у Полубоярова из 20 выстрелов (при их расстановке) 3 восьмерки, при нашей расстановке из 5 выстрелов , те же три восьмерки.
У Михаила разница с 4 местом почти 40 очков….. это космическая разница и совсем разные уровни – на финалах (при расстановке мишеней не ими- организаторами)- куда делась эта космическая разница??????
оплатить судьям дорогу туда-обратно, проживание, питание и заплатить за работу.
Моральный кодекс участника 3D (проект).1. Никогда и ни при каких обстоятельствах не делай ничего, что могло бы поставить под сомнение твой результат или результат соперников. От матчасти и поведения на трассе, до обсуждений на форуме.2. Увидел нарушение правил - скажи сразу и громко. Не сказал сразу - не говори никогда - см. п. 1.3. Чем выше результат соперников - тем выше цена твоей победы. Радуйся чужим успехам!4. Но твой главный соперник - ты сам, все остальные - твои помощники. Следи лишь за собой - см. п. 1.5. Твоя истинная цель не победа, а максимальный результат. Пока ты его не достиг - ты не выиграл.
... Некоторые из дистанций буду знать я, но мне от этого знания ни холодно, ни жарко
чень актуальные знания при стрельбе по меткам смех ржот
очень актуальные знания при стрельбе по меткам смех ржот
Дело не в деньгах…. Во всяком случае не в том кол-ве, сколько составляют взносы за соревнования…. За державу обидно! У Вас тут проходят отборы на чемпионат. И очень бы хотелось, что бы отборы были честные. Тут не должно быть и капли сомнения ни у кого. А эти отборы мне чем то напоминают наши ГОСЗАКУПКИ. Я никого не хочу обидеть, но факты упрямая вещь. Из 20 выстрелов 3 восьмерки в стартовом круге и в финалах из 5 выстрелов- те же 3 восьмерки. ???????? странно это как то получается. Побеждать надо так, что бы не возникло ни капли сомнений ни у кого.Это конечно только мое субъективное мнение…..
или одно из условий для проведения соревнований это обеспечение судейской бригадой.
ет и не может быть пока что никаких судей
Хватит злословить , тренируйтесь и любите своих соперников.Победим всех на этом щарике и не важно кто поедет , радуйтесь и болейте за наших , они свои
Если им не нравится, пусть скинутся, наймут судейскую бригаду, раз сами пострелять любят. Меня вполне решение ими приглашенных судей устроит. Оплачивать их я только не хочу
Вот именно! Вперед Россия!
Тем не менее вопрос о создании судейских бригад и усовершенствования судейства на соревнованиях действительно крайне актуален.
После проведения первого этапа КС я за три недели похудел на 7 кг
Если не будет возражений от топикстартертера или не буду приведены доводы в защиту данной темы, предлагаю с понедельника вечера закрыть, как исчерпанную.
Автор шмель009
Автор Zlobster
Автор VALENTIN
Автор klein