Долина изменилась потому, что изменилась синхронизация. Лучше доверить лук специалистам.
Я все хойты обсмотрел новые, везде есть завалы.
Можно ли увеличить "долину" на гибридных камах не тронув АТА.
Почему после "мерседеса" на бумаге в щите стрелы не идеально ровно (есть небольшие завалы по горизонту) стоят.
Или рекомендации реальных "специалистов", где, кто и когда может посмотреть и настроить (само-собой не бесплатно и в Москве).
Нижний сильнее валится, причем чем ровнее ставишь верхний, тем сильнее валится нижний на гибридных камах. Поэтому я оставил небольшой завал на обоих, при растяжке верхний ровно встает, нижний чуть завален. Подкладывать под плечо идеи не возникало
Не покидает мысль, попытаться выровнять нижний блок подкладыванием тонкой прокладки. Подскажите, при полном ослабении плеч, они широко расходятся? Опасаюсь, что "разлета" пресса не хватит.Сообщить модератору Записан
Xeretic, а конкретно какие тросы влияют на сброс и долину на гибридных камах? Я уже всю голову сломал, просто чтобы увеличить долину, нужно очевидно увеличивать наклон блоков при растяжении, соответственно нужно отпускать силовой трос, и ата и синхрон поплывут. Длинна тетивы не влияет как кажется, контрольный кабель тоже.
Автор волк
Автор Улисс
Автор Connor
Автор xennomorf
Автор Sinitar