Лента

Автор Тема: Сила натяжения блочника  (Прочитано 19235 раз)

19 Апреля 2012, 17:54:03
Ответ #40

Gendalff

Гость
Спасибо за советы друзья!  :d:  Конечно в забор не буду стрелять или в деревья, а тем более  в бабулек! Раньше стрелял в большую пачку листов картона , теперь попробую (забыл как листы называются - типа пенопласта, только плотнее - тут где-то на форуме описывали материал этот - который  напоминает по структуре строительную пену). 
Про стрелы, советовали много разных ) и "максима хантер" - вроде как оч хорошие, но определился пока на 6 стрел неких трофиридж, а по интеренету с ибея заказал Easton
st axis N fused 340 (6шт) - только вот не в курсе - на таможне то их пропустят? )
В общем в субботу надеюсь приедет мой лук, стрелы, крага, чехол ))   
еще бы дождаться релиз с ибея ) jim fletcher archer .44 caliper
Всем хорошей погодЫ! )

24 Ноября 2014, 19:17:36
Ответ #41

kush

Гость
(забыл как листы называются - типа пенопласта, только плотнее - тут где-то на форуме описывали материал этот - который  напоминает по структуре строительную пену). 
)
Нашел такой ,твердый,плотный и не мусорит ,для полов применяют,очень хорош для авиамоделей,

,,,
Тоже лук хочу купить , рост 190 ,опыта в стрельбе нет ,предложили Mankung   50-70 , цена 150 до 280 евро,
Что скажете по этому луку,? Или лучше почтой искать заказывать?

24 Ноября 2014, 19:57:41
Ответ #42
Оффлайн

kda-dmitry

• Рейтинг +55/-5

Нашел такой ,твердый,плотный и не мусорит
Если это что-то типа пеноплекса, то не подойдет.
Лучше вспененный полиэтилен, например изолон.
А в твердых плитах (типа пеноплекса) очень скоро образуется "дырка от бублика" и стрелы будут пролетать сквозь щит.
Может для начала и подойдет, но как только "кучи" при стрельбе собирать начнете, так и конец щиту настанет.
Нужен материал, который хотя бы частично затягивает дыру после попадания стрелы.

24 Ноября 2014, 22:43:48
Ответ #43
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

У легиона лимб-болты откручиваются на три оборота и получается 50 фунтей вроде. Чего вы пацана (или мужика :)  :red:) какими-то страшными операциями грузите - ослабить плечи.. обратно нельзя.. лук другой купить.... Все медведи вплоть до топов ослабляются спокойно откручиванием винтов, только в разных луках на разное количество оборотов.
Лук придет - смотри в паспорт. Там короткое руководство по настройке лука есть: и фунтажа (силы) и длины растяжки. И даже коротко - пристрелки (ну очень грубой)
А по стрелам - я тоже считаю, что дорогие стрелы новичку сразу юзать не стоит. В эту одну мишень одной стрелой для начала надо научиться твердо уверенно попадать. Я бы купил на первый период штук шесть предаторов. Не так жалко будет терять. А терять их все равно в начале придется. Мимо мишени.. камень.. стена... просто срыв по неумению... и т п.  Не сломается так потеряется.
Имхо сначала надо понять что такое блочный лук вообще, как из него стреляют, азы техники понять, а уже потом подаваться в области тонкой настройки как аппарата (спеки, тайминг, фунтаж)  так и стрел (спайн, вес, длина, фок и т.д.).
Будут дорогие стрелы - тоже научишься стрелять. Не вопрос. Точнее вопрос... - в цене  :hy:
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 22:50:13 от kug31 »

Обвес блочника, с чего начать?

Автор Evgen

Ответов: 111
Просмотров: 13348
Последний ответ 05 Июня 2013, 08:47:00
от Дмитрий-ДВ
помогите разобраться с регулировкой блочника

Автор ручей

Ответов: 1
Просмотров: 1694
Последний ответ 04 Мая 2012, 00:14:56