Аэрозоль с запахом свиноматки +
Аэрозоль с запахом свиноматки
но и для того чтобы после работы за домом для души популять
мой любимый секач, на 200 кг
(секачей у нас в красноярске нет
зато обогатишься если не свининой, то опытом
Это мое мнение и оно основывается на почти двадцатилетнем опыте. Можно понять основы и научится за почти четыре месяца хорошо стрелять из блока. Но из рекурва нужны годы и годы стабильных и долгих тренеровок
Очень правильная констатация и сравнительный анализ. Из своего опыта, могу добавить. Первым выстрелом из блока, правда с 10 метров, я попал в центр сорокасантиметровой мишени. Первым выстрелом из файтера, я не попал в щит вообще, с того же расстояния. Классика, где то посредине.По прошествии 4 лет, не могу дать гарантии, что попаду из рекурва с 20 метров интуитивно в убойную зону.Из блочника, процентов на 90. Практически, из него не стреляя.Правда, если тот будет настроен.
Всем спасибо за советы и даже подколы Решил купить лук Hoyt rampage XT. Взял у знакомого лук PSE какой именно точно не помню и побегал с ним в лесу в маскостюме, хочу заметить, что сильных неудобств не испытал. Полежать несколько часов в траве конечно не удастся, но вот притвориться кустом возможно и получиться... По крайней мере люди ведутся
Автор Николай Владимирович
Автор Panerai
Автор bad4iz
Автор hosstel
Автор Regist