Пытаться вкорячить параметры лука под имеющиеся стрелы - все равно, что смотреть время по сломанным часам
наклонил блок(отпустил йок, который закручен сильнее)
неоперенная - под углом
нет. А нужно?
Просто откручивая один йок и закручивая другой йок я просто усиливаю наклон блока. (если сейчас я открутил на два оборота, то можно было открутить на один оборот, а другой йок закрутить на 1 оборот, эффект был бы одинаковый)
А то что ATA с разных сторон отличается слегка - так это уже следствие наклона блока, иначе невозможно.
- нет. Ты меняешь соотношение длин, то есть уходишь от спецификации, то есть - изменяешь геометрию системы в худшую сторону.
Допустим блок нужно наклонить вправо, при этом правый йок закручен уже до предела, другой конец троса тоже крутить не желательно, что остается?
Братцы, ну как вы не понимаете, что если йоки закручены неодинаково - они будут трос подкручивать ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо натяжение будет стремиться распределиться равномерно на оба конца оси. А от этого уже другая непонятка возникнет.
- если веревки сделаны правильно, тогда такого не будет.
если на новом только что устанавливаемом тросе йоки равной длины закрутить на одинаковое количество оборотов,
Могу поджать первый йок и сделать 31 15/16", тогда будет среднее 32. Об этом же речь?
Открутить йоки полностью, и потом, под спецификацию, закрутить на одинаковое количество оборотов в одну сторону с тросом
т.е. закрутив на одинаковое кол-во йоки, я должен получить что-то вроде 32.2" и 31.8" с каждой стороны и затем откручивая и закручивая получить 32" с каждой стороны...Уж больно идеально.
то блоки могут находится в плоскости тетивы только когда АТА с двух сторон равные.
Мы же про Bear Agenda 6? А он 1/2 Кам, то есть гибрид, насколько помню?
Но не очень понятно как все это учитывать...
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar