Лента

Автор Тема: Охоту с луком разрешили?  (Прочитано 53990 раз)

26 Февраля 2020, 14:05:31
Ответ #1260
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Этому топику нужен инцидент изъятия лука, дабы
  Ага, блин... Прецеденты "не изъятия" ни кого не устраивают. Не интересно! Надо обязательно прокола властей дождаться, что бы было о чём поговорить всласть.  :m1430:
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 20:43:36 от SmallMik »

26 Февраля 2020, 14:21:30
Ответ #1261
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Вы выделены в сословие, которое на пенсию выходит сильно раньше других, у которого значительно больше возможностей безнаказанно ущучить простого гражданина
:hy: :hy: :hy:
Это что, зависть? :hy:
То вам соревнования с турнирами не угодили. То пенсия чья-то. Она-то здесь при чем? :hy:
Не завидуйте. Наше государство ничего просто так никогда не делает. И если у силовиков пенсия раньше чем на гражданке, то это уж точно не потому, что им кто-то хотел сделать хорошо. Они и до этой пенсии далеко не все доживают :) Вы-то что-то не пошли туда? Отчего? Если там так хорошо? ;) Мог бы разъяснить много "прелестей" службы, но это уж совсем оффтоп. Если надо - могу в личку:)
"Ущучить простого гражданина"  :hy: вас часто "щучат"? :hy: Без причины? А?
Вот прям просто так, ни за что? Берут и "щучат"? :hy:
Не мните о себе лишнего :) никому вы не нужны :)

26 Февраля 2020, 14:40:59
Ответ #1262
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

26 Февраля 2020, 15:09:11
Ответ #1263
Оффлайн

Stronglori

• Рейтинг +85/-8

Это что, зависть? :hy:

Ни в коем случае.

Цитировать (выделенное)
И если у силовиков пенсия раньше чем на гражданке, то это уж точно не потому, что им кто-то хотел сделать хорошо.

Полагаете, ранней пенсией вам государство хочет сделать плохо?

Цитировать (выделенное)
Они и до этой пенсии далеко не все доживают :)

Из простых граждан до пенсии тоже доживают далеко не все, в том числе по вине представителей вашего сословия.

Цитировать (выделенное)
Вы-то что-то не пошли туда? Отчего? Если там так хорошо? ;)

Там хорошо не всем. Лишь, тем, кого радуют соответствующие привилегии. Меня не радуют, наоборот.

Цитировать (выделенное)
Мог бы разъяснить много "прелестей" службы, но это уж совсем оффтоп. Если надо - могу в личку:)

Не надо, я в курсе, есть знакомые силовики. Насильно туда никого не забривают.

Цитировать (выделенное)
"Ущучить простого гражданина"  :hy: вас часто "щучат"? :hy: Без причины? А?
Вот прям просто так, ни за что? Берут и "щучат"? :hy:

Щучили неоднократно. Абсолютно противозаконно и безнаказанно. И ничего смешного в этом нет.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 15:54:20 от Stronglori »

26 Февраля 2020, 16:03:17
Ответ #1264
Оффлайн

Man

• Рейтинг +17/-0

Из простых граждан до пенсии тоже доживают далеко не все, в том числе по вине представителей вашего сословия.
Ты сам веришь в то, что несешь?

26 Февраля 2020, 16:08:20
Ответ #1265
Оффлайн

Stronglori

• Рейтинг +85/-8

Ты сам веришь в то, что несешь?

Разумеется. Какие есть возражения?

26 Февраля 2020, 16:52:01
Ответ #1266
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Полагаете, ранней пенсией вам государство хочет сделать плохо?
Нет. Ранней пенсией государство пытается компенсировать всю нагрузку и "переработку", которая накапливается у военно(возм. др. вариант)служащего  за те 30 лет, которые вы, в отличии от него живете спокойно и относительно не напрягаясь. По крайней мере по чьей-то воле.
За все выходные и праздники, в которые он с жопой в мыле и в белой рубашке (как та лошадь на свадьбе) делает свою работу, чтобы вы могли пить и гулять.
За службу в +40 или -30 на улице, в том числе сутками  по пять-шесть раз в месяц помимо основной работы(которая у вас если и была, то по вашему желанию и с соответствующими выплатами, опять же в отличии от него).
За выходные по 2-3 в месяц. Когда маленькие дети его узнавать перестают.
За командировки по полгода в какие-нибудь очередные горы, где ни жратвы ни тепла. За тамошние грязь и вшей.
За жизнь без своего угла в течении 15 лет или больше. На съемных хатах без компенсации. Хотя его родина посылала на это место, а не  сам он того хотел.
За переезды по 5-10 раз за службу. Вы часто переезжали? Знаете что это? Знаете что 2 переезда = один пожар?
За всю ту жизнь, которую он проводит "на коротком поводке", не имея права даже в выходной поехать куда он хочет дальше своего гарнизона.
Да много еще за что. Это не полный список. Только так, что сразу, наверху лежит.
В конце концов за то, что случись что - он должен и втать и идти выполнять то, что нужно стране, а не будет пересиживать "по окопам" пока все не уляжется.
Я молчу про дурь и идиотизм, который не свойственен гражданке в отличии от службы.
Как думаете, это все здоровья сильно добавляет?
Не знаете - не завидуйте.
Иметь "знакомых силовиков" - совсем не то, что прочувствовать это своей пятой точкой.

А на счет "щучили" - видать по делу. Скорее всего кто-то любит искать приключений на свою....
У меня почему-то нет знакомых, которых вот так "щучат" ни за что по беспределу. И силовиков, которые так "развлекаются" я тоже не встречал.

Сорри за оффтоп. Я пошел.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 17:03:42 от kug31 »

26 Февраля 2020, 17:10:01
Ответ #1267
Оффлайн

Man

• Рейтинг +17/-0

Разумеется. Какие есть возражения?
Я служил на Кавказе. Люди, в адрес которых ты мечешь какашки, несколько раз мне жизнь спасали. Мог бы еще много написать, но практически все из возможного текста будет оскорблением тебя и тебе подобных. Так что дальше промолчу.

26 Февраля 2020, 17:25:16
Ответ #1268
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

забыл сказать про выслугу один к двум и не 30 лет получается и даже не 20
забыл сказать про отпуск почти три месяца
забыл сказать про зарплату 13 и 14 смску
забыл сказать про жильё которое не надо думать на что купить
забыл сказать про госпитальное мед обслуживание не в районке а в нормальном учреждении
забыл сказать про выплаты по страховке
не завидуем.....  :hy:
просто знаем  :red:

26 Февраля 2020, 17:38:20
Ответ #1269
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

Прецедент: сегодня в середине дня, метро Ховрино. Человек с длинным футляром хочет пройти в метро, охрана просит зайти в комнату о показать, что там такое.  Открывается футляр.
  - Тут лук!
  -А  стрелы есть?
  - Нету.    Тут подключается молодая женщина, тоже сотрудник, лук вызывает у неё исключительно восторженные эмоции,
   ей дают покрутить в руках , посмотреть попробовать тетиву...
      Человек с луком проходит в метро, в комнату приглашается владелец длинного белого футляра. :kru:

26 Февраля 2020, 17:52:58
Ответ #1270
Оффлайн

Stronglori

• Рейтинг +85/-8

Нет. Ранней пенсией государство пытается компенсировать всю нагрузку и "переработку", которая накапливается у военно(возм. др. вариант)служащего

Большинство стандартной служебной лирики про то, как вам по гроб жизни должны за беспокойство, опустил.

То есть, государство "компенсируя нагрузку" таки пытается вам сделать хорошо, что вы ранее отрицали. Оно вам делает хорошо, несмотря на то, что по умышленным убийствам РФ - мировой лидер (при лидерстве и по количеству силовиков на душу населения), несмотря на подбросы наркотиков, взятки на дорогах, лжесвидетельствования в судах, пытки в СИЗО и зонах. Государство хочет сделать хорошо, а я - нет, считаю, что по результату - не заслуживаете.

Цитировать (выделенное)
За переезды по 5-10 раз за службу. Вы часто переезжали? Знаете что это? Знаете что 2 переезда = один пожар?

Не так часто, конечно, но один раз, например, пришлось переехать из-за угроз ваших коллег подбросить мне наркотики. Очень им работать не хотелось, а я настаивал по глупости.

Цитировать (выделенное)

Повторяю, это не зависть. Скорее, отвращение, чтоб было понятно.

Цитировать (выделенное)
Иметь "знакомых силовиков" - совсем не то, что прочувствовать это своей пятой точкой.

Речь шла о предложении поведать мне про тяготы и лишения. Для этого рассказов знакомых достаточно, но, как видим, удержать Вас от этого не удалось.

Цитировать (выделенное)
А на счет "щучили" - видать по делу. Скорее всего кто-то любит искать приключений на свою....

Ну, конечно, по делу, видишь нарушение закона и произвол - стой в стороне тихо, пока тебя не трогают, не ищи приключений, не зли опричника.

Цитировать (выделенное)
У меня почему-то нет знакомых, которых вот так "щучат" ни за что по беспределу. И силовиков, которые так "развлекаются" я тоже не встречал.

Или не сумели разглядеть из-за профдеформации зрения.

26 Февраля 2020, 17:56:40
Ответ #1271
Оффлайн

Stronglori

• Рейтинг +85/-8

Я служил на Кавказе. Люди, в адрес которых ты мечешь какашки, несколько раз мне жизнь спасали.

Я мечу какашки в тех, кто занимается беспределом. Люди, которые Вам спасали жизнь, занимались этим?

По сути написанного мной возражения есть?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 18:09:11 от Stronglori »

26 Февраля 2020, 18:24:21
Ответ #1272
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

Прецедент:  Тут подключается молодая женщина, тоже сотрудник, лук вызывает у неё исключительно восторженные эмоции,
   ей дают покрутить в руках , посмотреть попробовать тетиву...
Вадим  прости я не понял
она холостяк упорола или чо?

26 Февраля 2020, 18:49:43
Ответ #1273
Оффлайн

Вадим Горбунов

• Рейтинг +91/-2

я не понял
она холостяк упорола или чо?
     Нет, все совершенно нормально .  Очень даме лук понравился, приятно.

26 Февраля 2020, 21:06:50
Ответ #1274
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

забыл сказать про выслугу один к двум и не 30 лет получается и даже не 20
забыл сказать про отпуск почти три месяца
забыл сказать про зарплату 13 и 14 смску
забыл сказать про жильё которое не надо думать на что купить
забыл сказать про госпитальное мед обслуживание не в районке а в нормальном учреждении
забыл сказать про выплаты по страховке
не завидуем..... 
просто знаем 
Уважаемый, теперь мне точно понятен ваш "жизненный опыт" :)
Не зная толком ничего по сути вопроса и нахватавшись информации, которая уже больше 10 лет неактуальна вы с умным видом суете нос в каждую бочку и с видом знатока жизни пытаетесь высказать "авторитетное" мнение.
Извольте. По пунктам.

Выслуга?  1 к 2 идет только в районах крайнего севера, высокогорных областях и приравненных к ним особо удаленных районах. 90 процентов их не получают. Плюс льготная выслуга влияет на размер пенсии косвенно. Для того чтобы набрать нормальную пенсию - нужны календари. По льготной - да, можете уйти на пенсию в 35 лет. Но составлять она будет 14 тысяч.

Отпуск?  30 календарных дней. Если не ветеран и не чернобылец. Он растет пропорционально выслуге. Опять же календарной. Но более 45 суток быть не может.И то если 20 лет отмантулишь.

13 и 14 зарплата? Лет 10 как отменили.

Жилье? До него доживите сначала. Дослужите. Опять же календарями. Меньше 20 лет - не положено. Я  за 15 лет, которые это жилье ждал, за съемные квартиры стоимость однушки выплатил по старым ценам.

Что там еще? Медицина? Сейчас лежу в таком госпитале. Из двух недель лечили пять дней. Остальное две таблетки в зубы и лежи. Уж армейские - то врачи всем врачам врачи. По сравнению с гражданкой развал разруха и убожество.
Страховка? Умереть надо, чтобы родня выплату получила? Или чтобы ранили на фронте? Или специально себе что-то сломать? Страховка и на гражданке есть. Вперед, на баррикады!  :hy:

Говорил же - жопой своей эту службу прочувствовать надо, а не со слов "знакомых силовиков".
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 21:27:13 от kug31 »

26 Февраля 2020, 21:16:00
Ответ #1275
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Я мечу какашки в тех, кто занимается беспределом. Люди, которые Вам спасали жизнь, занимались этим?
Вот как раз нет. Вы от обиды вашей мечете их во всех. Огульно. Обидели вас. Бедного. Отвращение у вас силовики все вызывают.
И, как я уже писал, думаю, по делу обидели. Мне и моим знакомым что-то наркотики никто подбросить не обещает. Для этого кого-то капитально достать надо. И  судя по всему не просто так  именно о них речь пошла.

Хотите метать в тех кто занимается беспределом -  идите, найдите таких и мечите. С удовольствием бы посмотрел на это. Но, судя по всему, кишка тонка.

26 Февраля 2020, 21:29:50
Ответ #1276
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

хотел по фактам вам написать не стал
только скажу про вшей в окопах вы девочкам на дискотеке рассказывайте
про знакомых силовиков я не слова не сказал  :hy: хотя полно у меня и таких :hy:
я же сказал знаем
не от знакомых
45 суток это минимум а за год набегает столько же за переработку только отгулять сразу не дают делят
и по пол года в командировке это круто
три месяца максимум потом смена
не от знакомых ещё раз повторю
не зарывайтесь плиз
вам про правовой беспредел на местах  вещают а вы про горы дагестанские вещаете
темы разные абсолютно
или опять свой чужой сработало? :hy:

« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 21:49:27 от ГЕОРГИЙ »

26 Февраля 2020, 21:36:09
Ответ #1277
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

45 суток это минимум
У меня начинают закрадываться сомнения о ваших умственных способностях. Для вас все - божья роса? Ну возьмите закон "О воинской обязанности и военной службе", "Положение" о порядке ее прохождения откройте. И найдите там этот минимум!
Или вы думаете нас в отпуск не по законам о по понятиям отпускают?
30 суток! Плюс по 5 за каждые пять календарей. Максимум - 45. После 20 лет выслуги. Если ветеран боевых действий или чернобылец - плюс 15, но не более 60 при любом раскладе. Читайте! Законы этой страны! Тогда меньше будете "от знакомых" узнавать, а больше из первоисточников.

про вшей в окопах вы девочкам на дискотеке рассказывайте
и по пол года в командировке это круто
три месяца максимум потом смена
На турниры по 3д приезжайте. Расскажу.
И полгода стажировка боевая была и вши. Бельевые. Или вы думаете в 21-м веке живем? В 95-96м весь кавказ вшивый был. Месяц потом в Воронеже изводил. Даже про их деление по видам расскажу :) в зависимости от размера ;) как "бтр" - 60-ки, 70-ки,  80-ки  :hy: у них лап правда меньше чем колес на бтр-е, но схожесть определенная наблюдается ;)
Кому верить будем? Вам с вашим "знаем" или мне, который все написал лично про себя? Как оно было и есть на самом деле?
Так что это вы все свои знания можете девочкам на дискотеках рассказывать ;)
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 21:59:22 от kug31 »

26 Февраля 2020, 21:42:13
Ответ #1278
Оффлайн

Vasiliy

• Рейтинг +3/-0

О как... Пенсию как то вдруг притянули... да еще как то слегка обидно притянули... Мне (если повезет) летом 54 из них я 24 года пенсионер. Силовик мляха... Выходит сволочь... Халявщик... А ведь Абыдно да!

26 Февраля 2020, 21:53:34
Ответ #1279
Оффлайн

ГЕОРГИЙ

• Рейтинг +57/-6

я тоже в свои 50 уже 8 лет  на пенсии и что ?
не страдаю и не обзываюсь никак :hy:
а у сына моего в его 28 выслуги уже почти 14 лет и что?
лан не интересно стало
охоту с луком разрешили только забыли выдать документы :hy:
на том и порешили.....

Охота с луком во Франции. Сюжет телеканала "Охота и рыбалка"

Автор Николай

Ответов: 4
Просмотров: 2530
Последний ответ 06 Января 2013, 22:02:24
от BigMichael
обучение охоте с луком "ютуб"

Автор Dima

Ответов: 15
Просмотров: 3925
Последний ответ 23 Апреля 2013, 05:48:20
от таранч
Пропаганда охоты с луком. Как это делается "там".

Автор BigMichael

Ответов: 41
Просмотров: 5475
Последний ответ 29 Ноября 2014, 12:35:50
от Николай Владимирович
Охота с луком на выставке «Охота и Рыболовство на Руси»

Автор Александр Курашёв

Ответов: 12
Просмотров: 1505
Последний ответ 08 Февраля 2020, 18:40:04
от Александр Курашёв
Охота с луком: какая сила натяжения, какие стрелы и какие дистанции?

Автор Masha-barebow

Ответов: 25
Просмотров: 6602
Последний ответ 23 Июня 2014, 16:04:16
от Shwedosaur