Я пользуюсь фрезером "фиолент".Покупал правда лет 7 назад.По мощности там два варианта.У меня тот что помощнее(сколько ват не помню) Пробег у него приличный.Если не давать сильных нагрузок и относиться с любовью-жить будет долго.Фрезы -4 лезвия.45мм.Производитель,если не ошибаюсь, Россия.У нас их полно и стоят не дорого.До 10 у.е.Я ими очень доволен.
Говорит армянское радио
зависит от доброй воли и политики
Посадочные размеры цанг 6, 8, 12мм одинаковы?
И господа, крайне не советую шаманить с цангами.
Да, что то я дал маху. Правда такой цены я не встречал, хотя уйму перерыл. Если помнишь, скинь. Пойду завтра сдам. Спасибо.
Пойду завтра сдам.
ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,от 06.02.2002 N 81)11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
хотя уйму перерыл
Да и прежде чем сдавать позвони в тот магаз, узнай реально есть и столько ли стоит, а то часто пишут на сайте одно, а в реальности или нету или дороже.
D12х51, хв.12 прямая, пазовая, прорезная
Автор Sotanin
Автор bows
Автор IlayMiller
Автор Линэд