Это как? мне тяжело представить лесника с фотоаппаратом и штативом...
Конечно байка. Вообще я тот еще врунишка.
Совсем вы дедушке мозг заморочили. Короче так. Если я с кем то разговариваю о лошадях, или например о луках. В скором времени мне становится ясно, человек в теме или по картинкам учился. И если я разговор не счел потерянным временем, значит передо мной серьезный человек, который реально хочет что то узнать и я из разговора могу что то почерпнуть. Мы обмениваемся личным опытом и мне не нужны ссылки и прочая лобуда. И у нас начался предметный диалог.
Мы серьезные люди, а вас я совсем не знаю
и вопросы ваши неправильные.
Потом мы достаточно вместе побродили и в честности этих ребят я уверен. А насчет веры, это вам надо в церковь.
Не поверишь, есть люди которые априори не видят смысла кому то что то доказывать
Не поверишь, есть люди которые априори не видят смысла кому то что то доказывать Рассмотрим ситуацию. Ну собрал ты допустим все возможные доказательства существования Йетти, назовем его так для краткости. И видео и фото и шерсть и слюну и кал и кровь и замерил его со всех сторон. Кароче вызвал интерес общественности, тебе поверили и собрали экспедицию.Теперь вопрос: как думаешь сколько проживет конкретно эта особь и весь вид в целом? Останется хоть кто то для того чтобы его занесли в красную книгу?
В лесу не бздите. Бойтесь людей, волков зимой, медведей зимой и весной, а самое главное клещей.
Причём, людей, в первую очередь.
:d:Только не умолкай - рассказывай. Кто то должен рассказывать, иначе всё пропадёт и исчезнет.
Челябинский метеорит летел в атмосфере земли всего несколько секунд и тем не менее его заснял не один человек.
Кстати о съемках. До нового года работал конюхом на конюшне, в глухом месте с волками медведями и прочей "экзотикой". У меня была экшн камера, видеокамера, планшет способный сделать хорошие снимки. Попадал в потрясающие ситуации со страхом граничащим с восторгом. Спроси у меня, есть ли у меня какие нибудь кадры? А нет.
Автор Mejamir
Автор Док
Автор лесник
Автор argain