почитать о гармониках струн в любом учебнике
но в каком месте у китайской цифровой видеокамеры шторки
снимите этот кадр , поверните камеру на 45 градусов - снимите и далее еще на 45 - снимок.
не может быть пятая или шестая гармоники (судя по маленькому зубу) настолько ярковыраженной по сравнению с предыдущими...
Цитата: Asafan от 23 Мая 2012, 11:15:47Согласен, что искажения есть
Согласен, что искажения есть
Некому позировать, да и лука у меня нет
Я искажений много видел, а таких прикольных не видел.
не может быть пятая или шестая гармоники (судя по маленькому зубу) настолько ярковыраженной
я конструктор ОМП.
Нет, это работа затвора . Оператор - то какой ловкий .
файтер, весьма эффективен в плане передачи запасенной энергии стреле, но стабильным его назвать никак нельзя; cамые эффективные флайтовые луки недолговечны; Напротив, лук с большими запасами по прочности, с тяжелыми плечами, большой базой и невысокой скоростью будет более стабилен, но никак не оптимален.Более подробно и аргументированно могут обосновать лукоделы, я думаю.
большая база дает стабильность но проигрыш в скорости и так далее.
Ну в данном-то конкретном случае, представь, что выпрямить эту тетиву - она же явно длиннее лука плучится....
Вы про стабильность лука как механизма, при работе на износ, а я про стабильность попадания из лука.
1. Тетива и лук представляют единую упругую систему. Плечи тоже колеблются, очевидно. Соответственно, длина тетивы может и не меняться тут...
2. Тетива тоже тянется, насколько мне известно...
Распечатай эту картинку и измерь курвиметром длину лука и длину тетивы...
Автор chpu
Автор William
Автор Helga
Автор Dozer
Автор Kostya