согласно моих наблюдений, вариант когда стрела на полке располагается немного выше отверстия бергера является вариантом нормы. Полку надо выставить так чтобы лаунчер в нижнем положении ударяясь о райзер не отскакивал вверх. Идеально если вообще ударяться не будет.1. Проверь синхронизацию блоков.2. Проверь установку гнезда. Строго перпендикулярно, выше или ниже? Если перепендикулярно или ниже то необходимо поднять вверх.Без фото пока всё.
Ну тогда я нихрена не понимаю (простите за латынь) . Готов повторить операцию - но не понимаю как правильно уже. На фотке правильно изобразил?
Может быть натяжение нити слишком сильное в обмоточной машинке?
гарантированно хорошо произвести полную настройку блочника
Настройка лука это когда вы сами стреляете, а специалист вам крутит лук. Имейте в виду, что для этого нужно как минимум хорошо и стабильно стрелять, иначе придется потом переделывать, когда техника поменяется. Пристрелка со стенда не имеет никакого смысла, потому, что стп при стрельбе со станка и с рук отличается, это не винтовка.
посмотреть бы на фото того, что получилось
Верно сделано?
Нет, я делаю не так.
я, при намотке, машинкой уплотнял закрутку тетивы под обмоткой, расслабляя тетиву перед машинкой (не обмотанную еще часть).
Нет, получается как бы навстречу. Вот вам фото тетивы с прозрачной обмоткой. Обмотка сама закручивает тетиву в противоположную сторону, относительно движения машинки. Смысл в том что закрутка тетивы везде должна совпадать. Справа сверху то как не надо делать. Тетива замотана не туда, видно, что обмотка справа ослабла при стрельбе, зкрутка под обмоткой справа, гораздо реже, чем слева, потому что обмотка тянула ее в противоположную сторону.
Аркоклаб
вопрос вроде примитивный... а ответа похоже не получу.
Ниче не видно.
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar