Насчет дремлера - да что-то подробное уже пытался смастерить - но проблема была именно в резе перпендекулярном оси стрелы - надо как-то ее двигать ровно. Тему изучу - спасибо
Короче. Это стандартная ситуация. Говорит о том, что: 1) петля чуть ниже чем надо. Подними её примерно на 4-5мм выше. Стрела не должна быть перпендикулярна тетиве. Это уберет закидывание носа по вертикали.2) стрела мягкая. Либо поставь наконечник 60-80 гран, либо резать стрелу до 28 дюймов (если растяжка позволяет), либо бери стрелу спайном 300 наконечник 100, и все полетит в точку.
Вот тут вопрос: данный разрыв говорит о мягкой стреле, но ведь и полка может быть смещена вправо? Или я неправ? Поправив полку я уберу проблему только на конкретной дистанции, спрячу проблему?
Сложно грантировать, что все идеально, но стабильность в разрыве есть. Беру другую стрелу, разрыв другой, но тоже стабильный. На третьих стрелах - стабильный мерс (короткие easton 400)
Ладно, решил. Отрежу дюйм, все равно стрелы длинноваты. И дальше буду смотреть.Bear agenda 6, 30'', затянут на полную.
А какие, еще раз, ты стрелы используешь (и наконечники)?
Нет, не на конкретной дистанции. На всех.
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar