50 м. поднялся на 2-3 мм
разве не предполагают правильное положение блока?
кстати, никто не озадачивался вопросом заказа плечиков на 70#?
Озадачивался (в bowmaster), ставил, портил, еще заказывал... Додумался как разогнать лук до параметров 70# на 60# , при -1 оборот на 60#-плечах. Не торопись 70# плечи легче трескаются при холостом и сильнее трут трос на модуле. (attack у меня)
Додумался как разогнать лук до параметров 70# на 60# , при -1 оборот на 60#-плечах.
Попахивает изобретением вечного двигателя и попранием закона сохранения энергии...
Оказалсо все же мутант.Сервис у бэра конечно ужос... что дало мне повод покидаться в них помидорами на толке:Hi guys! Due to some questions about timing the Legion:http://www.archerytalk.com/vb/showthread.php?t=2158414written several letters to the manufacturer, official dealers .... from different people ... neither one of them is not received a response. Such problems with no more than one firm. This is the worst attitude to customers, with whom I had to face. Absolute disregard. Just a shame.I have several years of use Bowtech - always polite, friendly and quick response to any problem.Никак не среагировали конечно...Ну да ладно, главное истину нашли все же)Никогда не куплю себе Мишку, отношение к клиентам у этой фирмы ниже плинтуса.И гадай потом как его тюнить на кофейной гуще...
зря Вы так, Я про последнюю фразу
спрашивайте у того, кто вам лук продавал
понимаю, приходится выбирать, между - где дешевле и где лучше сервис
Нет проблем, если тетива или трос чуть длиннее или короче. Всё легко настраивается. ... крутите.
пролейте свет
Бэр мне никто не продавал, я с ним сталкиваюсь иногда при настройке.
Полку я настроил так, что у меня стрела, находясь строго перпендикулярно тетиве (как и положено при бинарных камах), проходит не через отверстие под полку в райзере, а выше него примерно на 1см.
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar