В чём это выражается?
При растяжке вроде в разное положение приходит и заедает немного. Или приходит в разное положение от того что заедает.
Мазила, Спасибо за ответ,Полочка похоже: TR Whisker Biscuit Quick Shot SMALLПрицел: TROPHY RIDGE OutlawПроблема в том что даже при максимально опущенном прицеле при стрельбе по любому из пинов, стрелы уже уходят в землю на дистанции 25-30 м.(уходят от цели на 1,2-1,5 м)Вряд ли петля с завода стоит так криво?Пип-сайт пробовал двигать на 1-1,5 см вниз - ничего не меняется.Стрелы: EASTON PowerFlight и CARBON EXPRESS PileDriver PassThru Extreme летят одинаково.Наконечники 125 грн.
лук подобен музыкальному инструменту ! И требует тонких настроек ! Ты видел с завода настроенную гитару ? Я не ! Вот и лук также !
Так ! Стоп ! Не трогай пипсайт он должен стоять ровно напротив твоего глаза не ниже не выше строго напротив !!Петля ! Мазила, Смотри личку !
В личке ничего нет.
Личку получил, спасибо.Через бумагу еще не стрелял. Как я понимаю у моей полки есть только горизонтальная регулировка. А у меня в основном проблемы с вертикалью.
полка не позволяет регулировать по вертикали.
Растяжку пока не меняю, хочу приладится
Стрельба у себя на участке до 45 м. Есть рядом возможность стрелять до ~70м.
Народ, *голосом и интонациями Мкартычана* "можно я вам один умный вещь скажу, только ви не абыжайтесь", тут на медни в зале увидел хлопца с блочным охотником, парень стрелял 18 метров таргет вместе со всеми, правда двумя стрелами, да какая разница, стрелял он так, что без слез не взглянешь, говорить о хоть какой-маломальской техники - портить воздух, парня так корежило и плющило - я не мог не подойти. Оказалось - самоучка, сам купил в интернетах себе лук - рекомендованный "Ганзой" как супер-пупер и вот решил спытать на "как оно".... прикиньте, 60 футов человеку без техники и начальной подготовки и это уже скрученный с 70-ти..... К чему я это все, какие нафик полки, Костя?!!! Какие настройки?!!!Начните с резинки (не от трусов), начните с самого малого и главного, придите в лучную школу возьмите несколько Базовых!! уроков, потом можно будет начать разговор о стрельбе из лука, и уже совсем-совсем потом разговоры на тему грубой и тонкой настройки, а так, самоучкой, да угробите себе руки-ноги и хотелку стрелять, нахватаете и закрепите кучу ошибок не совместимых со стрельбой, получите травмы и массу неприятностей - оно вам надо? начните настройку с базы, с простых как мир понятий и основ лучной грамоты.Понятно, что к именитым охотникам и гуру в спорте это не относится
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar