в границах частной собственности и на домашнее поголовье они не распространяются"
Это объясняется тем, что правила охоты распространяются только на официально отведённые охотничьи угодья и дикого зверя (в границах частной собственности и на домашнее поголовье они не распространяются".
Это не я придумал, это взято из "Парламентской газеты" , я выложил, как одно из мнений всего лишь.
всей лучной братии может, судя по тексту - нехило так "прилететь"!
ИМХО пока на Лукомании существуют темы подобные этой (т.е. однозначно "бьющиейся" поисковиками по ключевым словам ох...та л..к ар...ет) - мы сами и навлекаем на себя эту беду. Насчет лицензирования и наведения порядка с нашей матчастью в рамках работы УЛРР не вижу ничего плохого и вредного для общества. Если не преступник, не ребенок и не психопат - получишь вожделенную бумажку на свою игрушку на полных законных основаниях.
Не совсем понятно, как это МЫ (лучники) "довыёживаемся" или "навлекаем на себя эту беду"?
Ну и чем тогда он (РФСЛ) там занимается
Мистер Ш.- удивительно ,кто-то искренне уверен что мнение этого человека слышат и к нему прислушиваются.
p.p.s. С другой стороны,если луки приравняют к охотничьему оружию ,то с ними можно будет охотиться.
Но направление мысли "Сиди тихо,не болтай и всё будет ок" очень удручает
Правильно - от продавцов металлодетекторов.
Это я к чему - думаете придут государство и наведет порядок? Наведет. Запретит все.
Только в том случае, если будет разрешена охота с луком!
Автор Николай
Автор Dima
Автор BigMichael
Автор Александр Курашёв
Автор Masha-barebow