Лента

Автор Тема: 3 этап Кубка России по Зd Нижний Новгород  (Прочитано 14286 раз)

14 Августа 2012, 03:09:37
Ответ #100
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Приветствую еще раз всех лучников! Теперь как фотокорреспондент и судья (я давно удостоилась этого звания и сейчас даже на КР).
Турнир удался! Сразу скажу, что есть много вопросов к Правилам (которые необходимо закрыть будет).
Разместились в комплексе быстро, тем более, что уже все знакомое было. Разминка действительно была организована как надо и для всех. Меня как стрелка – все устроило. И даже траву выкосили для лучшего поиска стрел.
1 этап -  кошмар! Я таких дистанций на КР в таких количествах не видела никогда – все практически максимальные. Очень были интересны двойные мишеньки: зайчики, фазаны (стояли близко, но после такого количества «дальняка», даже я промазала (хотя дома все получалось). Группы сделали интересные, было весьма приятно пообщаться. Хорошие стрелки стимулировали к попаданию, поэтому надо было концентрироваться, а не фоткать. Пришли все с грустным видом и плохим результатом, кроме Леонида Ланцетова, который показал конкретную стабильность. Михаил Русецкий был расстроен своим результатом (оказался вторым).
Самара вообще проявила супер – активность, как заметил Carpenter – почти 20% от всех участников турнира!
Приехали:
1.   Традиция – Русецкий Михаил,         3 место   Поздравляем!
2.   Лонг ж. – Куликова Валентина
                     Бурмистрова Юлиана
                     Сергиенко Юлия – начала стрелять! П О З Д Р А В Л Я Е М!
3.   Лонг м. – Куликов Сергей
                     Бурмистров Сергей
                     Владимирцев Даниил
4.   Инстинктив – Ваваев Владимир
                           Третьяков Евгений
                           Мантусов Игорь
                           Рябова Анастасия
5.   Баребоу – был заявлен 2 человека, помешала операция. Выздоравливай!
6.   Охотник – Письменный Вадим          3 место    Поздравляем!
                          Мантусов Игорь

Огромная моя благодарность за все ценные советы по технике стрельбы! Я ехала за ними и их получила. Весьма практические! Благодарю практически всех, только особенно Бажина, Паписа, Вову и Машу.
2 этап – был еще ужасней по расстояниям! А мишеней в теньке было совсем мало! Самарские лучники жалуются на то, что в Самаре мишени сложно стоят или в Кинель-Черкассах. Скажу так, стояли не сложно, но далеко! (это моя точка зрения как стрелка). У некоторых тупо стрелы просто не долетали. Мне не понравился койот (я поставила в известность организаторов и мне объяснили, что все в рамках ТБ). Там стрелы улетели у нас, я не знаю…на 200 или 300 метров! Сразу даже искать не стали.
А так, тем кто уже стрелял много раз, думаю, что было сложно, но интересно!
Команды: весьма интересная картина получается, что лонг, инстинктив и охотник наших (Даниил, Владимир, Вадим) недостреляла до супер –команды Энергия: откытый, баребоу и лонг всего 5 очков! Понимаете качество стрельбы?! Качество стрельбы растет от соревнования к соревнованию! Здесь все молодцы! Не дают расслабляться призерам!
А в 1/4 финала команда СамаРа (Михаил, Евгений и Игорь) также стрелялась с Энергией и недобрала всего 10 очков! Это отличный результат!
Финалы: тоже были очень интересными и захватывающими. На поляне стояла полная тишина, прерываемая редким хохотом наших финалистов, когда они мазали!
Стоит отметить, что финалы стали делать более зрелищными для болельщиков и самих стрелков (это видно на фото), а подсчет результатов более оперативен.
Все мы учимся на своих ошибках, а не на чужих, так что каждое следующее соревнование проходит более организованнее и лучше.
Появились вопросы по поводу правил, уверена, что мы их обсудим.
Организаторам и Всем Участникам -  Благодарность!
Очень было приятно пообщаться со всеми Вами и внять Вашим советам.
Вот здесь фото с 3 этапа КР:
https://plus.google.com/u/0/photos/113646011122205121463/albums/5776236656164373009
« Последнее редактирование: 14 Августа 2012, 07:54:29 от samara63 »

14 Августа 2012, 03:49:47
Ответ #101
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

14 Августа 2012, 10:27:32
Ответ #102
Оффлайн

BigAl

• Рейтинг +9/-0

Юлия, спасибо за первые фото и за рассказ, ждём продолжения.
Приличный палаточный лагерь получился. Водоём был поблизости? Костер жгли по вечерам, устраивали конкурс на самый вкусный шашлык? :hy:
Коварное расположение большинства мишеней в плане потери стрел: и трава высокая, и кусты, и мишени на горизонте, наверное тучу стрел потеряли… %). В этом смысле два предыдущих этапа в Е-бурге и Питере намного лучше были, на мой взгляд.
Крокодильчика-альбиноса жалко – редкий экземпляр. А комар вообще прикольный, я сначала вообще не понял, что это такое на фотке, потом только догадался по другим фоткам, что это чернобыльский комар-мутант :hy:.

14 Августа 2012, 10:32:30
Ответ #103
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

14 Августа 2012, 10:49:25
Ответ #104
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Спасибо фотографам за отчёт, как, сам побывал. Порадовали новые мишени и новые виды животных. От комара до буйвола!  :d:

14 Августа 2012, 10:55:42
Ответ #105
Оффлайн

Линэд

• Рейтинг +30/-0

Хороший объективчик ;)
И фото отличные!

14 Августа 2012, 12:41:47
Ответ #106
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Вот и прошел 3 этап КР. Сборная команда Самарской Губернии показала себя на уровне: 2 человека в призерах, еще 1 участник финалов и 3 судей (5-6 места). Наверно, именно большое количество самарских участников  на соревновании привело к тому, что некоторые товарищи с самарской земли выступили в команде конкурентов, что и привело эту команду на пьедестал почета, не пропустив в финал две самарские команды.
Но то, что меня поразило больше всего - это НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ УЧАСТНИКАМИ КР (что привело к потере очков участников!). Конечно, никто не требует досконального их изучения, но хотя бы один раз бегло прочитать все от начала и до конца просто необходимо.
Турнир прошел на достойном уровне и в рамках правил. Спасибо организаторам и принимающей стороне.
p.s. Представители России на международных 3D - мы начинаем Вас поддерживать так как и положено по всем русским приметам!
Мы с Вами! Россия вперед!

14 Августа 2012, 12:48:14
Ответ #107
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Огромное СПАСИБО организаторам, было очень здорово :d:трасса была очень сложная но интересная.Новые звери очень прикольные, особенно ВАМПИР- который допил всю кровь у нашего земляка :hy: :d:

14 Августа 2012, 12:56:27
Ответ #108

Alla

Гость
Уважаемые участники СПАСИБО за  теплые слова!!!!! Мы всегда будем РАДЫ приветствовать ВАС у нас в гостях!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :d:

14 Августа 2012, 17:59:01
Ответ #109
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Спасибо большое организаторам!
1. Хорошее место. Перепад высот, компактность. Совершенно необычные для уральцев простотакрастущие яблони со съедобными яблоками (!).
2. Куб с водой, помыться-умыться.
3. Биотуалеты.
4. Культур-мультур. Жаль, что дождь ребятам-музыкантам не дал развернуться, но даже просто вставки из Манфред Манна, Лед Зеппелин и классических каких-то вещей на предвариловке дали впечатление о потенциале. Громко? Ну, громко, да...
5. Подготовленная побритая поляна.
Чего не хватало.
1. Большое расстояние между спортбазой и лагерем. Были проблемы с уехать на базу тем участникам, которые не ночевали в палатках, на месте.
2. Не было в шаговой доступности киосков-магазинов, где б затариться вкусными допингующими напитками. Это и хорошо и не очень. Просто - хотелось бы чтоб были.
В любом случае - организаторам Большое Спасибо, объем работы, сделанный Вами - огромен, молодцы!

14 Августа 2012, 18:05:34
Ответ #110

Alla

Гость
СПАСИБО!!!! В следующий раз постараемся сделать больше сервиса! Добро пожаловать!!! 

14 Августа 2012, 18:09:49
Ответ #111
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

3. Биотуалеты.
Жаль только, что их увезли перед финалами после 2 круга, когда они наиболее всем, особенно, финалистам понадобились.
Были проблемы с уехать на базу тем участникам, которые не ночевали в палатках, на месте.
Обращайтесь - подвезем всегда и бесплатно! :)
Не было в шаговой доступности киосков-магазинов, где б затариться вкусными допингующими напитками. Это и хорошо и не очень. Просто - хотелось бы чтоб были.
Зато на 3 Кубке Самары целые Торговые центры, рестораны, сауны, девочки были доступны в 5-минутном режиме. А выпить так вообще Казак Григорич предлагал нахаляву и в шаговой доступности. Правда наши отказывались. :hy:

14 Августа 2012, 18:26:29
Ответ #112

Alla

Гость

14 Августа 2012, 18:30:21
Ответ #113
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

поедем в САМАРУ!!! Отдохнем :)
Всегда рады и гостям и стрелкам!
25.08.12 Фестиваль и пострелушки (здесь есть тема)
15.08.12 Заключительный этап КС.

14 Августа 2012, 20:11:01
Ответ #114

Борода6

Гость
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.391764824223075.86575.100001686837328&type=3.  Вот еще фото А подскажите как альбом скачать весь целиком из шугла?

14 Августа 2012, 20:19:28
Ответ #115
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Там ссылки или кнопочка есть для этого.

14 Августа 2012, 20:33:34
Ответ #116
Оффлайн

Алексий

• Рейтинг +7/-0

Если в двух словах то Очень Понравилось!

Тому конечно есть причины.
Во первых это первый выездной турнир для большинства из наших ребят с Кр.Горбатки. Потому масса впечатлений и приобретенного опыта соревнований. Атмосфера палаточного лагеря способствовала приятному времяпровождению)
Два дня на одном дыхании и уезжать не хотелось  :d:

Если позволите немного о недостатках, то отмечу лишь отсутствие информации - "где что когда"
Например о наличии питьевой и тех.воды мы узнали после полудня второго дня..  О "хитром" расписании работы сельмага поведали    местные в Утечино, когда мы нашли магазин закрытым. (в 5 вечера!)
Думаю, что если бы о выступлении на поле вечером столь классной группы знали бы остановившиеся в гостинице, то перед сценой собралось бы зрителей больше чем самих исполнителей.    
Все перечисленное решается объявлениями через матюкальник и на построении.

Вот как бы так)  

Под занавес большое спасибо  организаторам и принимающей стороне! Уже мысли о том чтоб приехать снова на следующий год!

14 Августа 2012, 20:39:22
Ответ #117
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Огромное спасибо за очередную встречу с друзьями, природой, стрельбой и организаторам и гостеприимным хозяевам. Конечно было здорово и интересно. Трасса однозначно сложнее, чем на предыдущих этапах и по перепадам и по зверям. Об этом и результаты говорят. Дистанции для мелких зверушек иногда  были откровенно варварскими и стрел было потеряно очень много.
  Про  организацию естественных стрелоулавливателей писать уже просто надоело. Я понимаю, что в зверушек нужно попадать, НО, когда мою промазанную стрелу (промазал абсолютно бездарно, на третей мишени второго круга, стреляя из овражка как раз примерно под 45градусов вверх) останавливает вершина высоковольтной бетонной опоры  %)?!? Стрела летела в сторону пешеходной дорожки и жилого массива, для меня лично, нормальная стрельба на этом круге закончилась, а мог просто закончиться и весь турнир, для всех. Может быть я и сгущаю краски, но простите, уж очень  хочется  дальше продолжать стрелять из лука не только в собственном огороде, а стрелять вместе со всеми вами.  Растягивание лука вверх, которое строго настрого запрещено, это мелочь, по сравнению с такой мишенью (кажется на Самарском турнире это уже обсуждалось). Если хочется экстрима, поставьте зверя напротив бетонной стены, и это будет хорошим испытанием нервов для участников, но голубое небо, очень плохой стрелоулавливатель.
  Мужики и девчонки, я искренне всех вас люблю и уважаю, и именно по этому пишу о грустном, уж простите, но тут техника безопасности отсутствовала напрочь. Уверен, что такого больше не повториться ни когда, и очень хочется закончить на позитиве друзья. Прошёл отличный турнир, показаны высокие результаты (теми кто мог их показать :yes:) с чем Вас всех и поздравляю, и уже сейчас не терпится увидится и пострелять вновь! Не наговорились, не до общались, не допели..., не до пил...( после то можно :)).

14 Августа 2012, 21:14:55
Ответ #118
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

уже сейчас не терпится увидится и пострелять вновь!
Михаил,осталось всего то 45 дней и 4 этап КР ;)

14 Августа 2012, 21:20:49
Ответ #119
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Михаил,осталось всего то 45 дней и 4 этап КР ;)

Надеюсь, Володя, что ошибаешься, осталось 23 дня и... "Стрела в камне".
« Последнее редактирование: 14 Августа 2012, 21:33:08 от SmallMik »

Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск II этап 23-24.07.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6521
Последний ответ 30 Июля 2016, 06:08:25
от pastor
Кубок "Уральская Заимка-2016" Челябинск III этап 10-11.09.2016

Автор Василич74

Ответов: 44
Просмотров: 6552
Последний ответ 20 Октября 2016, 11:46:56