

Допустим, это женский турнир, это может быть кофемолка, чесночницедавилка или комбайн или блендер! Этого нет в голосовании, а женщины участвуют в Ваших соревнованиях! Можно подарить бритвенный станок, парфюм или рубашку! галстук или многое другое...эти подарки в рамках этого голосования просто не рассматриваются! А значит оно сформировано не справедливо!

В корне несогласен, при таком раскладе перед каждым соревнованием нужно проводить опрос участников, у кого чего есть, и чего нету, чтобы подарок оказался нуженА лидеры хитпарадов рискуют обрасти блендерами кофемолками и бритвенными станками.. А оно им надо?

12 Октября 2011, 12:59:56
Ответ #36
Оффлайн

Lenchiik

• Рейтинг +35/-0

Ту Ленчик. Попробую не согласиться. На России уровень очень неровный. Из сотни человек на том же ЧР сколько стреляет худо-бедно? Да человек 30, не больше. Из этой тридцатки, лидеров  5-6, ну пускай десяток. Остальные, согласись - середняки. Нервотрепки на России да, поболее будет, спорить не буду. А высадить лидера на 3д тоже не просто. Сколько раз хорошие фиташные стрелки на 3д оставались вне пьедестала? Поэтому, не нужно сильно уж принижать значение призместа на 3д.

Никто ничего не принижает.
Вы можете со мной не соглашаться.
Те кто знает организатора данной темы и автора первого поста меня поняли.

Ребят, вы можете сколько угодно тут устраивать бла, бла, бла...вешать голосовалку, выбирать парфюм, и кофемолки...и всё такое...но всё будет как и было...))) на официальных стартах будут медали и грамоты, а на местных турнирах будут призы за счёт местной принимающей стороны.
Пойдёмте лучше тренироваться и повышать своё мастерство..)))

12 Октября 2011, 13:42:14
Ответ #37
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
Когда проводиться голосование -   "Какими мы хотим видеть призы на 3Д?" Необходимо просто дать волю голосующим, а потом объединить ответы, а не банально всех закрепощать в 8-10 вариантах, потому что их существует великое множество!
Стесняюсь спросить: вы свою голосовалку в соседней теме по такому же принципу вывешивали? :)

12 Октября 2011, 19:38:27
Ответ #38
Оффлайн

Ксандр

• Рейтинг +31/-0

Так что оригинальные памятные призы/статуэтки...

Почти полностью согласен.
Почти, потому что против призов в виде алкоголя, уж лучше грамоты чем спиртное.(это моё личное мнение)

13 Октября 2011, 00:47:52
Ответ #39
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Григорий, Вы бы для начала где-нибудь поучаствовали бы, что-ли... А то за разговоры даже грамоток с блокнотиками не дают... смех
Однозначно, согласен!

Поросеночек на 30 метров или что мы хотим от трассы?

Автор Гаррет

Ответов: 76
Просмотров: 5208
Последний ответ 25 Августа 2016, 17:41:33
от ГРИНГО
Какими Мы хотим видеть 3D в 2012 году? Что? Где? Как? И что делать?

Автор samara63

Ответов: 24
Просмотров: 3765
Последний ответ 08 Марта 2012, 01:26:00
от samara63