А звук (нормальный), вообще меня интересует, чтобы посмотреть вибрацию после выпуска и может работу полки увижу. Соответственно можно сделать выводы - на сколько правильно пропилены хвостовики (у меня). Конечно, зная расстояние между гасителями.Вообще тогда все могут делать такой анализ.
Блин, почему же люди так хотят новый лук от Bowtech, наверное это Безумие. Мне лично наплевать, что вы там намеряли, первичная настройка моего лука и Саши показывает больше скорость чем у Дестроера при полностью(!) одинаковой настройке, а это значит, что я буду стрелять из него 3д и выигрывать, а Тарасову придется попотеть
Увы, а я думал мы говорим о спорте
усилие: 59,4 lbsбаза: 7"растяжка: 31"стрела: Victory HV 300 грнскорость производителя: 340 fpsскорость фактическая: 340 fps
Что значит по звуку работу полки увидеть? Что такое "правильно пропилены (для блока ) хвостовики" с учетом расстояния между гасителями?
Я свою настройку вижу, хотел бы глянуть у спортсменов.
преодолевает барьер 300 фпс уже 425 грановой охотничьей стрелой. До него был всего только один производитель чей лук смог выполнить это условия за всю историю наших тестов
Лук Insanity признан лучшим луком года 2012 !
по каким параметрам ?
с кем сравнивают, с Монстром или Хфорсом?
все заметные блочные луки года
Автор BigMichael
Автор Dik
Автор dyabolito