ЗЫ: обрезка это элемент тонкой подгонки стрел имхо.
завтра исчезаю, месяца на два минимум.... удачных выстрелов!!!
КАК изменить растяжку на bear apprentice 3?
Здравствуйте, не подскажите, можно ли поменять растяжку на PSE Supra Max, без пресса?
Растяжка меняется перестановкой модуля.К началу афавита на блоке увеличивается с шагом 1/2 ".Аналогично уменьшается. Стопор на блоке выставляется на ту же букву,что и модуль.Винты модуля посадить на фиксатор резьбы и проверять периодически затяжку.
Спасибо, как поменять я примерно знал, интересно если я это делать буду без пресса, там ничего не разлетится?)
Купи себе вот такую приблуду и забудь за пресс, не надо лишних трат.
талреп обыкновенный еще дешевле.
Спасибо, в тире у ребят что то подобное есть, мне было просто интересно нужно ли прессовать для изменения растяжки, на дендре говорят не надо
Спасибо, в тире у ребят что то подобное есть, мне было просто интересно нужно ли прессовать для изменения растяжки, на дендре говорят не надо)
и талреп есть и пресс настроим, не переживай !и на твоём вроде как без пресса растяжка меняетсяP.S. с обновкой
И все можно делать одному, с талрепом не получалось.Хотя может практики не было. улыбка
Ёлки... Дружище! ЗАПИШИ ВИДЕО - КАК ВДВОЕМ ТАЛРЕПОМ ЛУК ПРЕССОВАТЬ!!!! Будь другом! улыбка Очень прошу!!!
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar