Дмитрий-ДВ, Вы всерьез решили со мной луками меряться? Заняться что ли нечем? Лучше бы помогли человеку лук настроить.
Цель меряться? Просто я хотел намекнуть, что у людей разные цели и их надо уважать. Мне спортивные достижения перпендикулярны, однако я с великим уважением отношусь к спортсменам, достигающим высоких результатов, но не выпячивающим их перед другими "на слабо". А по "грубой" и тонкой настройке тут материала выше крыши. Когда человек сносно начнет укладывать стрелы, у него уже весь материал по идеальной настройке будет в голове разложен по полочкам. останется приложить эти знания и опыт к донастройке вживую.Просто, к чему было вот это:"Мой личный рекорд на полтиннике 701 на Чемпионате России, а ваш? "Это чей вызов на замеры???? Или вариант презрения ко всем тем, кто не выбил на полтиннике на Чемпионате России 701?
А по "грубой" и тонкой настройке тут материала выше крыши
Его сообщение про 701 очко - это ответ на ваше "Твое видео это доказывает и на 80 метров. Респект полнейший." Он это к тому сказал, что одно дело - "сносно попадать по мишени", пусть даже и на 80м, и совсем другое - набрать 700 очков на 50м.
День второй, стрельбы на 90 метров показали правильность установки полочки по настройке Walkback Tuning , не трогали прицел в право, влево, не на 20, не на 45, не на 90 метров.
Прицелу скоро кирдык Он и на олимпиках-то недолговечный совсем, а на блоке и подавно.
Помогите разобраться. Купил новые стрелы, отнес понимающему человеку, он поклеил оперение и настроил лук. Вылет получился практически "мерседес". Но он спортсмен поэтому с бродхедами вряд ли поможет. Стрелял на природе все вроде кучно. И вот накрутил бродхеды, два разных Muzzi и QAD Exodus. Оба полетели с 20м по дуге в верх и влево на 50 и 60см, вес всех наконечников одинаковый.Раньше стрелял только механическими, они практически повторяли полет обычных наконечников.С чего начать и как побороть эту дугу?
Какой лук ? Какой фунтаж? Какие стрелы ? Какой спайн стрел ? Стрелы обрезаны на какую длинну ? Какой вес наконечников ? Какие перья ? Вес стрелы в сборе ? P.S. Мерседес по бумаге , это всего лиш отправная точка настройки лука !
KostyaR
Попробуйте для начала совместить в одной плоскости лезвия бродхедов и перья, возможно для этого придеться переклеить инсерты.
А размер оперения как выбирать, для бродхедов 1-3/16" и 1-1/4"
для бродхедов это не перья, а насмешка, 2" - минимум.
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar