Попробовал сделать все, что написали. Вилка для полочки изначально шла с таким покрытием. Но для проверки я содрал это покрытие с одной из вилок. Ничего не поменялось. Пробовал двигать полку вперед, и пробовал по разному заваливать камы, практически ничего не меняется. Потом решил попробовать сделать пейпер тест неоперенной стрелой. Получил такой же результат, только быстрее. То есть гнездо пришлось опустить на сантиметр ниже перпендикуляра.
Какая сила у лука и какой спайн, вес наконечника у стрелы? Может все же стрела мягкая?
Такого не бывает чтобы система не реагировала на изменения параметров.
Лук 67 фунтов.Спайн, помоему, 330. Точно не помню. Стрелы предатор 6075. Наконечник 100 гран.система реагирует на все изменения, но мерседеса удается добиться только, если седло опустить вниз от перпендикуляра примерно на сантиметр.Если камы завалить, то на пейпер тесте появится небольшой горизонтальный разрыв. Все логично. Странно только положение гнезда, получаемое при пейпер тесте. Вопрос в том нормальное оно или нет? Многие говорят, что нет, но у меня пока другого не получилось.
А попробуйте поставить наконечник 80 грн. Так стрела станет жестче. Интересно что получится.
Любезный а у вас хронограф то хотябы есть?
Стрела может попадать выше или ниже не только из-за скорости, но и из-за тог что меняется баланс и настройка по вертикали, так что не показатель, нужен хронограф.
Дальше синхронизировал блоки. В итоге лук стал тянутся ровнее, футометр показывает 61.1 (60 футов как я понимаю на 28 растяжке поэтому +1 фут на 29 считаю нормой).
По поводу щита, вопрос открытый, многие методы настройки (к примеру стрельба неоперенными стрелами), характеризуются именно входом стрел в щит, на основе чего делается анализ и настройки.
Блоки чуть наклонены в сторону отвода.
Как можно увеличить долину?
если правый лук верхний блок - \, нижний - /. Через бумагу с рук ровный мерседес.
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar