Лента

Автор Тема: Чемпионат Европы в закрытых помещениях (IFAA) Пярну, Эстония 22-24.03.  (Прочитано 4581 раз)

25 Марта 2012, 00:26:00
Ответ #40
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Самые тёплые поздравления победителям и участникам на самом масштабном турнире!
 Горжусь, что несмотря на удалённость, всех знаю лично и надеюсь удастся поздравить ближе чем в интернете!
 Ура! :d: :ruk: :drink: :flowers:
Латвия тоже неплохо выступила
Эдуарду, отдельные поздравления!

25 Марта 2012, 00:39:13
Ответ #41
Оффлайн

Линэд

• Рейтинг +30/-0

Цитировать (выделенное)
Цитата: Венд от Вчера в 23:16:29
Латвия тоже неплохо выступила
 Цитата: Шмель
Эдуарду, отдельные поздравления!
И девушкам вашим, почти все медали собравшим! :d:

25 Марта 2012, 06:28:24
Ответ #42
Оффлайн

Александр Редько

• Рейтинг +18/-1

« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 01:24:54 от Венд »

25 Марта 2012, 09:33:02
Ответ #43
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

25 Марта 2012, 12:56:45
Ответ #44
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

25 Марта 2012, 20:25:46
Ответ #45
Оффлайн

Вик

• Рейтинг +9/-0

спс усем огомное за поздравления  :red:

К сожалению, на радостях я забыл фотик на награждение. :wall:

Так, что и сам бы хотел посмотреть, как это выглядело со стороны. :m1430:

26 Марта 2012, 00:57:09
Ответ #46
Оффлайн

Lennart

• Рейтинг +38/-0

Спасибо за поздравления!  :red:
Молодцы все. Постреляли здорово. Конкуренция у Виктора и у меня в классах была очень большая! Опыт получен всеми участниками бесценный!

26 Марта 2012, 09:12:33
Ответ #47
Оффлайн

Вик

• Рейтинг +9/-0

26 Марта 2012, 09:24:06
Ответ #48
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

26 Марта 2012, 10:05:18
Ответ #49
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

26 Марта 2012, 21:00:13
Ответ #50
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Медаль покажи.
Мы-то и увидим, и пошшупаем, да Россия-то велика...

26 Марта 2012, 21:17:12
Ответ #51
Оффлайн

Линэд

• Рейтинг +30/-0

26 Марта 2012, 23:00:41
Ответ #52
Оффлайн

Вик

• Рейтинг +9/-0

27 Марта 2012, 00:31:43
Ответ #53
Оффлайн

Lennart

• Рейтинг +38/-0

Попробую отчёт написать... Кто был, пусть меня поправят. 

По поводу ААЕ вроде понятно. Пришлось вступить, чтоб допустили на Чемпионат, ибо Россия не представлена в ИФАА.
Кстати ААЕ старше ИФАА, и является основным учредителем последней. Годовой взнос равен 20евро.

Стартовый взнос был немилосердно большим, ну на мой взгляд. От 90 до 130 евро, в зависимости от того, на сколько заранее платить. С детей брали половину. С профессионалов вдвое больше. Проживание, питание отдельно и заказывать надо было самостоятельно. Ну с этим проблем не было, справились.

Приехали заранее, накануне вечером. Успели провести экскурсию по Пярну. Городок красивый, курортный. СПА на каждом углу.
На следующий день, в среду 21 марта, была официальная тренировка на весь день. Настрелялись вволю. С перерывом на обед. Питались рядом, через дорогу, в местном пабе. =) Вечером пошли в СПА... Это потом нам объяснили, что не стоило этого делать. =))) Ну типа тяжело на следующий день стрелять после саун-джакузи всяких. Хотя я не заметил.

Первый день. Официальное открытие. Парад участников. Мы шли первыми (по алфавиту). Выступление местных детишек и официальных лиц. Я ничего не понял... Язык надо учить. =) Хорошо друзья-прибалты подсказывали.
Все участники были поделены на две смены, утреннюю и вечернюю. У нас два человека стреляли с утра, трое вечером. Мандраж был в первый день. Я, Миха и Оля стреляли вечером, но пошли болеть за наших. Устали, перенервничали, перегорели... Тяжело было привыкать к свету в зале, глаза болели у всех вроде. В общем в следующие два дня приходили в зал за пол часа до начала. Разбивка по щитам в первый день была по номеру регистрации. Т. е. я с Михой попал на один щит, в один подход. Подходы были "женский" и "мужской". Т. е. понаблюдать со стороны, как стреляют чемпионы не удалось. Стреляли в одну смену с ними. Обстановка была достаточно раскованная, дружелюбная. Вокруг было много "своих", знакомых. Было с кем поговорить по русски. Ну в общем отстрелялись... Выдохнули. =))) Как оказалось, в общем не плохо получилось.
Сильно помог наш Зимний Кубок С-Пб и заочный Кубок Лукомании. Натренировались короче. =)

Продолжение следует...

04 Апреля 2012, 10:35:21
Ответ #55
Оффлайн

Lennart

• Рейтинг +38/-0

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Есть такая страна Лукомания!

04 Апреля 2012, 10:55:24
Ответ #56
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Эх, видимо, придётся делать англоязычный вариант футболочек. Специально для участия в международных соревнованиях :)

04 Апреля 2012, 11:09:48
Ответ #57
Оффлайн

Lennart

• Рейтинг +38/-0

Попробую отчёт написать... Продолжение.
Второй день. Готовились уже серьёзнее. У Вика намечалась серьёзная конкуренция! Я оказался в хорошей компании. =)
Выспались. Перекусили. Пришли за пол часа до начала нашей разминки. Узнав результат Вика порадовался за него, надо было стрелять не хуже его. =)
Мандраж прошёл. Ну почти. Прекратил эксперименты с прикладкой. Сказал себе не торопиться. Получилось! Почти. Старался настраиваться на каждый выстрел, следить за дыханием. Из принципа не смотрел как стреляет сосед по щиту, а это был Heikki Kotiranta из Финляндии. Он обошёл меня на одно очко, это с моим одним промахом... Сорвал один выстрел совсем... =(
На щите кроме меня и фина были две милые девушки из Эстонии, которые в этот день не сказали ни слова по русски. =)
Хотя на третий день обнаружили прекрасное знание русского... Но это так, к слову.
В общем всё дело в голове. Проблема отключиться от окружающего, собраться на каждый следующий выстрел, забыв о предыдущем. Можем и мы попадать иногда! =)
Третий день. Не торопился совсем. Стрелял в паре с Арнольдом из Литвы, другом-соперником! =)
Выжидал каждый его выстрел, глядя в пол. Поднимал глаза и стрелял только после его выстрела. Вроде стало получаться. Хотя до лидеров конечно далеко, надо ещё потренироваться...
Между подходами обстановка была дружественная. Народ шутил, улыбался. Обменивались мнениями о своих попаданиях-промахах.
Зажатости не было. Результат других я не считал. О месте не думал. После последней серии всё подсчитал неугомонный Гуннар Раадик из Эстонии! =) Кстати хорошо стреляет. Он недавно стал Чемпионом Эстонии в зале. Да и самого Лапсиньша он обстреливал... Вот.
Ну потом пошли в наш домик, отмечать... Награждение и закрытие ЧЕ было в отеле, от нас через дорогу. Большой зал. Все за столиками. Шампанское. Награждение. У Сима (Фалько) в этот день был День Рождения! Его поздравили. Дипломы кстати получили все участники. Наши с флагом Питера неплохо смотрелись на сцене! =)
Культурная программа. Неформальное общение, что наверно самое ценное! Нас зазывали и на Чемпионат в Италию, и в Финляндию, и ещё куда то...
Выспались. Утром уехали домой. К вечеру были дома! Ну вот вроде и всё. Хотя было ещё море всего чего хорошего!
Спасибо местным ребятам из Пярну, Сергею Мирошникову и Гуннару Раадику, за заботу и гостеприимство!

04 Апреля 2012, 11:11:32
Ответ #58
Оффлайн

Lennart

• Рейтинг +38/-0

Эх, видимо, придётся делать англоязычный вариант футболочек. Специально для участия в международных соревнованиях :)
Некоторые знали про сайт. Подходили со словами "Урал!", "Екатеринбург", "Большой Михаил!" =)))

04 Апреля 2012, 11:15:41
Ответ #59
Оффлайн

Lennart

• Рейтинг +38/-0

Попробую отчёт написать... Продолжение.
Добавлю. Стрелять на щите с сильным стрелком, с прямым конкурентом, это очень повышает результат, мобилизует!
У Виктора в третий день вообще "заруба" была! Одно очко вырвал у фина! Тот чуть бороду себе не оторвал с досады, а ведь выигрывал 18 очков!

Как "Аркоклаб" с "Дендрой" на чемпионат мира по 3Д катались

Автор PinscherD

Ответов: 20
Просмотров: 4008
Последний ответ 30 Сентября 2009, 21:03:45
от Consul
Открытый Летний Чемпионат ССК ЛТА "АВАНГАРД", Питер, 23.05.09

Автор Севчик

Ответов: 7
Просмотров: 2218
Последний ответ 03 Июня 2009, 23:58:12
от Севчик
Завершился первый открытый чемпионат ДВ по стрельбе из лука "Стрелы Востока"

Автор virusfun

Ответов: 2
Просмотров: 1149
Последний ответ 26 Июня 2017, 12:38:50
от virusfun
открытое первенство и чемпионат на призы Рязанской Федерации стрельбы из лука и

Автор Panerai

Ответов: 0
Просмотров: 2060
Последний ответ 29 Октября 2009, 14:53:50
от Panerai
Открытый Чемпионат г. Перми по полевой стрельбе из лука 5 июня 2010 г.

Автор Russoturisto

Ответов: 59
Просмотров: 7569
Последний ответ 08 Июня 2010, 15:32:06
от Gencelman