Всё как у людей от одного до десяти.
непонимаю зачем уменьшать сброс если он и так уже 80-75%,
То есть величина сброса непосредственно на вылет стрелы не влияет, а только опосредованно через возможное складывание?
скорость ниже, а значит лук менее эффективен
Влияет! Когда большой "холостой ход" (без разгона), то скорость ниже, а значит лук менее эффективен.
прокладка
Косячит прокладка Занавесь на сброс и работай над техникой Это параметр не критичный, лишь бы удобно было.
Ты не в ту сторону считаешь просто
Сброс регулируется 65-80% может на 8.5 - 65% на 10 - 80% 65% рекомендовано поэтому и пропечатали
Скорость ниже процента на два емнип, ниачем, убивец лучек быстрый
а когда модуль нужный поставил, пришлось с прицелом повозиться и пинами, скорость возросла % на 15 по ощущениям, а если конкретно то с 20 метров стрелы стали выше приходить на 8-10см
стопор регулирует длину растяга а не сброс
Получается, что растяжку определяет не только модуль , но и положение стопа?
Блин, неужто растяжка у меня увеличилась...
руки выросли резко
Делаем вывод: Легион настраивается как то по-другому, или "эти дырки", кстати там есть ещё вторая, она раположена на противоположной стороне блока, но не симметрично центрального отверстия, не для настройки по предложенной Wanderbow схеме.
Кучность целиком зависит от моей техники.Лук у меня настроен хорошо, с завода не трогалась ни тетива ни трос
Да BigMichael, прав. Ищи чем пресануть (не обязательно прессом). И кучность зависит не только от твоей техники. Проходили. Пиши четко - типа сейчас такой разброс на дистанц... А можно-ли - такой?? Мы-же возможности твои не знаем. А так поймем все. Стемняться не надо.
тяжелый случай, например, все время закидывает хвост влево,
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar