Выезжать примерно нужно будет 12 апреля (четверг) в полденьЦитата: Varvara от 03 Апреля 2012, 10:44:13Собираемся выехать так, чтобы к белорусско-литовской границе подъехать к полуночи 13 апреля.
Собираемся выехать так, чтобы к белорусско-литовской границе подъехать к полуночи 13 апреля.
Можно и вечером 12 доехать если ранно утром выехать но тогде дополнитеьно за одны ночь гостиница возмёт
Итак, друзья! Кто едет?Давайте скооперируемся, дабы поехать всем вместе.Нас уже 2 машины.Собираемся выехать так, чтобы к белорусско-литовской границе подъехать к полуночи 13 апреля.Отписываемя
мы с Вуди планировали выезжать 17-го утром
Варвара, я ошибся, ровно на день, обратно 16-го
Кстати, т.к. едем караваном, то было бы хорошо иметь по рации на каждую машину, я две возьму. У кого еще есть? может у кого-нибудь позаимствовать можно ?
Козак с Гордеевой попозже выедут. ближе к пробкам Поэтому получается, что машины три будет: Первая (Миша Сбродов, Малышев Максим и я), вторая (Калугин Слава с Машей), и третья (Вы с Людой Ларевой).А рации из разных комплектов плохо между собой контачат.Если Олег Владимирович найдет, то у нас будут 4 из одного комплекта. А так, всегда есть селлфоун (т.е. мобильник), не потеряемся)
Ну вот, знал бы, что караван будет тоже бы поехал.А так поезд в 18-55 с белорусского.
Я на ваши настроюсь, вы тока бумажку с частотами возьмите смех
Рации и бинокли, вполне шпионский набор, для бдительных пограничников. А ещё и бесшумные метательные устройства! Осторожней, там.
Автор Alexxx
Автор MaxGreen
Автор VALENTIN