А как тогда - спусковой штырёк?
очень странно, когда вообще ни на что не нажимаешь, а выстрел происходит?
Мне кажется, с таким будет чего то не хватать, чисто психологически.улыбка Ни у кого не было таких ощущений?
ни на что не нажимаешь, а выстрел происходит
из такого и стрелять бы не стал, если только в полном одиночестве. Этож надо иметь такое доверие к технике.
Я бы, наверное, из такого и стрелять бы не стал, если только в полном одиночестве. Этож надо иметь такое доверие к технике.
На дотяговых релизах обычно есть (или должен быть) предохранитель.
Александру смотрите по релизам бэк-теншен в "Добро пожаловаться".
Очень рекомендуюhttp://www.bowhunterssuperstore.com/fletcher-hook-release-buckle-strap-p-4895.html
больше привычна кнопка и все тут,
Так почему стрельба нажимом на спусковой крючок вот прямо таки считается извратом и.... и.....и чем-там ещё?
если я после "стопа" продолжаю тянуть лук - это считается дотягом или нет? Я его не останавливаю (усилие), но и не наращиваю, просто как-бы пытаюсь этот "стоп" преодолеть но слабенько-слабенько.....И этот "слабенько", позволяет мне крутиться с луком, аки уж на сковороде, даже подлавливать момент выстрела. А если тяну после стопа с приличным усилием, то вот так свободно крутиться - уже зась.
если я после "стопа" продолжаю тянуть лук - это считается дотягом или нет? Я его не останавливаю (усилие), но и не наращиваю, просто как-бы пытаюсь этот "стоп" преодолеть но слабенько-слабенько.....
Автор zega
Автор Sanyok
Автор macm
Автор sammc
Автор altx