Ходить на яхте и стрелять из лука я очень люблю, но у меня есть ещё одна страсть, фотография. Через 7 лет на моей камере Nikon D50 на 24 тысяче кадров начал клинить затвор и я понял что дни её сочтены. Стал задумываться о покупке новой, более надёжной камеры. Дней десять назад нашёл через интернет фотокамеру б/у, с небольшим пробегом, которую давно хотел. Продавалась он в г. Брянске. Встал вопрос пересылки денег и отправки в Кинель-Черкассы.
Т.к. цена фотокамеры значительная и доверять незнакомому человеку(продавцу камеры) пересылку, не очень хотелось, обратился к нашему саратнику, жителю Брянска, пользователю нашего форума Тыртову Алеквандру(Александр С...) с просьбой оказать помощь. Александр оказался очень приветливым человеком и сказал что я смогу на него рассчитывать. Он согласился принять деньги на свою карточку, выкупить фотокамеру и переслать её мне. По своей инициативе перед покупкой он полностью проверил камеру в профессиональной фото студии, хорошо упаковал и отправил. Сегодня она успешно пришла.
Хочу поблагодарить Александра за оказанную помощь. На 1 этап КР поеду с новым фотиком. Я сомневался в порядочности незнакомого мне продавца фотокамеры, но не мог усомниться в нашем человеке. Потому что мы, Лучное братство!