Мои первый КР на Валдае выявил огромную необходимость в бинокле (пока у меня его нет). Стреляю инстинктив, т.е. в основном расстояние до 35 м. Но так как люблю стрелять на 50-70 м. хотелось бы и там что то видеть. Но максимальный комфорт нужен именно на 20-35 м.Выбрал вот эти варианты:1) Pentax 8*36 DCF NV2) LEVENHUK Energy 10(8)x42(32)3) LEVENHUK Vegas 8(10)x42(32)Пока склоняюсь к первому. По LEVENHUK вопрос 8*42 наверное мне лучше подойдет? Какая разница у 2 и 3 не очень понимаю...Что скажите?
Впрочем, сам я пользуюсь моноклем (половинкой бинокля) отечественного производителя.
3) LEVENHUK Vegas 8(10)x42(32)
Это лучший выбор по "цене-качество-пригодность для 3д": Levenhuk Vegas 8x42
А можно на 3D дальномер использовать с вынутой батарейкой? - исключительно как "монокль" Х10 ?
за 90 метров хорошо виден номер на древке
это не та, что с поворотной линзой 30/60* и на треноге? году в 92 протупил, и не купил ее, теперь бы на звезды любовался...
Поэтому выбранные бинокли разных брэндов с одинаковыми ТТХ практически будут давать одинаковую картинку
если позволяют средства,чтоб не запотевал - газонаполненный. Именно из за последнего в одной линейке и прыгает вверх цена.
Автор MeffAgan