Лента

Автор Тема: Второй этап Кубка России по 3-Д. Санкт-Петербург, 30 июня - 1 июля 2012 года.  (Прочитано 24058 раз)

02 Июля 2012, 19:53:33
Ответ #180
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Так что, может быть, проще пройти несложную регистрацию и завести аккаунт в"вконтакте"?
Нет, не проще. Проще не смотреть твои фотографии, да и всё. Но ведь ты их именно затем и выкладывал, чтобы их можно было увидеть другим. Если нет желания сделать себе фотоальбом на специализированном ресурсе, то хотя бы сделай так, чтобы ссылка на альбом вконтакте не требовала авторизации. Или с этим тоже проблемы и нехватка времени?

02 Июля 2012, 20:09:05
Ответ #181
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Честно говоря, просто не знаю как именно это сделать. Я сделал там (вконтакте) альбом, добавил фото и ваыложил ссылку. А что для этого нужно регистрироваться тем, у кого нет аккаунта не подумал, но ещё меньше представляю себе как сделать, чтобы ссылка этой регистрации не просила.... Подскажи = сделаю обязательно.

02 Июля 2012, 20:20:29
Ответ #182
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

А я сам не знаю, т.к. там не зареген. Но я думаю, сейчас кто-то добрый подскажет. :)

02 Июля 2012, 20:26:42
Ответ #183
Оффлайн

Конрад

• Рейтинг +2/-0

Если разместить ссылку не на альбом, а на конкретную фотографию, с нее можно будет перейти на остальные. Вот:  http://vk.com/photo159897766_286103098
« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 20:31:12 от Конрад »

02 Июля 2012, 21:13:54
Ответ #184
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Вот и я добрался до дома… и до компа  :)
1.   Организаторам – спасибо огромное. Трудились и стреляли. База как база, недалеко, недорого и кормят. Вода горячая была, душ был, жить было можно. Хотелось какого-то общего торжественного собрания, кратких речей минуток на 40, с итогами и перспективами, но, видимо, это на будущее.
2.   Трассы. Компактно и разнообразно. Шикарно – сверху вниз (там, где трамплин). Отлично – там, где приходилось изгибаться, чтоб стрельнуть из-за дерева и мимо стоящих прямо на пути стрелы стволов. Ну люблю я такие сюрпризы, что делать.
3.   О личном. Стрелялось неплохо. За два дня стрельб, как в личке, так и в команде, не было ни одного промаха. Стабильно стрелял на результат, чтоб гарантированно выйти в финал. Так и получилось (155 и 171 в двух кругах). Выпало стрелять с Володей Хорунженко…и он серию провел лучше меня! После 4-х выстрелов у него преимущество 4 очка. Он стрельнул 5-й, попал где-то на границе 8-очковой зоны…я обреченно вышел, прикинул где центр зоны поражения, целил-целил…стрельнул…и не вижу стрелы! Попадание слышал, но не вижу! Пошли смотреть. У Володи – 5, у меня – центр, 11 очков. Кто б смог измерить динамику противофазных эмоций и меня и у моего противника!!!  Вырван кусок сладкого мяса из зубов волчары…сладкий вкус еще остался на языке, слюна течет обильно…а сделать ничего нельзя, гнусный приезжий хлопец урвал шанс!
4.   За первое место стрелял с Кузнецовым Александром. Ну, Саша перегорел в борьбе со Столяровым, а я сумел окончательно сконцентрироваться, в этом состоянии извините, со мной трудно стреляться. 5, 10, 11, 10 очков…последний немножко сорвал, попал в 5-очковую зону. Ну и далее – труднообъяснимое состояние, для чего все затевалось, то и свершилось. Чуть-чуть Госпожа Удача в этот раз была милостивее ко мне.
5.   Подготовка. Стрелял, да. Не получалось все время, но день-через день, на природе, подвесив мешок, с разных позиций, выстрелов 100-150 делал. В пике готовности с расстояния примерно 20-23 метра из 5 выстрелов попадал 4 раза в 0,5 литра пластиковую бутылочку. Но постоянно это пока делать не удается  :).  Приехав в Питер, на базе с утра выходил пострелять, пока народу нет и доводил себя до состояния готовности (мне надо 50-60 выстрелов, чтоб начинать попадать). Позже, бережно храня это ощущение, на официальной тренировке, в куче стреляющего народа, просто проверял, работает тело или нет. На второй день, с утра, никак не хотело оно работать, пальцы болели, мышцы спали. И вдруг – пошло, помню этот момент. Проверил на разных дистанциях – да, идет. Ну и не стал насильно стрелять дальше, пошел себе потихонечку, занять себя до начала второго круга.
6.   Объявленная от меня лично денежная награда в 5 тыс. рублей не нашла своего победителя (не вручать же ее самому себе). Торжественно объявляю, что она остается до 3 этапа, в Нижнем Новгороде.

Спасибо всем, кто организовывал этап и тем, кто приехал!

Душевно был рад поучаствовать.

P.S. Обратно летел домой на самолете, на котором, оказывается, была смена, в которой работает мой сын. (Он стюард в Уральских Авиалиниях). Так что и поздоровались и водичкой он меня попоил.  :)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 21:22:07 от klein »

02 Июля 2012, 21:54:24
Ответ #185
Оффлайн

Curuval

• Рейтинг +261/-0

Вот и я домой добрался )
В силу ряда обстоятельств поездка на этот турнир у меня была под вопросом, но в самый последний момент все-таки  сумел все разрешить и вырваться. О чем нисколько не жалею. )

Организация - ИМХО все было отлично - задержек в программе проведения не было, весь турнир прошел четко и гладко, по заранее составленному плану.
Природа - шикарна, место действительно было очень красивым и достаточно богатым на разные перепады высот/ложбинки и  т.п.  и в итоге по большей части мишеней  было действительно интересно стрелять
Уровень участников - на этом турнире многие прямо таки заметно подтянули уровень. Могу сказать за традицию - то, что еще пол года назад считалось достойным показателем, на этом турнире уже даже не давало возможности выйти в финал... А уж какая заруба была в финале - результаты в 36-37 очков на 5 мишенях (причем на финале они стояли достаточно сложно) для традиции это я считаю весьма серьезно.

Минусы - несколько непродуманная с точки зрения ТБ схема расстановки мишеней. Я конечно понимаю, что очень сложно и впихнуть невпихуемое (места для трассы было маловато) и сделать это все интересным, но по - крайней на первом круге некоторые мишени и колышки стояли очень опасно. На втором круге этот аспект учли и сделали трассу безопаснее, но все равно мурашки по спине бегали часто.
Ограничения по режиму работы базы отдыха - на ночь она закрывалась. С точки зрения спортивного соревнования - это вообщем-то неплохо, но с точки зрения участников, которые приехали в том числе и чтобы пообщаться друг с другом, было немножко грустно. Но конечно требовать всего и сразу и без бюджета глупа и понятно, что чем-то всегда приходится жертвовать.

Вообщем и целом было реально здорово. Спасибо организаторам и всем кто приехал участвовать.  Растут и крепнут 3D турниры. И это радует   :yes:

02 Июля 2012, 22:12:45
Ответ #186
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

02 Июля 2012, 22:26:12
Ответ #187
Оффлайн

IgorS

• Рейтинг +16/-0

Александра! Среди всех твоих многочисленных достоинств, хотелось бы отдельно отметить  отличные репортажи. Огромное человеческое спасибо от всей братии!

02 Июля 2012, 22:31:33
Ответ #188
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

02 Июля 2012, 22:52:14
Ответ #189
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Так здорово, что опять победили наши :) . Поздравляю всех!

02 Июля 2012, 23:45:22
Ответ #190
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Ну, вот и я добралась до своего ноута и хочу поделиться впечатлениями.
Во первых!
 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПИТЕРСКОЙ КОМАНДЕ ОРГАНИЗАТОРОВ!
Предварительная подготовка трассы, включая очистку территории от мусора, удачный подбор места проведения (не далеко от Питера), волонтеры, прекрасные призы и вообще теплый, радушный прием, сделали эти соревнования, для очень многих, двумя днями прекрасного общения, интересной стрельбы и соревновательного накала страстей.
ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННАЯ ТЕХКОМИССИЯ!!! Огромное спасибо Маше Савенковой, Виктору Тарасову и Олегу Столярову. Именно благодаря им не было вопросов по правомерности участия стрелка в том или другом классе. Техкомиссия была строга, но… справедлива. Кстати, многим участникам пришлось искать маркер для того, чтобы подписать стрелы.
Отдельное СПАСИБО!!!!!! ВСЕМ!!!!! Кто принял участие в соревнованиях! Группам поддержки, в лице жен, мужей, детей, родственников и друзей! Без ВСЕХ ВАС соревнований просто не бывает!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Пятница – день первый.
Приезд, размещение и регистрация. Что волнует спортсмена при подъезде к гостинице? Что будет с размещением. Не могу сказать, что гостиница сильно порадовала комфортом, ремонтом или супер обслуживанием. Было такое чувство возврата, лет примерно на 15 - 20 назад. Но разместились все, удобства в номере, питание в корпусе. Даже WF возле администратора и теннисный стол в холле. Кстати, наблюдала титаническую борьбу между Мишей Поддевалиным и Юрием Салминым! Это был не забываемый поединок. Элементы настольного, подстольного тенниса и бадминтона смешались воедино! Мише пришлось очень нелегко! Насколько я помню, у кого-то должны быть фотографии.
Регистрация участников прошла достаточно спокойно, вечер пятницы и утро субботы. Без особых очередей. Практически все, кто подал предварительные заявки, смогли приехать. Рядом проходило фотографирование на бейджи, выдача талонов на питание. Была возможность, так же, приобрести сувенирную продукцию: футболки и значки.
Суббота – первый стартовый круг.
Не могу сказать, что сама по себе трасса была сложной. Фактически надо было попадать результат и для некоторых именно это и составило сложность. Ты понимаешь, что на этой мишени надо попадать 10 или 11 и это начинает мешать. Достойные результаты на первом круге были показаны в лонге у мужчин Ланцетовым Леонидом 161 очко, исторический класс Сафрошин Виктор 132 очка, в охотнике Дмитриеем Аникеевым 191 очко, Стабильно высокий результат удалось показать в открытом Сбродову Михаилу 204 и 205 очков, Полубоярову Олегу 194 и 200 очков, в классе баребоу Савенковой Маше 165 и 168 очков, кстати Маша показала замечательный результат в финалах выиграв золото ½ финала 47 очков и золотой финал 48 очков. Второй круг многие стрельнули лучше.
Третий турнир подряд стреляет класс «открытый женщины». У-Р-А!!!! И результаты, надо заметить, выросли! Варя, Наташа, две Елены, Кристина, Таня! Четыре участницы представляют ССК «Дендра», двое «Аркоклаб» и одна представительница клуб «Энергия» г.Королев.
Командны!
Это всегда напряженно. Первый отбор происходит еще на стартовом круге. Всего восемь команд проходит в основную сетку соревнований и продолжает состязание по системе спаррингов на выбывание.  
Первое место команда Russian Bears в составе Виктора Тарасова, Маши Савенковой, Михаила Поддевалина и тренер, поддержка и тех.сопровождение в одном лице Олега Столярова.  
Второе место команда «Евразия» в составе Дмитрия Аникеева, Ивана Русинова, Леонов Михаил
Третье место команда « Лукомания-центр» в составе Олега  Бажина, Андрея Мещанова, Артурса Вештера .
Самый агрессивный стиль командной стрельбы показали  Russian Bears. Это проявлялось в их настрое на борьбу, сосредоточенности в обмене (не знаю как правильно выразиться) ударами, хлопками по рукам после каждой серии. Даже то как они спорили с судьей, говорило о нацеленности на победу. С судьей, надо признать, ситуация сложилась несколько казусная. В большой степени это связано с отсутствием судейского корпуса (пока). По правилам соревнований Кубка РФ и НАСЛ в судействе задействованы спортсмены, не вошедшие в финал и занявшие два последующих места за финалистами. Они расставляют мишени и судят финалы. В случае если эти участники, по каким либо причинам не могут участвовать в судействе, они должны предоставить замену. На каждых соревнованиях перед началом финалов с судьями проводится инструктаж, но иногда бывают моменты, которые просто сложно представить. Например, хронометраж времени по дыханию. Если честно, я себе такого варианта не представляла. Для меня хронометраж означает контроль времени по секундомеру. Век живи, век учись. На это можно сказать только одно, что при инструктаже судей надо учитывать даже совершенно неожиданные вещи.  Соответственно это вызвало м.м.м.м.м…..протесты. Не могу это оспорить!!!  
Очень приятно было стрелять с «Лукоманией – центр». Олег Бажин допустил в этот день всего один промах, к сожалению, на команде. Лон!г за 30 мишеней всего один промах! Но это не помешало обстрелять им команду «Аркоклаба». Ребята! Еще раз мои поздравления!
Команда «Евразия» второй этап подряд доказывает свое умение сражаться за медали. Первое место в Екатеринбурге и второе место на Питерском этапе.
Кстати первая тройка команд показала очень приличные результаты! Лучшие результаты по спаррингам  показали Russian Bears 133 очка и Евразия 136 очков. Максимальный результат который может показать команда  - 165 очков.
Личные финалы проходили на склонах леса. В расстановке мишеней для финалов чувствовалась добрая рука Миши Поддевалина.  А мишень для финальной перестрелки в классе «охотник» Миша, добрая душа, вообще загнал в болото и очень точно предсказал, что оба попадут ниже.
Финалы это всегда эмоции, переживания. Кто-то выиграл, но при этом всегда есть проигравшие. Хочу при этом заметить, что сейчас сам факт выхода в финал это результат жестокой борьбы на стартовых кругах. В классе Исторический лук (раньше традиция) разрыв между 4 и 5 местом составила 4 очка, в классе «инстинктив» 3 очка. Так что конкуренция возрастает и выход в финал это уже большое достижение.
Буду закругляться. Фотоотчет я вывесила. Красноречие иссякло. Так что еще раз большое спасибо гостеприимной Питерской земле, команде подготовившей эти соревнования, всем кто принял участие в этих соревнованиях. Мои поздравления победителям и призерам! И пожелание будущих побед всем.
Лично мне соревнования доставили много радости от общения и от стрельбы!!!!

03 Июля 2012, 11:22:02
Ответ #191
Оффлайн

Zmeelink

• Рейтинг +83/-0

03 Июля 2012, 12:13:11
Ответ #192
Оффлайн

Zmeelink

• Рейтинг +83/-0

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

03 Июля 2012, 15:01:20
Ответ #193
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

Видите ли, Михаил. "Вконтакте", на который посылает Вас регистрироваться моя ссылка
Из этики пользователей интернета - Давать ссылки на страницы требующие регистрации... моветон(за исключением случаев. когда там хранится уникальная информация, с предупреждением о возможных неудобствах). :dn: В данном случае "Вконтакте" позволяет делать открытые, доступные для всех альбомы.
извиняюсь за офтоп  :red:

03 Июля 2012, 17:27:15
Ответ #194
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Примерно с час назад получил смс-ку от Василия Клеина. Он занял первое место в инстинктиве :d: УРРААА!!!!!
:ap: :ap: :ap: :flowers: :flowers: :flowers: :friend: :eee:

Информация по командам: АРКОКлаб - 1 место, Евразия - 2 место, Лукомания-центр - 3 место.
Мо-лод-цы!!!  :ap: :ap: :ap:

Первое место не АРКОклаб а Русские Медведи (Тарасов, Поддевалин и Савенкова).

03 Июля 2012, 17:29:15
Ответ #195
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Ещё не до конца осознал, что всё закончилось... =))) Надеюсь вышло не плохо. Спасибо всем принявшим участие в Питерском этапе. Мы старались для вас!
И отдельное спасибо всей нашей дружной команде:
Вуйлов Андрей
Свиридова Оля
Салмина Наталья
Салмин Костя
Гельман Илья
Савельев Михаил
Басалаев Иван
Николаев Павел
Сафрошин Виктор
Скобликов Сергей
Ваш покорный слуга
и все, кто поддерживал нас.
Не всё из задуманного получилось... Не всё, возможно, прошло гладко. Но мы старались.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

03 Июля 2012, 18:04:32
Ответ #196
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

03 Июля 2012, 18:33:47
Ответ #197
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

А где третий?

Тут есть еще фотографии где по двое на пьедестале стоят. Почему про них не спрашиваешь?

03 Июля 2012, 18:52:23
Ответ #198
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Тут есть еще фотографии где по двое на пьедестале стоят. Почему про них не спрашиваешь?

Потому что я их не знаю.
Куда Столяров делся? Он ведь хорошо стреляет - всегда в призёры выходит.
И кто у охотников третий?

03 Июля 2012, 19:15:43
Ответ #199
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

У охотников - Саша Козак. у инстинктива - по причине несдачи карточек, призёр не определён.

Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск II этап 23-24.07.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6521
Последний ответ 30 Июля 2016, 06:08:25
от pastor
Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск III этап 10-11.09.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6552
Последний ответ 20 Октября 2016, 11:46:56
от BigMichael