Этому топику нужен инцидент изъятия лука, дабы
Вы выделены в сословие, которое на пенсию выходит сильно раньше других, у которого значительно больше возможностей безнаказанно ущучить простого гражданина
никому вы не нужны
Это что, зависть?
И если у силовиков пенсия раньше чем на гражданке, то это уж точно не потому, что им кто-то хотел сделать хорошо.
Они и до этой пенсии далеко не все доживают
Вы-то что-то не пошли туда? Отчего? Если там так хорошо?
Мог бы разъяснить много "прелестей" службы, но это уж совсем оффтоп. Если надо - могу в личку:)
"Ущучить простого гражданина" вас часто "щучат"? Без причины? А? Вот прям просто так, ни за что? Берут и "щучат"?
Из простых граждан до пенсии тоже доживают далеко не все, в том числе по вине представителей вашего сословия.
Ты сам веришь в то, что несешь?
Полагаете, ранней пенсией вам государство хочет сделать плохо?
Разумеется. Какие есть возражения?
Не знаете - не завидуйте.
Нет. Ранней пенсией государство пытается компенсировать всю нагрузку и "переработку", которая накапливается у военно(возм. др. вариант)служащего
За переезды по 5-10 раз за службу. Вы часто переезжали? Знаете что это? Знаете что 2 переезда = один пожар?
Иметь "знакомых силовиков" - совсем не то, что прочувствовать это своей пятой точкой.
А на счет "щучили" - видать по делу. Скорее всего кто-то любит искать приключений на свою....
У меня почему-то нет знакомых, которых вот так "щучат" ни за что по беспределу. И силовиков, которые так "развлекаются" я тоже не встречал.
Я служил на Кавказе. Люди, в адрес которых ты мечешь какашки, несколько раз мне жизнь спасали.
Прецедент: Тут подключается молодая женщина, тоже сотрудник, лук вызывает у неё исключительно восторженные эмоции, ей дают покрутить в руках , посмотреть попробовать тетиву...
я не понялона холостяк упорола или чо?
забыл сказать про выслугу один к двум и не 30 лет получается и даже не 20забыл сказать про отпуск почти три месяцазабыл сказать про зарплату 13 и 14 смскузабыл сказать про жильё которое не надо думать на что купитьзабыл сказать про госпитальное мед обслуживание не в районке а в нормальном учреждениизабыл сказать про выплаты по страховкене завидуем..... просто знаем
Я мечу какашки в тех, кто занимается беспределом. Люди, которые Вам спасали жизнь, занимались этим?
45 суток это минимум
про вшей в окопах вы девочкам на дискотеке рассказывайтеи по пол года в командировке это крутотри месяца максимум потом смена
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow