Лента

Автор Тема: стрельба из лука с лошади  (Прочитано 4836 раз)

07 Июня 2013, 08:19:58
Ответ #20
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Простите не очень понял, в каком районе Владивостока занятия?

Константин, ........много чего "нейтрального" русскому языку.... но без злобы....   Ваша эта фраза висит в нете.... и некоторые мои знакомые   "загнали" меня на прошерстку сайтов, - типа "мы видели о конно-лучном клубе Владивостока....так что глянь.....""""  
Глянул, обнаружил тут на "общем пастбище".... но в качестве прикола.... :hy:

Кстати, аналогичный привет тебе от парочки конных клубов Владивостока.....,   Я когда ходил договариваться по части приучения какой-нибудь лошади к луку и свисту тетивы, оказался не первый :D

07 Июня 2013, 10:09:02
Ответ #21
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Константин, ........много чего "нейтрального" русскому языку.... но без злобы....   Ваша эта фраза висит в нете.... и некоторые мои знакомые   "загнали" меня на прошерстку сайтов, - типа "мы видели о конно-лучном клубе Владивостока....так что глянь.....""""   
Глянул, обнаружил тут на "общем пастбище".... но в качестве прикола.... :hy:

Кстати, аналогичный привет тебе от парочки конных клубов Владивостока.....,   Я когда ходил договариваться по части приучения какой-нибудь лошади к луку и свисту тетивы, оказался не первый :D

Дмитрий, я искренне рад за Владивосток. Это чудесный город в котором я могу, пока, только мечтать побывать...
Что касается моего "поста", то упрекать надо не меня, а товарища открывшего эту рекламную тему но так до сих пор и неудосужившегося указать хоть какие-то данные кроме номера телефона. Видимо он искренне уверен что "за МКАДом жизни нет".  :D

Соревнования по стрельбе из лука "СЕВЕРНЫЕ АМУРЫ 2014" в СК "Десять Ярдов"

Автор T.Y

Ответов: 3
Просмотров: 1658
Последний ответ 15 Декабря 2014, 09:46:53
от T.Y
Новогодний Турнир по стрельбе из лука "13-й Леший" в СК "Десять Ярдов" 17 января

Автор T.Y

Ответов: 24
Просмотров: 4303
Последний ответ 08 Февраля 2015, 21:55:01
от macm
Турнир по стрельбе из лука "Северные Амуры - 2017" в СК "Десять Ярдов"

Автор T.Y

Ответов: 31
Просмотров: 3532
Последний ответ 20 Ноября 2018, 10:31:18
от T.Y
МАТЧ по практической стрельбе из лука "Северные Амуры - 2021" в СК"Десять Ярдов"

Автор T.Y

Ответов: 5
Просмотров: 1004
Последний ответ 14 Декабря 2021, 12:56:27
от T.Y
Матч по практической стрельбе из лука "Северные Амуры - 2022" в СК"Десять Ярдов"

Автор T.Y

Ответов: 6
Просмотров: 850
Последний ответ 26 Декабря 2022, 22:36:27
от T.Y