Лента

Автор Тема: 100 ДРУЗЕЙ 2012  (Прочитано 25244 раз)

20 Августа 2012, 12:18:16
Ответ #280
Оффлайн

Zmeelink

• Рейтинг +83/-0

Турнир был шикарным! :d: Спасибо организаторам - Андрею, Олегу, Льву. Ане Афанасьевой - за активную подготовку и участие в организации. Диме из Питера - за ОООчень интересные цены на карбон :d:. Я закупился ;).
Всем участникам - за хорошую компанию и теплую атмосферу. До новых встреч!

20 Августа 2012, 12:58:35
Ответ #281
Оффлайн

Ananas

Мастер
  • Рейтинг +155/-0

В общем, как в отпуск съездил :), здорово отдохнул, здорово пообщался :). Настрелялся вдоволь (так получается, что вдоволь настреляться только в заогородье и получается, больше нету времени), находился вдоволь, и налазился вдоволь... Даже редко прекращающийся в первый день дождь не смог подмочить настроение :).  В общем было очень здорово!!! Спасибо причастным за эту встречу. Правда попеть в этот раз как-то не удалось, в первый вечер был измотан дорогой и миксом из попробованного алкоголя, а во второй вечер тоже что-то рановато сморило, не думал, что ребята таки петь соберутся :), и решил лучше проспаться, опять таки учитывая, что в обед следующего дня выезжать в обратный путь....

Кадису большое спасибо за лук, лук шикарен... С твоего позволения я только боковинку скруглю, чтобы приблизиться к совершенству еще на шажочек...

В первый раз в жизни поучавствовал в соревнованиях по целевой стрельбе :), результат, можно сказать, порадовал... 3D я провалил, чуть более, чем полностью :), и, если на первом круге можно было обвинить промокшие насквозь и разбухшие стрелы, то во втором - только себя :). Но что касается фана - я его получил больше, чем расчитывал, в разы :)

В общем, ребята, всем вам спасибо за этот преотличнейший уикенд, турнир стал, я так полагаю, традиционным, так что ждите в гости и в следующий раз... Все было очень здОрово...

20 Августа 2012, 13:17:05
Ответ #282
Оффлайн

kadys

Мастер
  • Рейтинг +255/-0

С твоего позволения я только боковинку скруглю, чтобы приблизиться к совершенству еще на шажочек...
Да конечно можно :)

20 Августа 2012, 13:32:03
Ответ #283
Оффлайн

Curuval

• Рейтинг +261/-0

Да, турнир становится традиционным и это здорово ) Спасибо Андрею, Олегу и всем кто им помогал за хорошую организацию, все было замечательно. Лично я безумно доволен тем, как все прошло - и с народом посидели пообщались (правда как-то скомканно и чуть меньше, чем хотелось, но все равно здорово) и отстрелял неплохо, и самое главное- у меня включилась "система наведения" - я снова стал попадать туда, куда прицеливаюсь ). На третьем этапе в Нижнем почему-то оно вырубилось, а здесь видимо собралось столько хороших позитивно настроенных стрелков, что все починилось обратно и в конце первого круга я начал стрелять нормально )
Жаль, что не успел собрать флюшки с винтовым оперением и в итоге по-человечьи по тарелочкам и не пострелял, но машина классная, очень надеюсь что в следующем году оно опять будет, к тому времени обязательно сделаю себе комплект флющек и подтренируюсь. ИМХО эту дисциплину нужно вводить в зачет, потому как весьма круто.
Вообщем было здорово, многая лета сей традиции  :yes:

20 Августа 2012, 14:16:03
Ответ #284
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Многих на турнире встретил впервые, но такое впечатление, что знакомы очень давно. Огромная благодарность Асафану, его Анне, Ратиславу Пашкову, Александру Муравьеву, Андрею Таубе, Андрею Судиловскому и все остальным за теплую атмосферу старых друзей. Спасибо моим местным черноземным друзьям-соратникам за то, что таки вытащили в такую даль. Что до традиционного "традиционного" турнира, он показал, что конкуренция на трассе очень сильная, стрелять интересно и шансы на победу есть практически у всех - на пятидесяти мишенях разрыв в первой десятке "традиционщиков" около 30 очков. Жаль только, что на других турнирах такого количества стрелков в классе не набирается.

20 Августа 2012, 15:51:13
Ответ #285
Оффлайн

лесник

• Рейтинг +119/-0

Душевненько постреляли! :d: Сегодня приехал, в голове сумбур. Спасибо организаторам за великолепный праздник, участникам за компанию, питерцам за чудо-машину от которой отходить неохота и за флушки , Николаю за каноэ!!!! :thank: Все было здорово, прямо лучный праздник какой-то!   :d:

20 Августа 2012, 17:09:44
Ответ #286
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Да здравствуют всепогодные  стойкие лучнеГи! Закалённые на трассах Кубка России!
Ведь, кроме  тех трасс, заставить себя стрелять в дождь, можно только в Булынино! :d:
 А поскольку у меня лично, такого опыта не густо, в первый, дождливый день, уступил многим. :-( Во второй солнечный, одному Таубе. 8)
 Этот  же дождь, здорово вымотал за первый день, потому и сил на культурную программу, совсем не осталось и сухой одежды тоже.
 Но все держались бодро и на спортивную часть программы, это не повлияло.
 Хотя луки и стрелы, выдержали не все.
К сожалению и не все звери. Трассу правильных  охотников посетили «браконьеры», сожравшие 2 зверей. И посему, цифра второго дня, не полностью характеризует мастерство стрелков. Она могла быть значительно выше.
Трасса, была весьма сложной, даже при хорошей погоде и огромная благодарность приехавшим раньше и кое что подкосившим, подрубившим и навёвшим переправы через «горные реки». :ruk:
 Но несмотря на все сложности, атмосфера была подобающая настоящему дружескому турниру.
 Встреча старых,  знакомых друзей, и новые встречи со знакомыми по форуму, вносили неповторимую тёплую атмосферу, не оставляющую место, каким либо склокам и разборкам, которые к огромному сожалению, в последнее время, всё чаще встречаются на официальных соревнованиях.
 И как правильно многие заметили, уезжать совсем не хотелось.
 Респект Диме и Юре  за дискомёт при любой погоде, в ливень и до последнего желающего!
Как всегда, не хватило.
И уже многие, ближние Московские гости на скоростных экипажах уже пересекли МКАД, стрелы участников соревнований по флайту, уверенно пересекали 200 метровую отметку.
 Хочу, зафиксировать в истории нынешних стрельб, свою, 265 метровую.
Пожелания по будущим традиционным, международным, отдельно. После полного осмысления и переваривания порции удовольствия, замешанного  на адреналине!
« Последнее редактирование: 20 Августа 2012, 18:51:17 от шмель009 »

20 Августа 2012, 17:53:58
Ответ #287
Оффлайн

Zmeelink

• Рейтинг +83/-0

Официальная информация  :) http://luki.ru/news/177675.html#cut

20 Августа 2012, 18:20:15
Ответ #288
Оффлайн

Иван

Мастер
  • Рейтинг +174/-0

С Вашего позволения все можно рассказать вот так...
В этих местах я впервые, но они мне очень понравились ! Уж больно захватывающий вид с холма...

Всех, в том числе и нас, встретил жизнерадостный, ни кому неизвестный лучник Андрей Иванович...

Там же были его супруга Нина и дочь Анна, но они были уж очень загружены...

100 друзей не смогли собраться, но дело близится к тому...

Присутствовало и подрастающее поколение "индейцев"!

Которые повели всех в "заогородье" на турнир.

Сам Андрей Иванович повел белорусскую банду лучников

Показывал им как надо стрелять!

А они в свою очередь внимательно наблюдали - все, как один!!!

Зайку они , конечно, подстрелили, но думали потом что с ним делать...

Всем соревновательным процессом руководил Олег Бажин, ему постоянно приходилось прибегать к помощи "орало", но и там разряжались батарейки!!!

На вопрос орг комитета "Кто хочет бронзу?" Игнатов Павел сказал - Я!!!

Ему отказать не смогли и он получил свою "бронзу"!

Да и Капитан со своей супругой (Куликовы Сергей и Валентина) не зря проделали долгий путь - уехали с наградами!!!

Да с такими, что и мечтать не смели !!!

Муравьев Саша уехал с не менее ценным и памятным призом-изделием от самого Асафана!!!

Садиленко Евгения и  не ожидала, что получит в награду от Мастера лук "Чумон" - не приготовила футляр на его транспортировку домой!!!

По окончанию мероприятия каждому было  о чем задуматься, но каждому о своем! Кому-то  о сложностях организации... куму-то о том, что не сделано или о том, что нужно еще сделать... И наверное всем о том ,что приходится возвращаться к будням и расстоваться на время с ДРУЗЬЯМИ!!!

Я еще под впечатлением от этого мероприятия!!Спасибо Большое всем и особенно семейству Афанасьевых за теплый прием и Олегу за предоставленную мне возможность пострелять (Я приехал без лука ).
« Последнее редактирование: 20 Августа 2012, 18:44:08 от Иван »

20 Августа 2012, 18:22:06
Ответ #289

Ujin

Гость
 Даже не знаю с чего начать... трудно подобрать слова благодарности всем, кто сотворил подобное мероприятие. Абсолютно 100%-е сообщество душевных людей увлеченных общей идеей. Начиная с хозяина дома и заканчивая кошкой Мартиной...
Понравилось, не побоюсь этого слова, совершенно все ... и общий стол под навесом, у костра, заботливо опекаемый нашими дамами, во главе с хозяйкой дома и Аней Тотриховой и песни у костра под гитару и без, в исполнении Паши Игнатова, обладающего замечательным голосом, а когда фон Таубе, вдруг будто бы из - за уха извлек флейту и начал играть посреди спящего лагеря, я подумал, что волшебным образом перенесся в средневековый бивуак стрелков и трубадуров.
 Приходится повторяться с благодарностями, но, боюсь что этого не избежать:
 - хозяин дома - Асафан и его чудесная супруга Нина (отдельное вкуснючее спасибо за медовуху из собственного погребка) - люди САМИ приглашающие в гости всех желающих в количестве от 50 штук минимум - (это какими на мой, уверенный взгляд, нужно быть сумасшедшими)
 - их дочь Аня - отработавшая за 5-х минимум: секретаря, курьера, оператора флушко-машины, писаря, бухгалтера... и еще уж даже не знаю за кого....  а ребенку то всего 10 или 11 лет!
 - Бажин Олег - огромный труд по созданию и общей организации всего мероприятия в целом, хотя неискушенным людям, как, например, мне, поначалу могло показаться, что его вклад в организацию скромен и сводится чуть ли не к оглашению "всего списка пожалуйста".
 - Лева Телятников - вся писанина, подсчеты, прокладка трассы для 3д
 - Дима и Юра, притащившие уникальную флушко - машину черти откуда и "накормившие" всех желающих дешевым карбоном и бесплатными летающими тарелочками
 - фотографы (Капитан с супругой, Ратислав со своим недобитым кэноном, девушка Лена, в тельняшке, спутница Юры Енота, пока! не стрелявшая), луко и стрелоделы (Андрей "Шмель"), кулинары и многие другие. А на самом деле  ВСЕ, просто приехавшие, не важно стрелявшие или нет, просто своим присутствием создавшие дачно - дружескую атмосферу на эти 2- 3 дня.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! От всей души)
 P.S.  А еще отдельное спасибо Женьке Садиленко за ее стрелы, Паше Пашлуку за лонг и Андрею "Шмелю" за интересные разговоры на трассе

20 Августа 2012, 18:36:04
Ответ #290
Оффлайн

Иван

Мастер
  • Рейтинг +174/-0

Ах, да...забыл ... Машина ...

20 Августа 2012, 19:04:18
Ответ #291
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

20 Августа 2012, 21:12:00
Ответ #292

rvBow2

Гость
Присоединяюсь к словам благодарности организаторам за отличный турнир, хозяевам за радушный приём. И отдельно благодарю Андрея Ивановича за предоставленный в аренду лук. Да, по нелепой случайности и ночной рассеянности я приехал только со стрелами... :red:

Я уже был в гостях на 100 ДРУЗЕЙ 2011, но в этом году я участвовал в турнирах вообще в первый раз. Считаю, что даже для первого раза результаты плохие. Мне совершенно не мешал дождь. Мешала куртка и отсутствие техники. Большая благодарность всем участникам за дружескую обстановку, за дельные советы и замечания. Очень хотелось бы в будущем получить мастер-класс от "ни кому не известных лучников". Боюсь, что самостоятельно я не выйду на следующий уровень суммы очков. Хотя, за второй день 3D я и набрал на несколько баллов больше - для меня это большая победа. Даже по тарелкам провёл серию 2 из 3-ёх, но повторить так и не смог.
А расписываю я свои потуги для того, чтобы ты, читатель, мог убедиться на моём опыте, что в этом движении есть место, как чемпионам, так и новичкам. Это действительно так!

Я не фотографировал под дождём, поэтому фото не много, но есть они в Пикасе, в основном награждение в воскресенье.

Кто меня не узнал - извините. К сожалению мой профиль был аннулирован, видимо, за длительное бездействие, но без предупреждений. Осень строгие администраторы.
В профиле указана ссылка на мою первую инкарнацию на этом форуме, там я более узнаваем. Владимир :yes:

20 Августа 2012, 21:54:08
Ответ #293
Оффлайн

Ananas

Мастер
  • Рейтинг +155/-0

есть они в Пикасе, в основном награждение в воскресенье.
Фото Кадиса по ссылке офигенно :), прибалдел...

20 Августа 2012, 21:58:02
Ответ #294
Оффлайн

Иван

Мастер
  • Рейтинг +174/-0

там не только Кадиса фото получилось хорошо!

20 Августа 2012, 22:12:31
Ответ #295
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Да вообще фотки просто шикарны. Портрет-сессия удалась на славу! rvBow2, спасибо большое, и с возвращением!

20 Августа 2012, 22:18:23
Ответ #296
Оффлайн

Ananas

Мастер
  • Рейтинг +155/-0

Там очень много хороших, мне даже я кое-где понравился )))), но Кадис - просто ну ваще :)

20 Августа 2012, 22:29:43
Ответ #297
Оффлайн

kadys

Мастер
  • Рейтинг +255/-0

есть они в Пикасе, в основном награждение в воскресенье.
Афигенные фотки.
А расписываю я свои потуги для того, чтобы ты, читатель, мог убедиться на моём опыте, что в этом движении есть место, как чемпионам, так и новичкам. Это действительно так!
Очень хорошо сказал,молодец Вовик!!!

20 Августа 2012, 22:32:30
Ответ #298
Оффлайн

kadys

Мастер
  • Рейтинг +255/-0

С Вашего позволения все можно рассказать вот так...
Ванька,молодец.Рассказ в картинках-СУПППЕР!!!Сразу видно почерк професионального художника.

20 Августа 2012, 22:34:50
Ответ #299
Оффлайн

kadys

Мастер
  • Рейтинг +255/-0

но Кадис - просто ну ваще
Серёга,тебе понравилась фотка,или Я? :hy:

Открытый квалификационный турнир по Правлилам РЛ-БК "Оупен Санкт-Петербург 2012"

Автор Улисс

Ответов: 3
Просмотров: 1243
Последний ответ 11 Сентября 2012, 08:37:47
от Asafan
Леший приглашает друзей! НОВОГОДНИЕ ТУРНИРЫ 2025 в СК "Десять Ярдов"

Автор T.Y

Ответов: 5
Просмотров: 700
Последний ответ 20 Января 2025, 13:31:20
от T.Y
Первый этап Кубка России по 3-Д. Екатеринбург, 28 апреля - 1 мая 2012 года.

Автор BigMichael

Ответов: 0
Просмотров: 2017
Последний ответ 05 Апреля 2012, 11:15:03
от BigMichael
Большой Открытый Лучный Турнир, весна 2012

Автор MaxGreen

Ответов: 37
Просмотров: 4207
Последний ответ 21 Мая 2012, 20:53:58
от MaxGreen
Лучный турнир фестиваля «Рыжий Север» 2012