Лента

Автор Тема: Какими мы хотим видеть призы на 3Д?  (Прочитано 6405 раз)

13 Октября 2011, 00:49:48
Ответ #40
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Упаси бог! Для меня вообще загадка, как традиционщики умудряются вообще куда то там попадать.
Вот и мы  "удивляемся... иногда сами!

14 Октября 2011, 23:27:08
Ответ #41

korrespondent

Гость
создайте на форуме Лукомания  ГАЛЕРЕЮ СЛАВЫ.
Григорий, Вы правда думаете, что эти игроки едут за славой? Они едут за признанием своего спортивного преимущества, подкрепленного материальными подарками и, несомненно, медалями и грамотами!!! А если они тупо будут висеть на сайте, да  - это их будет тешить, но не удовлетворять! Вот я про что!

31 Октября 2011, 01:29:08
Ответ #42
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Вы правда думаете, что эти игроки едут за славой? Они едут за признанием своего спортивного преимущества, подкрепленного материальными подарками
Вот с этим товарищем я полностью согласна! Этот человек, спортсмен или как его не назови - говорит правду! Признание и призы! Вот то - что нужно спортсменам! Признания - нет, так как Вас никто не знает не в Ваших кругах (по иному в жизни!), Ваши медали никто кроме Вас не видит, так как Вас весьма мало показывают, остаются призы! Я прошу прощения, но Ваш вид спорта не знает 90% народа! Этим все сказано...еще раз извиняюсь...
Вас предупреждали насчет разговоров с самой собой? Хватит балаган уже здесь устраивать - предупреждений было более чем достаточно. Вэлкам в  премодерацию снова.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 01:45:08 от Helga »

08 Ноября 2011, 10:48:44
Ответ #43
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

08 Ноября 2011, 10:53:39
Ответ #44
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Тему прочтите, и станет понятно почему.

12 Ноября 2011, 12:19:11
Ответ #45
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Хорошо, посмотрим на правду:
Первое голосование- до организации новой темы с новым голосованием - до 11.10.11 -
1. 10% - да, если не надо платить;
2. 55% - да, если я их законно выиграл;
3. 3% - нет, я не приезжаю, чтобы выигрывать!
4. 29% - это головняк организаторов!
После организации нового голосования - после 11.10.11 -
1. 50% - Памятные статуэтки;
2. 8% - 3D-мишени;
3. 2,6% - полезные вещи;
4. 2,6% - алкоголь;
5. 32% - Кубки и грамоты;
6. 5,3% - другое!

По всему, если более ответов нет, то "2. 55% - да, если я их законно выиграл;" победило "1. 50% - Памятные статуэтки;". Кубки за Кубок России все равно до сих пор не вручили!
Простите, ребята, я за участников, а не за организаторов...потому что...!

13 Ноября 2011, 23:18:44
Ответ #46
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

На самарском турнире 11.12.11г. мы ВСЕМ победителям гарантируем как всегда Грамоты, Статуэтки и Призы, про Медали, Кубки и все остальное, я даже говорить не буду. Ждем!

13 Ноября 2011, 23:42:29
Ответ #47
Оффлайн

TimforShade

• Рейтинг +16/-0

Не знаю, нужно ли мое мнение тут, но меня на данный момент все устраивает - грамоты и медальки, то что можно повесить на стену и показывать людям. Призы в виде аксессуаров, как уже сказали, нужны только новичкам, у которых их нет, но шанс что новичок выиграет, не большой :)

Оффтоп по теме, которую затронул Григорий: наша команда ездит на турниры для того, чтобы понять насколько каждый из нас вырос в умении обращения с луком (ну или деградировал/остановился), сколько нам еще расти до опытных стрелков, потом общение и возможно перенимание опыта.

14 Ноября 2011, 00:10:26
Ответ #48

Якимов Григорий

Гость
TimforShade - для этих целей тренировки существуют.

Если вы хотите обсудить данный момент, то лучше это сделать в нашей ветке. Оффтоп не надо. :)

15 Ноября 2011, 01:44:28
Ответ #49
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

"Новичок" - а Вы кто? "Призы в виде аксессуаров, как уже сказали, нужны только новичкам, у которых их нет, но шанс что новичок выиграет, не большой " - а Вы не новичок? и Вам победы не сулят никак, согласно Вашим расчетам?! Правильно?

15 Ноября 2011, 01:44:28
Ответ #50
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

"но меня на данный момент все устраивает - грамоты и медальки" - да это пока Вы не гоняете из Тольятти в Москву или Белгород! А только в Самару! Тем более, Вы еще не ездили ни разу!

15 Ноября 2011, 12:02:59
Ответ #51
Оффлайн

Ёльфик

• Рейтинг +70/-5

Hello, Sam63, a сами то, Вы за какие призы?
 Если такие, чтобы компенсировать стоимость поездки, то можно организовать свой призовой фонд без участия организаторов. Лишь бы нашлись такие же "азартные парамоши", правда в голосовании их вроде бы не наблюдалось! :mad:
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2011, 12:07:48 от Ёльфик »

15 Ноября 2011, 15:55:17
Ответ #52
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

Призы сомнительного качества, сомневаюсь. За призовые места денежные вознаграждения и как в былые времена 1 разряд, КМС и т.д. это я понимаю. Например Кося из Казани, что бы съездить на ЧР, денег нет. А на таких условиях думаю приехал бы.

15 Ноября 2011, 19:58:44
Ответ #53
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Весьма был доволен, когда получил письмо от организаторов с подтверждением нашей заявки на 4 этап кубка.Был бы весьма доволен, если бы дали диплом участника, как это делается на многих мероприятиях.
А призы это "святая обязанность" спонсоров, даже если он хлебопёк и предоставит упаковку печенья.Лучше, конечно, что-то связаное со стрельбой из лука(передарить всегда можно).

16 Ноября 2011, 09:35:41
Ответ #54
Оффлайн

TimforShade

• Рейтинг +16/-0

"Новичок" - а Вы кто? "Призы в виде аксессуаров, как уже сказали, нужны только новичкам, у которых их нет, но шанс что новичок выиграет, не большой " - а Вы не новичок? и Вам победы не сулят никак, согласно Вашим расчетам?! Правильно?
Да, я новичок, но экипировку себе закупаю/делаю сам, зачем надеяться на призы?

16 Ноября 2011, 09:43:05
Ответ #55
Оффлайн

TimforShade

• Рейтинг +16/-0

"но меня на данный момент все устраивает - грамоты и медальки" - да это пока Вы не гоняете из Тольятти в Москву или Белгород! А только в Самару! Тем более, Вы еще не ездили ни разу!
В Москву не ездил, был один раз в Самаре, один раз в Кинель-Черкасске. Из человек 15-20 был в серединке списка по очкам :)
Не понимаю что изменится, если мне при поездке в Москву на турнир, и взятии призового места  достанется кофеварка/термос/фляжка или даже мишень аж за 3000 рублей :) Богаче стану? Это врятли. Тратить на увлечение деньги (включая транспортные расходы) это нормально.

16 Ноября 2011, 14:16:03
Ответ #56
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

Богаче стану?
Богаче не станешь, но как сказал Carpenter на четвёртом этапе( если не ошибаюсь), до этого это были пострелушки.
Всё становится по другому и стрельба и отношение к ней и ты сам.

16 Ноября 2011, 14:35:29
Ответ #57
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

если бы дали диплом участника, как это делается на многих мероприятиях.
А призы это "святая обязанность" спонсоров, даже если он хлебопёк и предоставит упаковку печенья.Лучше, конечно, что-то связаное со стрельбой из лука(передарить всегда можно).
Очень интересная мысль если развить и совместить вот с этим пунктом
Цитировать (выделенное)
Всякая фигня вроде ручек, блокнотиков, ежедневников, органайзеров)
Оргам не составит труда вбить в стартовый взнос  памятный спец. блокнот для подсчёта очков, так сказать, параллельно карточке участника. Но основная роль которого это и памятный вымпел и свидетельство об участии. С логотипом комитета по 3Д, календарём соревнований, и другой полезной информацией, в т.ч и правилами по т.б. на последней странице (ооочень мелким шрифтом) ;) Стоит копейки, мне приходилось заказывать по основной работе, а приятно.

16 Ноября 2011, 16:19:22
Ответ #58
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Проще и экономичней сделать зачетные книжки один раз, чем каждый раз выдавать справки.

16 Ноября 2011, 19:13:37
Ответ #59
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Заполняя "Соглашение", обратил внимание, что оборотная страница пустая, а ведь там можно и анкету разместить, так скажем со злободневными вопросами.
Дипломы за участие в фестивалях получал(сейчас их изготовить в домашней обстановке можно), особенно рады им были коллеги на работе, а ответственные товарищи подшивали в "общую копилку" проведённых мероприятий.
Вся эта канцелярия не такая уж сейчас дорогая, себестоимость распечатки цветного фото формата 10х15, как утверждает реклама - 25 копеек.
Как всегда главное - внимание, а не сами призы.

Поросеночек на 30 метров или что мы хотим от трассы?

Автор Гаррет

Ответов: 76
Просмотров: 5217
Последний ответ 25 Августа 2016, 17:41:33
от ГРИНГО
Какими Мы хотим видеть 3D в 2012 году? Что? Где? Как? И что делать?

Автор samara63

Ответов: 24
Просмотров: 3777
Последний ответ 08 Марта 2012, 01:26:00
от samara63