Лента

Автор Тема: про календарь и 3Д  (Прочитано 5992 раз)

04 Января 2012, 17:51:24
Ответ #40

hummer

Гость
зачистил... как-то...  ;) все это, считаю, издержки интернет общения, так что прошу на будущее эмоции притормаживать. эт чтоб мне ваши эмоциональности не вычитывать и не править.  :wall:  :hy:  спасибо.

04 Января 2012, 19:01:39
Ответ #41
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

Спасибо, Тём. Извини, что напрягли. :thank: :ruk: :ruk: :ruk:

04 Января 2012, 21:02:22
Ответ #42
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Ксандр! и др., кто совмещает "спорт" и реконструкцию.
Совместить "Времена и эпохи" с этапом 3Д может и не стоит в целях безопастности праздношатающихся 5-ти тысяч зрителей в Коломенском, но проводить за 130 км от Москвы, это по любому не Москва. Хотя совместить фестиваль реконовский с 3Д этапом вполне реально, чисто из организационных моментов, тем более полагаю, что "Былинный берег" и ему подобные фесты собирают в пределах 100 человек (я отслеживал инфу по 2011г), так, что мешать друг другу не будут.

08 Марта 2012, 12:46:49
Ответ #43

Белый стрелец

Гость
ДОбрый день уважаемые,посмотрел календарь оказывается у нас тут в Сочи уже проходят соревнования,не подскажите как узнать где они проходят и как попасть посмотреть?наконец купил лук,спасибо всем кто советовал с чего начать))

08 Марта 2012, 13:37:24
Ответ #44
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Там запланированы УТС (сборы), а не соревнования. Следите за местными новостями заранее:
Цитировать (выделенное)
2-3 марта
 Центральный стадион (г. Сочи, ул. Бзугу, 6)
Кубок Краснодарского края по стрельбе из лука среди мужчин и женщин (стадион)
Начало - 10-00 час.
Открытие - 14-30 час.

08 Марта 2012, 15:34:06
Ответ #45
Оффлайн

Lorelei

• Рейтинг +94/-0

Стесняюсь спросить - вот в том числе и на этом форуме, московские лучники проповедовали заразу 3Д в стрелковые массы. Как выясняется - себе на .... опорную точку. Регионы "подсели", сами проводить турниры начали, а Москва осталась с голой ... ну, тем органом, которым как выяснилось, мы думали.Внимание, сам вопрос - а что для "невыездных" московских стрелков, 3Д более не доступно?

Я смотрю, тема подзаглохла... Но позвольте мне все же выразить свое мнение - как одному из представителей "московской тусовки".
PinscherD и другие "обиженные" москвичи, ИМХО, ваши слова звучат слишком радикально! О состоянии лучного спорта в Москве (я говорю сейчас про ТРАДИЦИОНЩИКОВ!!!) и готовности москвичей стрелять свидетельствует, по-моему, кубок лукомании - много Вы там москвичей видите? И где эти массы, которые готовы участвовать, но не имеют возможности кататься по всей России???
Очень многие из известных мне отличных московских лучников, раньше массово участвовавших в московских соревнованиях, перестали выезжать отнюдь не только и не столько из-за того, что кубок и другие стрельбы расползлись по всей России!
И я считаю, что выход 3д за пределы Москвы - дело хорошее и правильное, потому что вижу активность лучников из других городов и их желание ездить (едва ли у многих из них есть миллионнные счета, скажу справедливости ради) и участвовать.

Хотя проведение одного из этапов в Москве - идея, конечно, тоже неплохая) Правда, как правильно было замечено, для тех, кто ограничен исключительно по финансово-врменным вопросам, это целиком проблему не решит. 

08 Марта 2012, 15:58:08
Ответ #46
Оффлайн

AndyElf

• Рейтинг +172/-1

И где эти массы, которые готовы участвовать, но не имеют возможности кататься по всей России???
Ну, Мари, справедливости ради - "масс" особо и раньше не наблюдалось - небольшое количество стабильных стрелков и некоторое количество "однодневок", создававших иллюзию массовости.

По сути вопроса: в регионах проблема с деньгами, в столицах - проблема со временем (хотя тоже не все поголовно - миллионеры, факт!) Одну из этих проблем имеем в любом случае. Выездные этапы 3D не решают ни одну из  них, а усугубляют обе (я сейчас никого не сужу и не обвиняю, я рассуждаю вслух). С точки зрения турнира в целом - если не можешь поехать на один из этапов - мотивация ехать на остальные драматически уменьшается. Подчинить же весь распорядок жизни календарю 3D готовы не все, даже среди претендентов на победу. Отчасти отсюда и "спячки" и утрата интереса к КР.
Нести 3D в регионы и в массы, конечно, надо, но сделать хорошо всем не получится, выхода я не вижу. Разве что такой: существенно изменить  формат мероприятия, и от этапов перейти к серии независимых больших турниров, проводимых в столице и в регионах. А чтобы эти турниры не стали локальными междусобойчиками - нужны призы и звания-разряды, никуда от этого не уйти. Вот как-то так, хоть и не думаю, что комитет 3D такую идею поддержит.

08 Марта 2012, 16:22:23
Ответ #47
Оффлайн

Lorelei

• Рейтинг +94/-0

Ну, Мари, справедливости ради - "масс" особо и раньше не наблюдалось - небольшое количество стабильных стрелков и некоторое количество "однодневок", создававших иллюзию массовости.

Вот я про то же - наши москвичи пишут о некой былой массововсти, которая по сути не такая уж и массовость  :)

На практике выходит, что регионы ездят много, а Москва мало, несмотря на проблему с деньгами в этих самых регионах. Поэтому регионы молодцы, ничего не скажешь. А проблему, имхо, действительно решить трудно. Я все это к тому, что  ситуация на данный момент, на мой взгляд, выглядит более перспективной для лучного спорта, чем когда все этапы проводились в москве и подмосковье, а регионы дружно болели на форуме!

08 Марта 2012, 16:34:59
Ответ #48
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

То, что описал AndyElf, уже начало реализовываться в формате Гран-при НАСЛ. В ближайшее время, надеюсь, появится окончательна версия этого проекта, и там как раз про это будет всё подробно расписано.

08 Марта 2012, 17:50:05
Ответ #49
Оффлайн

MaximMFSL

• Рейтинг +74/-3

ДОбрый день уважаемые,посмотрел календарь оказывается у нас тут в Сочи уже проходят соревнования,не подскажите как узнать где они проходят и как попасть посмотреть?наконец купил лук,спасибо всем кто советовал с чего начать))

По проекту календарного плана на 2012 в Сочи в марте 14-18 был запланирован Розгрыш Кубка России, но соревнования перенесли на июль (место тоже по назначению).

09 Марта 2012, 19:11:24
Ответ #50

Белый стрелец

Гость
ок понял,спасибо)

09 Марта 2012, 22:48:44
Ответ #51
Оффлайн

puxlian

• Рейтинг +13/-1

Здравствуйте, уважаемые!
Давно не писал - увы обстоятельства.
Может немножко не в тему, но скажу, что Коломна по-прежнему готова принять у себя этап по 3Д. Даже с небольшим количеством своих зверюшек и не в однодневном формате.

09 Марта 2012, 22:58:00
Ответ #52
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Скорей обращайся с этим предложением в Комитет по 3Д. :)

09 Марта 2012, 23:01:53
Ответ #53
Оффлайн

puxlian

• Рейтинг +13/-1

Дак эта...  :dn: В прошлом годе еще обращался, сразу как Олег позвонил.

09 Марта 2012, 23:09:40
Ответ #54
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Ну, когда это было-то. Уже не считается, наверное :mad:

10 Марта 2012, 00:24:31
Ответ #55
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Странная тема. Почитал, но так и не понял на что жалуемся? Да, Екатеринбург от Москвы далеко, но от Белгорода ещё дальше. И ребята из Белгорода заказывают автобус через полстраны ехать кучей, да ещё всех попутчиков из других городов приглашают. Подсаживайтесь к ним, будет даже дешевле, чем самим белгородцам. Этап в Москве? Я буду очень рад. Да и кто против-то? Вопрос только один - кто будет организатором этого этапа в Москве? Нету желающих? Ну так кто виноват в отсутствии московского этапа в КР или НАСЛе? Регионы? В Ебурге, Рязани, Кр.Горбатке, Питере, Нижнем и Курске нашлись организаторы этапов - благодарность им от всей души! В Москве найдутся организаторы - им вААААще огромадно буду благодарен. И все московские стрелки я думаю тоже.
А что касается денег и времени. Доход у всех разный, график работы тоже. Не получается учавствовать в том формате, который есть на сегодня, ну не судьба значит. Я вот в гольф тоже не могу поиграть на хорошей поляне - слишком уж дорого, чтож мне теперь в ООН слезливые письма писать о нарушении моих гражданских прав несбывшегося гольфиста? Найти варианты при желании всегда можно (те же автобусы, попутчики, автостоп в конце концов. Было бы желание. Проще всего ничего не пытаться сделать и только плакать - ой дорорго, давайте все 4 этапа по московской области раскидаем, а регионы пусть сами у себя стреляют. Ну дык можно каждому около своего дома стрелять как в Кубке Лукомании и собираться один раз в год на финал. Признаем тогда Лукоманский кубок идеальным для всей России и введём этот формат в КР и НАСЛ. Только через пару лет "традиционных" лучников останется три человека....

10 Марта 2012, 00:40:47
Ответ #56
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

Чот ты Ратислав уж совсем мрачную картинку нарисовал....

все же хорошо  :) стреляем же Кубок России и вот еще Кубок Лукомании......
а еще Стрелы..и Белгородские и Самарские....

Нормально всё...давайте стрелять просто

10 Марта 2012, 12:02:12
Ответ #57
Оффлайн

PinscherD

• Рейтинг +125/-0

К третьей странице все встало с ног да на голову. :hy: :hy: :hy: Браво, высший класс. :D 8)

"О грустном":
По подсчету поголовья участников - в Москве, кроме
...ТРАДИЦИОНЩИКОВ...
, живут еще и блочники с арбалетчиками. Маш, их тоже считать надо. Причину малочисленности ты и сама прекресно знаешь:
...Очень многие из известных мне отличных московских лучников, раньше массово участвовавших в московских соревнованиях, перестали выезжать отнюдь не только и не столько из-за того, что кубок и другие стрельбы расползлись по всей России!...
Ключевое - не только деньги или время... Жизнь штука многогранная и многоцветная...

"О смешном":
...Почитал, но так и не понял на что жалуемся? ... Этап в Москве? ... Да и кто против-то? Вопрос только один - кто будет организатором этого этапа в Москве?...Проще всего ничего не пытаться сделать и только плакать - ой дорорго, давайте все 4 этапа по московской области раскидаем, а регионы пусть сами у себя стреляют. ....
Аналогично. Почитал - ничего не понял. :wall: :hy:
"Кто против?" - вероятно составитель календаря. Нет Москвы в перечне мест проведения.
"Кто организует?" и уж тем более "...ничего не пытаться сделать и только плакать..." - тут просто слов нет :hy:   Собственно и комментировать нечего :D  :hy:

В 101-й раз.Пожелание или ИМХО. (Не от "...все московские стрелки в едином порыве негодования...")  :hy:  
Один из этапов КР провести в Москве\ближнем подмосковье. "Ближнем" - именно с учетом приезда региональных стрелков. ИМХО - не желательно людей после суток в поезде, вынуждать еще на 3 часа толкотни в электричке. Ну вот есть у меня подозрение - как была в Москве проблема "добраться-выбраться" личной проблемой индивидуального участника, так все и останется. :mad: :чо: :yes:
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012, 12:13:58 от PinscherD »

10 Марта 2012, 12:26:17
Ответ #58
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

все же хорошо   стреляем же Кубок России и вот еще Кубок Лукомании......а еще Стрелы..и Белгородские и Самарские....Нормально всё...давайте стрелять просто

Так и я о том же!!!
Странная тема. Почитал, но так и не понял на что жалуемся?

Чего людям не хватает? Стреляем хорошо и все счастливы....  А проблемы... ну а куда без них, это нормально, их надо решать в рабочем порядке :)

10 Марта 2012, 12:55:40
Ответ #59
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

А проблемы... ну а куда без них, это нормально, их надо решать в рабочем порядке улыбка

:d:  :yes:

Про календарь и 3D!

Автор samara63

Ответов: 5
Просмотров: 1492
Последний ответ 21 Марта 2012, 08:51:37
от Asafan