Достаточно вставить что-то не травмирующее тетиву на место старого пип-сайта, пока не вытаскивая его
Клей " космофен"
На сколько я помню космофен как раз таки является цианокрилатом.
И супер клей подойдет.
6. затем производим еще один тест. Отходим от щита на расстояние 18-20 м., предварительно наклеив на щит (можно на обратной стороне мишени) горизонтальную полосу шириной 3-4 см. Производим выстрел из сильного перетяга (спортсмен должен, после того как стопоры уперлись в трос сделать дотяг с максимально возможной силой) и ставим прицел так, чтобы при таком выстреле стрела попадала в полосу. Затем производим выстрел из недотяга (после того как стопоры уперлись в тросы необходимо немного сложиться). В случае если при недотяге стрела попадает выше чем стрела из перетяга необходимо закручивать трос, который фиксируется на нижний блок до тех пор, пока стрелы, выпущенные при разных дотягах не перестанут разлетаться по вертикали. В случае, когда стрела из недотяга попадает ниже стрелы из перетяга необходимо накручивать трос, который фиксируется на верхнем блоке.
Всем известная статья по настройке лука:Цитировать6. затем производим еще один тест. Отходим от щита на расстояние 18-20 м., предварительно наклеив на щит (можно на обратной стороне мишени) горизонтальную полосу шириной 3-4 см. Производим выстрел из сильного перетяга (спортсмен должен, после того как стопоры уперлись в трос сделать дотяг с максимально возможной силой) и ставим прицел так, чтобы при таком выстреле стрела попадала в полосу. Затем производим выстрел из недотяга (после того как стопоры уперлись в тросы необходимо немного сложиться). В случае если при недотяге стрела попадает выше чем стрела из перетяга необходимо закручивать трос, который фиксируется на нижний блок до тех пор, пока стрелы, выпущенные при разных дотягах не перестанут разлетаться по вертикали. В случае, когда стрела из недотяга попадает ниже стрелы из перетяга необходимо накручивать трос, который фиксируется на верхнем блоке.Что означает закручивать трос? На блоке должны быть какие-нибудь регулировочные винты для этого?
2. Понял, что стрелы и лук нельзя разделять друг от друга, то есть подбор стрел и настройка лука по сути дела один процесс. Сейчас стреляю интерлоперовскими карбоновыми камуфляжными стрелами с алюминиевым инсертом.Хочу попробовать что-нибудь получше из ценовой категории 500р. Скорее всего поверфлай. Подскажите пожалуйста какой жесткости стрелы выбрать, или лучше взять несколько разных и сравнить? Стреляю с фунтажом 50-60 фунтов, растяжка 31 дюйм, стрелы соответственно не подрезаю. Еще когда по глупости порвал тетиву, в магазине предложили сделать ее на сантиметр длиннее (мой рост два метра). Я согласился, но не знаю на сколько сильно это повлияло на характеристики лука.
Я с этими перетягами-недотягами не парился и Вам не советую.
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar