Лента

Автор Тема: VI БОЛТ 3D 4 августа 2012 Московская обл.  (Прочитано 6006 раз)

03 Августа 2012, 14:44:17
Ответ #20
Оффлайн

Loksli

• Рейтинг +4/-0

В любом случае (для опомнившихся :m1430:) отправление от м.Перово в 7-45  -последний вагон из центра, из стеклянных дверей на право на лева на право =-O.

04 Августа 2012, 23:11:24
Ответ #21
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

Приветствую всех участников, зрителей и организаторов турнира!
Все прошло отлично, и огромное вам спасибо!
Илье  с женой из Волоколамска за дорогу и ночевку, Вите за компанию, Саше за суперклей, Ане за ножик, Мише за плоскогубцы... соперникам за интересную борьбу, и апплодисменты на награждении, ну и конечно Илье-"военкору" за пьедестал почета, Люде за медаль, и всем устроителям за работу по организации - столько беготни и по такой жаре!  :)
Вобщем, всем, благодаря кому у меня случилась первая победа на 3D-турнирах!

Начинаю отмечать :)
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 23:17:43 от AtLet »

04 Августа 2012, 23:22:39
Ответ #22
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Организаторам спасибо за очередной удачный БОЛТ!!! Всё было с приставкой "супер"!
Бонусные мишеньки от Дмитрия - отдельная благодарность.
А ещё я знаю, что будет сниться всем участникам сегодня ночью....
КУ-КУ-РУ-ЗА!!!

04 Августа 2012, 23:26:47
Ответ #23
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

Ну да, крокодил, который спутал карты в финале некоторых дивизионов!

04 Августа 2012, 23:37:45
Ответ #24
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Спасибо за интересный турнир. У меня первый и очень надеюсь не последний. Все было СУПЕР!!! Особенно сова.

05 Августа 2012, 00:10:37
Ответ #25
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Ну вот я и дома!
Прошел еще один замечательный Троицкий турнир, организованный Людмилой Ларевой и Антонюком Ильёй!

На турнире нас первым встречал КОЗЁЛ! Установленный в качестве метки обозначающей поворот на поляну сбора. Едешь по проселочной дороге, вдоль кукурузного поля............ и вдруг из кукурузы торчит морда козла.

Были открыты классы (с финалами) лонг, инстинктив, исторический, охотник, открытый.
Турнир стрелялся в основном по правилам КРФ, но имел свои изюминки. На стартовых кругах было два места стрельбы, где стояло две мишени. Стрелок имел право выбора - стрельнуть в ближнюю мишень и записать стандартное попадание или стрельнуть более дальнюю мишень и тогда очки удваивались. Выяснилось, что лучники народ рисковый и все хотели испытать себя на прочность. В качестве бонусных мишеней были установлены мелкая сова и сокол (или что-то в этом роде) фото будут приложены. Бонусные мишени на стартовых кругах для красного кола стояли 27-33 метра.
Для соревнований был подготовлен специальный выводок гусей, причем 11-ти очковая зона на одном из них была чуть больше диаметра стрелы АСЕ (и опять таки смотрим фото). Кстати, этот гусь стоял в районе 22-х метров.
На турнире не было дальних дистанций,  почти все мишени были расположены от 16 до 37 метров, в том числе и мелкие мишени стояли не сильно гуманно.
Практически все возможности ландшафта были использованы, включая заросли травы. Хороший обзор зачетной зоны, но фактически не возможно отследить дистанцию по земле из-за густой, высокой травы.
На ряде мишеней приходилось подумать о выборе позиции для стрельбы.
Из неудачного. практически все места сбора стояли ну.... очень близко к красному колышку. Если предположить, что стрелки стояли бы именно там, то это просто бы мешало стреляющему. Хочу сказать спасибо всем тем, кто стрелял со мной на стартовых кругах. Спасибо за понимание, за КОМПАНИЮ, ЗА ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
О! Сразу спасибо Максиму Малышеву за судейство в финале! Я попала очень спорный габарит 10-11 (даже мнения в группе разделились), однако .......... черт,  :wall: "десятка". Я давила Максиму на совесть и на жалость, но упс.... Спасибо за объективность.
Финал! Это всегда игра нервов! Но в этот раз это была игра нервов + математический расчет+ риск + азарт + невозможность расслабиться на последней мишени, даже имея преимущество более 5-ти очков. На финалах была установлена одна бонусная мишень (мелкий плоский крокодильчик). По аналогии со стартовым кругом, можно было стрельнуть близкую мишень и получить очки один к одному (пантера) или стрельнуть дальнюю мишень ( к слову 37 метров) и утроить попадание. Это маленький белый крокодильчик (eleven) с 10-ти очковой зоной примерно, как желтое на 18-ти метровой мишени, только он еще плоский.............зараза. Фактически, и лидеры, и догоняющие были вынуждены рисковать. Простой арифмитический просчет стоил Алексею Данилкину медали. Стрельнув в ближнюю мишень, он дал шанс своим соперникам рискнуть... и выиграть.
Конечно это ставит лидера в очень не выгодное положение. Поскольку именно эта мишень во многих группах решила исход борьбы за медали.
Итак я бы сказала, что ................ Я УСТАЛАААААААААААААААААААААААААА!
Это было сочетание стрелкового мастерства, азарта и в какой-то степени везения!
Еще раз !!! Илья! Люда! Спасибо за турнир!
 Ну, а всем большое спасибо за классную компанию!
Поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ и ПРИЗЁРАМ!
Ну и немного фото.
https://picasaweb.google.com/109507698512709256126/420123DArchery#
https://picasaweb.google.com/109507698512709256126/42012_1#
Прошу простить за правописание!!!!!!!! :wall: Уже третью ошибку правлю. Это ж надо было написать такое слово - "побетилям"  :m1430: :m1430: :m1430: Это не я честно-честно %)
« Последнее редактирование: 05 Августа 2012, 00:18:01 от Alexxx »

05 Августа 2012, 00:12:49
Ответ #26
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

А ещё я знаю, что будет сниться всем участникам сегодня ночью....КУ-КУ-РУ-ЗА!!!
Как говорил один известный политический деятель:"Что будем делать? Сажать или сеять?"

05 Августа 2012, 01:09:30
Ответ #27
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Как говорил один известный политический деятель:"Что будем делать? Сажать или сеять?"
Ну мы не политики, мы будем мариновать. Если получится, то привезу на "Асафан-пати" маринованую Троицкую кукурузу. :)

05 Августа 2012, 01:14:29
Ответ #28
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Ратислав ты фотки обещал...

05 Августа 2012, 09:10:11
Ответ #29
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +408/-0

Поздравляю всех с прекрасным турниром! Приятно видеть улыбающиеся, радостные лица! Завидую  по хорошему :)! Молодцы!
 Конечно и результаты хочется посмотреть?

Сразу спасибо Максиму Малышеву за судейство в финале!
  Понятно теперь, почему не могу в "личку" до него достучаться :)

05 Августа 2012, 10:26:26
Ответ #30
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Вот, вчера с устатку забыл написать самое главное. Огромное СПАСИБО  Галине и Сергею за моральную поддержку и акклиматизацию в турнире, особенно в первом круге. А также СПАСИБО Александре за консультации по стрельбе.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2012, 10:29:44 от il111 »

05 Августа 2012, 14:02:05
Ответ #31
Оффлайн

Varvara

• Рейтинг +35/-0

Итак, вот и я добралась до компьютера)
В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам: Люда и Илья, С П А С И Б О!!!
Началось все с раннего утречка, когда за мной заехала Александра Лебедева, за что ей тоже огроменное спасибо! Добрались до места сбора быстро и без пробок, что довольно-таки необычно, потому что в субботу с утречка в сторону области стабильно ездят дачники. Первым удивлением был козел. Насколько же я испугалась, когда увидела торчащую с кукурузного поля голову. Первой мыслью было нажать по тормозам, хоть даже я и не на водительском кресле была, рефлекс все-таки присутствует. Из-за того, что зрение у меня плохое, я до последнего была убеждена, что это настоящий козел  :hy: Слава Богу, оказалось, что нет)
Далее последовал разброс по группам и первый круг стрельбы. Мне понравилось, как располагались мишени) Далеких не было, что для меня и моего довольно-таки слабенького лука вообще шикарно. Но маленькие мишени стояло не так уж и близко, хотя и был суслик на 3 метра))) В общем, трасса очень хорошо расставлена, за исключением того, что все очень близко друг к другу, но так как мы стреляли через одну мишень, а не на каждой группа стояла, проблем с техникой безопасности не было)
Далее - второй круг) Прошел лучше чем первый, потому что уже какую-то картинку перед глазами я имела. С первого круга поменялось только расположение кольев, ну и сооовсем некоторые мишеньки поменяли свои позиции.
По мишеням: ну ооочень мне моргающая сова понравилась) Я все никак не могла понять механизм ее работы, но при детальном рассмотрении все стало мне понятно) И, конечно же, крокодил на финалах))) Да, я прошла в финалы  :hy: И стреляла с тремя мужчинами (Вештер Артурс, Сбродов Михаил и Козлов Кирилл) и одной женщиной (Александрой Лебедевой). Понятно, что у нас там все по крокодилу пуляли, ну, и если так можно выразиться, "выбора мне не оставили"  :mad: Но! я-то не против)) Зато адреналин и дух соревнований)
Хотелось бы побольше таких "мишеней-сюрпризов" на стартовых кругах, но вот на финалах)) тоже интересно, но шанс "случайной победы" более вероятен)
Отдельное спасибо хотелось бы сказать группам, с которыми я ходила 2 круга: Вештер Артурс, Данилкин Алексей и Муравьев Александр, спасибо за чудесную атмосферу) ну и, Людочка))) я теперь только с тобой по возможности в группе буду ходить) положительные моменты и эмоции даже на промахах) спасибо!
ИТОГ: турнир удался! жаль, что в ноябре не смогу приехать( но буду болеть за своих любимчиков! Спасибо еще раз)

P.S. Мои "чудо-попадания" по увеличивающим очки сове (между глаз) и соколу (в клюв) запечатлила Люда) ну и "традиционное" фото с Россомахой в кукурузе тоже) Люд, будем ждать фоток)))

05 Августа 2012, 14:55:17
Ответ #32
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Ратислав ты фотки обещал...
Вчера не осилил сортировку...  Сейчас заканчиваю и скину ссылку тут:

вот первая часть: http://e7.imgsrc.ru/members/album_edit.php?ald=854541
« Последнее редактирование: 05 Августа 2012, 15:48:37 от Ратислав »

05 Августа 2012, 16:23:19
Ответ #33
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Ратислав, что то мучаюсь уже пол часа, а ничего не получается, может как Саша сделаешь?

05 Августа 2012, 16:31:10
Ответ #34
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Я уже даже зарегистрировался - результат  :m1430: ничего.

05 Августа 2012, 16:45:45
Ответ #35
Оффлайн

Varvara

• Рейтинг +35/-0

Я уже даже зарегистрировался - результат  :m1430: ничего.
в общем, я тоже зарегистрировалась)
дальнейшие указание: в правом верхнем углу нажимаем "авторы" и ищем ratislav, нажимаем и вуаля) два альбома из троицка)

05 Августа 2012, 16:48:45
Ответ #36
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

05 Августа 2012, 17:10:52
Ответ #37
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Я всё время путаюсь с этими ссылками. :(  Там как-то можно сделать ссылку без регистрации, а как-то с ней.  Вторая часть тут: http://e7.imgsrc.ru/members/album_edit.php?ald=854563

Пойду искать как "правильно" ссылку делать

05 Августа 2012, 17:11:57
Ответ #38
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

05 Августа 2012, 18:00:31
Ответ #39
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

Вот и прошел очередной турнир...
Всем, кто приехал - спасибо! Приятно было видеть новые лица!  :d:
Жаль, что многие были в отпусках и не смогли приехать.

Учитывая то, что вернулся я из командировки в ночь с четверга на пятницу, а в пятницу работал до победного, то времени на предварительную подготовку трассы у нас не оказалось...
Не помог даже подъем в пять утра - начало мы немножко задержали :-(

Если сокол, сова и крокодил всем понравились, то будем работать в этом направлении...

Готовьтесь к ЗИМНЕМУ БОЛТу в ноябре,  где по всей видимости будет 15 зверушек по 2 стрелы...
Среди мишеней на фоне белоснежного снега будут поджидать Вас заяц-беляк, барсук, белый козел, кабан-альбинос, полюбившийся всем крокодил и конечно же полярный (в смысле полный) песец!!!
 :mad: :hy: :mad:

/металлоискатель для поиска стрел уже готов/   8)

19-20 мая 2012г - I этап Гран-При НАСЛ

Автор Masha-barebow

Ответов: 41
Просмотров: 5628
Последний ответ 24 Мая 2012, 11:05:43
от captGreen
3Д старты "Дикий лес" в мае 2012, Санкт-Петербург

Автор Lennart

Ответов: 121
Просмотров: 9205
Последний ответ 20 Июня 2012, 16:37:58
от Crocodil
"3D ARCHERY OPEN - Весна 2012" состоится 31 Марта

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 80
Просмотров: 6691
Последний ответ 03 Апреля 2012, 13:31:33
от Вуди
27 АВГУСТА 2016 ГОД. ИВАНОВО.ОТКРЫТЫЙ КОМАНДНЫЙ ТУРНИР "ЛЕСНАЯ ЛИГА-2016. ЛЕТО"

Автор Polikarp

Ответов: 34
Просмотров: 3752
Последний ответ 02 Сентября 2016, 15:50:31
от Polikarp
Второй этап Кубка России по 3-Д. Санкт-Петербург, 30 июня - 1 июля 2012 года.

Автор Lennart

Ответов: 302
Просмотров: 23727
Последний ответ 07 Августа 2012, 00:20:51
от samara63