Лента

Автор Тема: Официальная регистрация 3Д как вида спорта.  (Прочитано 10186 раз)

01 Февраля 2012, 10:56:27
Ответ #40
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Gorez, это надо было выкладывать вот сюда: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=2332.0
Напиши там, а отсюда я удалю.

12 Декабря 2013, 11:22:36
Ответ #41
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Ребята! Держим кулачки!!!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЛУБОЯРОВ НАХОДИТСЯ НА КОМИССИИ МИНСПОРТА ОБ ОФИЦИАЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ 3Д КАК ДИСЦИПЛИНЫ СТРЕЛЬБЫ ИЗ ЛУКА В РФ

12 Декабря 2013, 11:57:58
Ответ #42
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Очень ждём возвращения!  Что б ему там...:m1336:

12 Декабря 2013, 12:31:59
Ответ #43
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Отложили на 2 месяца((( 3 за 2 против 2 воздержался.

12 Декабря 2013, 12:34:12
Ответ #44
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Ну тогда, что б им там :m1336: на самом деле.

12 Декабря 2013, 13:40:38
Ответ #45
Оффлайн

TimforShade

• Рейтинг +16/-0

Они так могут каждый раз откладывать?

12 Декабря 2013, 14:57:02
Ответ #46
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Все равно это уже шаг вперед!
Хотя бы 3-е за! Хотя бы обсуждают такую возможность. Рано или поздно зарегистрируют никуда не денутся. Дожить бы только :)

12 Декабря 2013, 16:08:48
Ответ #47
Оффлайн

anarchist

• Рейтинг +5/-0

2 Gorez

Приветствую. Если уж и начали знакомить всех со всеми (что по-моему давно пора было сделать) 2 слова о нижегородцах...
Ежегодно проводим 3-й этап Кубка России по 3D, спортсменов олимпиков - 15 человек, 2 тренера (олимпик МС и блок МСМК), 3Dшников "живых" пока 6 воинов.
Немного пытаюсь двигать тему луков, поэтому скоро вывешу новую тему про лучный стрелковый зал, в который я буду всех проезжающих мимо зазывать. Зал классный - 400кв.м теплый, на берегу Волги.

Вы, кстати, случаем не знакомы с кузнецом Маратом? Если да - мой ему пламенный привет!

Владимир

13 Декабря 2013, 08:17:15
Ответ #48
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Самое важное (с моей точки зрения), что работа по включению 3Д стрельбы в общероссийский реестр идет.
Факт свершившегося заседания комиссии свидетельствует, что нужные материалы подготовлены и представлены на Комиссии. Ну, пока не удалось убедить всех, бывает.
С другой стороны, лучшей помощью 3Д комитету с нашей стороны является участие в соревнованиях, им организуемых, не так ли? А так же, видимо, статистика по проводимым мероприятиям и количеству участников на местах...наверное.

13 Декабря 2013, 13:23:01
Ответ #49
Оффлайн

Дядька

• Рейтинг +82/-0

я вот этой же позиции придерживаюсь
очень благодарен им
и всемерно помогал бы
(если  б ресурсов хватало)

13 Декабря 2013, 13:54:49
Ответ #50
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Может если придать РЕГИОНАЛЬНЫМ турнирам статус ОТБОРОЧНОГО ТУРНИРА НА ЭТАП КУБКА РОССИИ...и география и массовость оч сильно подрастут.

13 Декабря 2013, 14:36:14
Ответ #51
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Можно сделать от участия в отборочных региональных бонусные рейтинговые баллы, но зачислять их только по факту участия в одном из основных этапов.
Например победил в региональном, получил за это допустим 5 очков бонуса. Поехал на один из этапов, получил эти 5 очков в плюс к рейтингу. Не участвовал в региональных, значит рейтинг только по результатам участия в основных этапах.
Ещё можно кол-во бонусных рейтинговых баллов начислять в зависимости от сложности регионального турнира. К примеру если собрались там 5 человек, которые лук вчера взяли, ну и кто-то из них конечно победил, но за такой турнир например 0,5 очка всего. А если собрались многократные участники и победители КР, или обладатели высокого рейтинга или ещё по какому-то критерию сильные стрелки, то тогда очков больше.
Тут конечно сильно не хватает разрядов и спортзваний для определения рейтинга турнира.. Но как рабочая идея.

13 Декабря 2013, 15:14:32
Ответ #52
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Саш ты полез в дебри...речь идет  о том как увеличить количество РЕГИОНОВ и УЧАСТНИКОВ 3д лучников стреляющих под юрисдикцией 3д комитета при РФСЛ. Какие очки или просто пирожками отдадут...это не важно, это уже вторично. Важно например ,что Кемерово сможет провести  турнир не на первенство водокачки а "отборочный тур " перед очередным этапом  КР. Бонусы за это не положено может никто и не поедет , но одно дело искать деньги на поездку просто Ивану Иванову ,а другое дело "Победителю отборочного тура". Вот тут регионам польза может быть.

13 Декабря 2013, 15:30:25
Ответ #53
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

Оно конечно да. Я просто смотрел немного со своей колокольни. Последнее время турниров региональных стало реально много. чуть не каждую неделю кто-то проводит, а иногда и по 2 в один день пересекаются. Но я на большинство не езжу, т.к. не хватает времени. И рейтинговые балы я рассматривал как стимул привлечения большего кол-ва стрелков на местные турниры. Но согласен и без всяких баллов - дело правильное. Заодно нужно тогда прививать участникам и местным организаторам "правила проведения", чтоб если уж оффициальный турнир, тогда и стрельба строго по правилам КР. Формальную культуру так сказать развивать :) Собираться у желтого колышка, а не бродить толпой вокруг красного и синего, не болтать когда кто-то стреляет и прочее..

13 Декабря 2013, 20:36:11
Ответ #54
Оффлайн

Varvara

• Рейтинг +35/-0

С поля боя:
Я была на данной комиссии в качестве секретаря Комитета.
Шансы есть.
Те, кто были против и воздержались, в основном старички и одержимые "гринписовцы". Грубо говоря.
Сейчас еще подчистим немного всю информацию и опять в бой!
Мы не сдадимся!

"Я не сдааааамся без боя"...

13 Декабря 2013, 21:28:08
Ответ #55
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

Успехов! а мы будем хотя бы турниры что поближе міжнародним участием поддерживать, ну и куда сил добраться хватит ;)

13 Декабря 2013, 23:02:43
Ответ #56
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Защита животных, конечно великая сила и тут аргументов за стрельбу по мишеням имитирующих животных найти трудно!
Но с другой стороны олимпийские виды бокс и борьба не жалеют и доставляют боль, а иногда и смерть на соревнованиях самому человеку!

Неужели " гринписовцы" - основные противники 3D стрельбы? Если это так , то переубедить их будет очень сложно!

Варя, расскажи поподробнее про аргументы проголосовавших против и воздержавшихся...

14 Декабря 2013, 00:49:25
Ответ #57
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

речь идет  о том как увеличить количество РЕГИОНОВ и УЧАСТНИКОВ 3д лучников стреляющих под юрисдикцией 3д комитета при РФСЛ
А для начала чем-то объединить участников КР и НАСЛ (хотя...)
Заодно нужно тогда прививать участникам и местным организаторам "правила проведения", чтоб если уж оффициальный турнир, тогда и стрельба строго по правилам КР.
В Самаре уже второй год (Кубок Самары имею в виду!!!) проводятся турниры исключительно по Правилам или КР или НАСЛ!!! Количество участников выросло с 7 до 52 человек! Толку-то...?
Ещё можно кол-во бонусных рейтинговых баллов начислять в зависимости от сложности регионального турнира. К примеру если собрались там 5 человек, которые лук вчера взяли, ну и кто-то из них конечно победил, но за такой турнир например 0,5 очка всего. А если собрались многократные участники и победители КР, или обладатели высокого рейтинга или ещё по какому-то критерию сильные стрелки, то тогда очков больше.
Такой рейтинг уже давно действует в системе НАСЛ! Уже в Самаре, Ульяновске, Оренбурге, Тольятти и др. городах Поволжья много народу разряды получили, благодаря этой рейтинговой системе и статусности турнира!
На финал желающих Юниоров НЕКОМУ привезти 15.12.2013 в Самару из губернии! А Вы про народ, который совершенно не имеет представления о нашем виде спорта!

Те, кто были против и воздержались, в основном старички и одержимые "гринписовцы". Грубо говоря.
Кто такие старички? и кто гринписовцы в кавычках? Очень интересно узнать. Особенно, их доводы против вида спорта. И почему было так мало голосующих? :dn:
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 01:25:48 от samara63 »

14 Декабря 2013, 00:55:14
Ответ #58
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Отложили на 2 месяца((( 3 за 2 против 2 воздержался.
.... мать, кто эти четверо???
Желательно в личку и пофамильно!

« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 02:46:23 от samara63 »

14 Декабря 2013, 02:46:47
Ответ #59
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

И правда, что у нас за страна? Слитками и алмазами из Якутии можно Польшу целиком накрыть (причём, не только на карте нашей Родины), Газом снабжаем всю планету (мечты у них уже закончились...), зарплаты чиновников хватает на покупку яхты (им уже деньги некуда девать, т.к. закон приняли), а детям автобус оплатить на 200 км. - НИ У КОГО ДЕНЕГ НЕТ! :-(
Т.е. 1000 рублей или даже меньше (не знаю, сколько ест автобус) - ЭТО ПРОБЛЕМА! УЖАС ПРОСТО! У меня слов просто нет! Одни нецензурные выражения.

А Вы - рейтинг, статус...
КЛАНЯЕМСЯ ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В НАШИХ КУБКАХ САМАРЫ!!!
А тем, кто нас поддерживает - БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНЫ!
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 03:00:15 от samara63 »